Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 100, показано з 41 по 60.

Тема: Подарок на свадьбу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 534

Типово

хм.......я считаю, что лучше спросить у молодых что они хотят или деньги (около 100 долл.) в конверте, чтоб не получилось как у нас с мужем на свадьбе, подарили 3 пледа (при учете того что 2 у нас уже было) и 5 наборов постельного белья дикой раскраски
    я конечно не жалуюсь, но впечатление от таких подарков не очень хорошее
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Дописів
    3 427

Типово

KissMe В последнее время на свадьбах "заставляют" показать, что в конверте. Было не очень приятно наблюдать, как один из приглашенных, после такого предложения, начал бегать и одалживать деньги.
    Мы предпочитаем дарить что-нить с произведений искуства....картины, лепку и прочие красивости. Приятно, когда спустя десяток лет заходишь к людям и видишь красивую вещь подаренную когда-то тобой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 446

Типово

На нашей свадьбе дарили по-разному, кто-то был втроем, а подарили 400 грн, а кто-то был сам подарил 1000 грн., так что это зависит от возможностей
    В горячем споре равно жалко
    и дурака, и мудреца,
    поскольку истина как палка -
    всегда имеет два конца.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    KissMe В последнее время на свадьбах "заставляют" показать, что в конверте. Было не очень приятно наблюдать, как один из приглашенных, после такого предложения, начал бегать и одалживать деньги.
    Мы предпочитаем дарить что-нить с произведений искуства....картины, лепку и прочие красивости. Приятно, когда спустя десяток лет заходишь к людям и видишь красивую вещь подаренную когда-то тобой.
    Вы меня извините, но Боже упаси меня от таких подарков! Вкусы разные, а хозяева потом думают, что с тем слоном или африканским божком, приносящим счастье, делать. Выкинуть не удобно, а выставлять в квартире нет никакого желания. Еще и дарящий каждый раз приходит и высматривает - на видном ли месте его подарок

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Мне кажется 100$ - это стандарт нынче. Конечно можно больше или меньше - если на то есть возможности или причины.

Дописів
    3 427

Типово

KissMe Ну каждому свое
    Если люди знают друг друга не первый день, то их вкусы и предпочтения уже известны.
    Красивая картина, гармонирующая с интерьером, порядком лучше сотенки, ушедшей в неизвестном направлении.
    Другое дело, если с приглашенными на свадьбе второй раз в жизни встретились.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Красивая картина, гармонирующая с интерьером
    это по мнению гостя?
    вот к примеру, у меня со свекровью абсолютно разные вкусы на картины и что считается гармонирующим или же красивым.
    Это всё неспроста (с)

Дописів
    3 427

Типово

an_ka Вы вырвали часть из предложения.
    Если люди знают друг друга не первый день, то их вкусы и предпочтения уже известны.
    Ключевая фраза.

p.s. Если приглашенные действительно хорошие друзья, и общение у них искреннее, то:
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Вкусы разные, а хозяева потом думают, что с тем слоном или африканским божком, приносящим счастье, делать. Выкинуть не удобно, а выставлять в квартире нет никакого желания. Еще и дарящий каждый раз приходит и высматривает - на видном ли месте его подарок
    таких моментов не возникает.
    Востаннє редагував Green Dragon~iha: 16.10.2007 о 14:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

an_ka Вы вырвали часть из предложения.
    Ключевая фраза.
    та даже друзья, которые меня и 10 лет знают, не подарят мне картину, которая по МОЕМУ МНЕНИЮ подходит к моему интерьеру. Можно сказать, что я выросла в семье художников и слишком критично отношусь к выбору картин и других предметов интерьера.
    Это всё равно что подарить девушке декоративную косметику, которая на ваш взгляд ей подходит.
    Такие вещи слишком индивидуальны.
    Если приглашенные действительно хорошие друзья, и общение у них искреннее
    у меня есть подруга, которую я знаю с 3 лет, но она мне как-то подарила помаду, которая как ей казалось мне должна идти. Но это не мой цвет и я ей никогда не пользовалась.
    А вы говорите.....
    Это всё неспроста (с)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

p.s. Если приглашенные действительно хорошие друзья, и общение у них искреннее, то:
    не факт, что у них сходятся вкусы в оформлении интерьера, представлении о гармонии и красоте

Дописів
    3 427

Типово

Еще раз повторюсь, каждому свое. Кому то и три пледа в радость.

Дописів
    3 427

Типово

Если почитать все посты, так можно подумать, что Эрмитаж по сраснению с квартирами наших форумчан, нервно курит в углу. А в итоге появляются темы: "Почему мне подарили три пледа на свадьбу?"
    Мож надо как то проще к жизни относиться?
    У меня остались подарки моей бабушки, возможно они не являются произведениями искуства, но для меня они ценны как памьять о ЧЕЛОВЕКЕ. И мне будет глубоко пофигу, что слоник не вписался в интерьер, если этот слоник подарил от всей души родной и близкий мне человек. А деньги пришли и ушли....и никакой памьяти не осталось.
    Но это мое и только мое мнение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Еще раз повторюсь, каждому свое. Кому то и три пледа в радость.
    Так это не одно и то же.
    мы вам о разных вкусах, а вы про 3 пледа

Кстати, о подарках. Каждый раз когда друзья, решив сделать сюрприз, дарили постельное бельё не спросив, ни разу наволочки не совпадали с размером подушки а теперь и простыня с размером матраса
    а друзья хорошие но по спальням мы их не водим, а сами, как видите, о размерах не спрашивают
    Это всё неспроста (с)

Дописів
    3 427

Типово

an_ka А чего Вы с первого раза не сказали друзьям, что размер не подошел? Это ж и есть искренность в отношениях Мы такие подарки вместе с чеком дарим.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 534

Типово

чтоб не было недоразумений деньги

мы на нашей свадьбе никого не заставляли показывать кто сколько денег дарит, просто была коробочка в которую кидали кто сколько считал нужным или отдавали в руги в неподписанном конверте
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 534

Типово

Бджилка2792
    но говорят же, что признак плохого тона дарить подарок вместе с ценой
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

an_ka А чего Вы с первого раза не сказали друзьям, что размер не подошел? Это ж и есть искренность в отношениях
    так не один и тот же человек дарил, а разные.
    Мы такие подарки вместе с чеком дарим.
    с чеком??? я всегда цены отдираю, чтобы потом не было недоразумений - "ой, как дорого, я это принять не могу" или не подумали про себя что такой дешёвый подарок подарили.
    Это всё неспроста (с)

Дописів
    3 427

Типово

Wild_Black_Cat А дарить цену вместо подарка???
    Наявность чека рядом с подарком дает возможность этот подарок заменить чем-нить другим если "размерчик" не подошел, а также возможность обмена в гарантийном периоде.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

KissMe В последнее время на свадьбах "заставляют" показать, что в конверте.
    Ничего себе порядочки. (а шо, сам конверт уже ничего не стОит? (с) )
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    3 427

Типово

Для начала надо определиться чем для каждого из присутствующих в этой ветке является подарок. И по какому критерию приглашаются гости на свадьбу.
    Для меня подарок это в первую очередь память о человеке. Цена роли не играет.

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті