Что ни день - то батхерт. Я гре6у
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А такси? А ОТ?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
в Европе норм, что в части города может быть закрыт проезд частного транспорта , такси и даже ОТ тоже, только спец. транспорт -коммунальные, пожарные , скорые ..... и топают ножками в рестораны или дома все нормально, то наши привыкли на авто под двери подъезжать и им трагедия, а коренному жителю без проблем доехать до авто до паркинга или остановки ОТ ( если там есть парковка ) и дальше уже ногами или ОТ .
а в чем косяк?
это было место сбора что б потом всей толпой отправиться в какое-то другое место?
или таки место праздника?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
в домовом чате недавно были войны мол криво машины ставят что в итоге потом не всем место есть вечером когда приезжают
я кинул карту с маршрутом и напомнил что всего в 4х (ЧЕТЫРЕХ) минутах ходьбы есть большая платная парковка и там же можно снять гаражи)
так меня засмеяли
мол ниче я не понимаю
хотим под домом
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
у нас парковка огромная, мест полно, но регулярный срач, что ставят авто под ворота сбоку аварийных выездов + там еще грузовой транспорт к супермаркету потом подъехать не может)))) а людям так ближе вышел - и сразу в калитку боковою ЖК зашел, а от парковки им же метров 20 идти еще ....умереть можно по пути )))))))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Та ж картина.
5 хв - паркінг. Може, не найкращий, самий звичайний, але ж - черговий, камери, освітлення, шлагбаум, відсутність дерев над машинами.
Так він напівпорожній.
Співробітники кожного клієнта ледь не на руках носять, а абонементщиків, хто помісячно платить - так ледве в сраку не цілують.
Нє, блєать, треба сваритись за місця у дворі... І кожний ранок/вечір "грати в тетріс" із залученням доставочних автівок з домового магазу і сміттєвозів
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks