Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 211 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4201, показано з 41 по 60.

Тема: Свободное общение свободных людей

Дописів
    30 545

Типово

Что ни день - то батхерт. Я гре6у

Дописів
    71 626

Типово

А такси? А ОТ?
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А такси? А ОТ?
    в Европе норм, что в части города может быть закрыт проезд частного транспорта , такси и даже ОТ тоже, только спец. транспорт -коммунальные, пожарные , скорые ..... и топают ножками в рестораны или дома все нормально, то наши привыкли на авто под двери подъезжать и им трагедия, а коренному жителю без проблем доехать до авто до паркинга или остановки ОТ ( если там есть парковка ) и дальше уже ногами или ОТ .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 981

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Эт ваше был не я, жена возила; так что там Вин-Вин; Я просто разметил обьяву, нужно же людям про шо то говорить, сами молчат;
    Чуть раньше в рабочий день звучит тоже так себе затея
    Точнее чужие "чуть раньше" всегда хорошо звучат; проблемы чужие легко решить, в общем оГород
    ну можно было не ехать. Я хз. Думаешь ты идеально для всех такие вещи организовываешь? )

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    ну можно было не ехать. Я хз. Думаешь ты идеально для всех такие вещи организовываешь? )
    Я об этом думаю, да. Насколько идеально, тут х.з. Но такие косяки не допускаю. Соответство, это " режет" глаз

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 692

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    в Европе норм, что в части города может быть закрыт проезд частного транспорта , такси и даже ОТ тоже, только спец. транспорт -коммунальные, пожарные , скорые ..... и топают ножками в рестораны или дома все нормально, то наши привыкли на авто под двери подъезжать и им трагедия, а коренному жителю без проблем доехать до авто до паркинга или остановки ОТ ( если там есть парковка ) и дальше уже ногами или ОТ .
    Насчет "привыкли под дом". У нас помню работал один. Жил на 1-й Победе, а стоянка - под Мерефо-Херсонским мостом. И каждый вечер: жену домой отвез, потом машину на стоянку и троллейбусом домой.

Дописів
    33 781

Типово

а в чем косяк?
    это было место сбора что б потом всей толпой отправиться в какое-то другое место?
    или таки место праздника?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    33 781

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Насчет "привыкли под дом". У нас помню работал один. Жил на 1-й Победе, а стоянка - под Мерефо-Херсонским мостом. И каждый вечер: жену домой отвез, потом машину на стоянку и троллейбусом домой.
    в домовом чате недавно были войны мол криво машины ставят что в итоге потом не всем место есть вечером когда приезжают

я кинул карту с маршрутом и напомнил что всего в 4х (ЧЕТЫРЕХ) минутах ходьбы есть большая платная парковка и там же можно снять гаражи)
    так меня засмеяли
    мол ниче я не понимаю
    хотим под домом
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 981

Типово

Я об этом думаю, да. Насколько идеально, тут х.з. Но такие косяки не допускаю. Соответство, это " режет" глаз
    Ты просто сейчас оцениваешь свою точку зрения на косяки, и что важно для тебя. Вот и все.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    в домовом чате недавно были войны мол криво машины ставят что в итоге потом не всем место есть вечером когда приезжают

я кинул карту с маршрутом и напомнил что всего в 4х (ЧЕТЫРЕХ) минутах ходьбы есть большая платная парковка и там же можно снять гаражи)
    так меня засмеяли
    мол ниче я не понимаю
    хотим под домом
    у нас парковка огромная, мест полно, но регулярный срач, что ставят авто под ворота сбоку аварийных выездов + там еще грузовой транспорт к супермаркету потом подъехать не может)))) а людям так ближе вышел - и сразу в калитку боковою ЖК зашел, а от парковки им же метров 20 идти еще ....умереть можно по пути )))))))))))))

Типово

а в чем косяк?
    это было место сбора что б потом всей толпой отправиться в какое-то другое место?
    или таки место праздника?
    Место сбора

Типово

Ты просто сейчас оцениваешь свою точку зрения на косяки, и что важно для тебя. Вот и все.
    Да, а нельзя разве?
    Тут ж беда не только у нас, из тех кого жена встретила (минимум двоих) встали в раскоряку и перегородили движение. Немцы, если что, чтобы убрать кривотолки про "наших людей".

Дописів
    71 626

Типово

в Европе норм, что в части города может быть закрыт проезд частного транспорта , такси и даже ОТ тоже, только спец. транспорт -коммунальные, пожарные , скорые ..... и топают ножками в рестораны или дома все нормально.
    Я смотрела видео и видела, что можно, что нельзя в Европе по транспорту. Писала что на томже Капри только такси или автобусы.

Рикши вон какие-то в Лиссабоне ))))

Ну вот на них бы и поехала. Высадил и гудбай. ))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 981

Типово

Да, а нельзя разве?
    Тут ж беда не только у нас, из тех кого жена встретила (минимум двоих) встали в раскоряку и перегородили движение. Немцы, если что, чтобы убрать кривотолки про "наших людей".
    Можно, но ты строишь свой лунапарк, а они свой )

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я смотрела видео и видела, что можно, что нельзя в Европе по транспорту. Писала что на томже Капри только такси или автобусы.

Рикши вон какие-то в Лиссабоне ))))

Ну вот на них бы и поехала. Высадил и гудбай. ))))
    я из личного опыта )) думала такси вызвать, а мне точку посадки - почти автобусная остановка, где жила нельзя заезжать личному транспорту , подумала и поехала автобусом ))) дешевле в 10 раз, а идти с чемоданом все равно минут 10 нужно было )))

Типово

Можно, но ты строишь свой лунапарк, а они свой )
    Ну выходит, много против одного.
    Зы, я бы об этом бы и не узнал, если бы жена не рассказала. А уж если она назвала это "проблемой" , то в реальности там жопа.
    Я только верю женщине, которой машину били раза три, при парковках в сомнительных местах.

Дописів
    71 626

Типово

я из личного опыта )) думала такси вызвать, а мне точку посадки - почти автобусная остановка, где жила нельзя заезжать личному транспорту , подумала и поехала автобусом ))) дешевле в 10 раз, а идти с чемоданом все равно минут 10 нужно было )))
    )))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 692

Типово

так меня засмеяли
    мол ниче я не понимаю
    хотим под домом
    у нас парковка огромная, мест полно, но регулярный срач, что ставят авто под ворота сбоку аварийных выездов + там еще грузовой транспорт к супермаркету потом подъехать не может)))) а людям так ближе вышел - и сразу в калитку боковою ЖК зашел, а от парковки им же метров 20 идти еще ....умереть можно по пути )))))))))))))
    O tempora, o mores!

Дописів
    23 476

Типово

так меня засмеяли
    мол ниче я не понимаю
    хотим под домом
    Та ж картина.
    5 хв - паркінг. Може, не найкращий, самий звичайний, але ж - черговий, камери, освітлення, шлагбаум, відсутність дерев над машинами.
    Так він напівпорожній.
    Співробітники кожного клієнта ледь не на руках носять, а абонементщиків, хто помісячно платить - так ледве в сраку не цілують.
    Нє, блєать, треба сваритись за місця у дворі... І кожний ранок/вечір "грати в тетріс" із залученням доставочних автівок з домового магазу і сміттєвозів
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    30 545

Типово

Так там же бесплатно

Сторінка 3 з 211 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті