Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум
конечно подскажу..
и то не пиар, то типа "псевдопиар"..))
авторы - какие-то Х-блогеры(или как они там называются), я сильно не вдавался в подробности, кто они, что они,
да и детали тех всех рейтингов - то на их совести,
а нашел первый из них да, у Илона в репосте, у какого-то блогера, потом у него по ссылке, на какого-то китайца, и так далее..
а там хрен их знает, может то личный блогер Маска, и он его и пиарит-репостит..))
хотя,
он репостит много и многих, то что ему нравится, или то, что считает правильным и по делу..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Понятно. Просто оба поста абсолютно брехливые.
У "Теслы" по самым оптимистичным оценкам 4 место (в отличии от других производителей они делится статистикой не любят), другие вообще считают 6. Но даже если 4-е, то от первого места отделяет достаточно внушительная разница в продажах (более 60%). А заявления насчет того, что ни Ford, ни GM не вошли в двадцатку, при том что они занимают 1 и 2 места рейтинга продаж соответственно (а GM еще и на 7 место с другой своей моделью попала)...
На кого рассчитана табличка - непонятно. Я уже не говорю про места, там просто 8 марок, которые в ТОП-10 не входят.
Как-то тщательнее информацию фильтруйте. Тащить настолько фейковое - это не уважать ни себя, ни других участников обсуждения.
да мне оно как-то по фиолетовому барабану, фейковое или нет..))
денег за него не платят
то просто был маленький ответ на:
а их почему-то покупают..Новые не будут покупать просто и тесле прийдет пзда
да и ваш пост, откуда я буду знать, что не фейковый,
какие там места, позиции и рейтинги..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Xyиттер вобще параша там наркомам сам накручивает счетчики просмотров
там везде по хуиллиарды просмотров, если какая-то пропагандонская параша типа такера карлсона ютубу такие цифры и не снились как у xyйлона в твиттере
Востаннє редагував Alexs: 21.03.2025 о 15:30
"да мне оно как-то по фиолетовому барабану, фейковое или нет."(с)
Прямо-таки маніфест.
Принципи.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Востаннє редагував Alexs: 21.03.2025 о 15:30
срач про тесли і маска, така собі розвага
у тесл гарне ПО, гарний пробіг на одному заряді, підтягнули збірку, в США гарна інфраструктура (власна) Y взагалі можна сказати зірцевий сав середнього класу по ціна/якість, доречі біайді теж десь поряд, так що будуть брати, навіть якщо маск буде відвішувати римські салюти хоч кожного дня
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я бы уточнил что не просто хороший пробег, а практически самый экономный. Авто с аналогичным или даже большим пробегом есть, но это достигается ценой огромной емкости батареи (что ставит в сильную зависимость от наличия инфраструктуры высокоскоростных зарядок) и соответственного разгона массы авто.
Так что по сочетанию цены и тех.характеристик пока лучший выбор. Вопросы разве что к имиджу владельца ТМ и неоднозначному дизайну. Но второе - это фломастеры.
И че не в транспорте?)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ты шо мазохист ?
Наркоман на нашего президента пи3дит и унижает в своем xyиттере, а ты тут дрочишь целый день в присядку на его xyеслу или ты из рашки
ну и плюс, попутно интересно наблюдать другую тенденцию,
начавшего этот пистеж, про Теслы(что им писта, и их никто не будет покупать) как бы никто и не замечает - не сомневается, то есть поддерживает,
а когда говоришь - та гляньте ж, та это ж не так, пистевший вам просто пистит,
тебя тут же обзывают фейкометом, не пиши такое, не тащи сюда..))
а на спистевшего никто и внимания не обращает - пусть и дальше пистит, нам так нравится..))
интересная тенденция, да..
хотя, о чем это я.. прав был классик
Люди как люди.. любят пистеж.. всегда так было.. вопрос продаж Теслы только испортил их..![]()
Востаннє редагував Alexs: 20.03.2025 о 11:00
Некто высказывает свое мнение, попутно выдавая реальную статистику не совсем корректного опроса. Т.е. ещё раз: опрос реальный, цифры реальные.
В ответ Вы не просто озвучиваете свое видение (к этому никаких вопросов бы не было), а выкладываете абсолютно недостоверную информацию. Два разных но при этом одинаково лживых сообщения неких Х-анонимов.
Т.е. имеем: кто-то притащил на форум реальную, но спорную информацию, кто-то тупой фейк.
Дальше - сами.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks