Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 16 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 313, показано з 41 по 60.

Тема: Тесла - любовь моя

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 582

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    я наоборот - полеты будут, не сомневаюсь даже(не, ну если там черный лебедь какой прилетит-помешает.. )
    а вот про жителей, про миллион да, как-то слабо верится..))

вот роботов туда запустят - аж бегом..
    Что-то не очень с полетами на Марс. Ориентировочно полеты на Марс запланированы на 30-е годы. Радиация в космосе очень высокая. Космонавты за сутки в космосе получают дозу облучения в 200 раз превышающую земную.
    В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 067

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А не подскажете, вот тот пиар про "Теслу", который Вы несколькими страницами ранее выкладывали. Кто его автор, не Илон ли случайно?
    конечно подскажу..
    и то не пиар, то типа "псевдопиар"..))
    авторы - какие-то Х-блогеры(или как они там называются), я сильно не вдавался в подробности, кто они, что они,
    да и детали тех всех рейтингов - то на их совести,
    а нашел первый из них да, у Илона в репосте, у какого-то блогера, потом у него по ссылке, на какого-то китайца, и так далее..

а там хрен их знает, может то личный блогер Маска, и он его и пиарит-репостит..))
    хотя,
    он репостит много и многих, то что ему нравится, или то, что считает правильным и по делу..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 202

Типово

конечно подскажу..
    и то не пиар, то типа "псевдопиар"..))
    авторы - какие-то Х-блогеры(или как они там называются), я сильно не вдавался в подробности, кто они, что они,
    да и детали тех всех рейтингов - то на их совести,
    а нашел первый из них да, у Илона в репосте, у какого-то блогера, потом у него по ссылке, на какого-то китайца, и так далее..

а там хрен их знает, может то личный блогер Маска, и он его и пиарит-репостит..))
    хотя,
    он репостит много и многих, то что ему нравится, или то, что считает правильным и по делу..
    Понятно. Просто оба поста абсолютно брехливые.
    У "Теслы" по самым оптимистичным оценкам 4 место (в отличии от других производителей они делится статистикой не любят), другие вообще считают 6. Но даже если 4-е, то от первого места отделяет достаточно внушительная разница в продажах (более 60%). А заявления насчет того, что ни Ford, ни GM не вошли в двадцатку, при том что они занимают 1 и 2 места рейтинга продаж соответственно (а GM еще и на 7 место с другой своей моделью попала)...
    На кого рассчитана табличка - непонятно. Я уже не говорю про места, там просто 8 марок, которые в ТОП-10 не входят.
    Как-то тщательнее информацию фильтруйте. Тащить настолько фейковое - это не уважать ни себя, ни других участников обсуждения.

Звідки Ви
    Дописів
    16 067

Типово

Понятно. Просто оба поста абсолютно брехливые.
    У "Теслы" по самым оптимистичным оценкам 4 место (в отличии от других производителей они делится статистикой не любят), другие вообще считают 6. Но даже если 4-е, то от первого места отделяет достаточно внушительная разница в продажах (более 60%). А заявления насчет того, что ни Ford, ни GM не вошли в двадцатку, при том что они занимают 1 и 2 места рейтинга продаж соответственно (а GM еще и на 7 место с другой своей моделью попала)...
    На кого рассчитана табличка - непонятно. Я уже не говорю про места, там просто 8 марок, которые в ТОП-10 не входят.
    Как-то тщательнее информацию фильтруйте. Тащить настолько фейковое - это не уважать ни себя, ни других участников обсуждения.
    да мне оно как-то по фиолетовому барабану, фейковое или нет..))
    денег за него не платят

то просто был маленький ответ на:
    Новые не будут покупать просто и тесле прийдет пзда
    а их почему-то покупают..

да и ваш пост, откуда я буду знать, что не фейковый,
    какие там места, позиции и рейтинги..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    14 809

Типово

Xyиттер вобще параша там наркомам сам накручивает счетчики просмотров
    там везде по хуиллиарды просмотров, если какая-то пропагандонская параша типа такера карлсона ютубу такие цифры и не снились как у xyйлона в твиттере

Звідки Ви
    Дописів
    16 067

Типово

Востаннє редагував Alexs: 21.03.2025 о 15:30

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    9 634

Типово

"да мне оно как-то по фиолетовому барабану, фейковое или нет."(с)

Прямо-таки маніфест.
    Принципи.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Дописів
    16 067

Типово

Востаннє редагував Alexs: 21.03.2025 о 15:30

Дописів
    24 324

Типово

и еще один рейтинг, от старшего брата,
    фейковый, не фейковый, судите сами..

Топ-10 самых продаваемых автомобилей в мире (2024)

Полные данные за 2024 год ещё уточняются, но на основе годовых отчётов Tesla, BYD, Toyota
    и других производителей я составлю рейтинг, опираясь на доступные цифры и тенденции:
    ..........
    отети цифры в млн штук - это продажи только за 24 или всего с начала продаж по конец 24?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 413

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    отети цифры в млн штук - это продажи только за 24 или всего с начала продаж по конец 24?
    срач про тесли і маска, така собі розвага
    у тесл гарне ПО, гарний пробіг на одному заряді, підтягнули збірку, в США гарна інфраструктура (власна) Y взагалі можна сказати зірцевий сав середнього класу по ціна/якість, доречі біайді теж десь поряд, так що будуть брати, навіть якщо маск буде відвішувати римські салюти хоч кожного дня
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 202

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    у тесл гарне ПО, гарний пробіг на одному заряді, підтягнули збірку, в США гарна інфраструктура (власна) Y взагалі можна сказати зірцевий сав середнього класу по ціна/якість, доречі біайді теж десь поряд, так що будуть брати, навіть якщо маск буде відвішувати римські салюти хоч кожного дня
    Я бы уточнил что не просто хороший пробег, а практически самый экономный. Авто с аналогичным или даже большим пробегом есть, но это достигается ценой огромной емкости батареи (что ставит в сильную зависимость от наличия инфраструктуры высокоскоростных зарядок) и соответственного разгона массы авто.
    Так что по сочетанию цены и тех.характеристик пока лучший выбор. Вопросы разве что к имиджу владельца ТМ и неоднозначному дизайну. Но второе - это фломастеры.

Звідки Ви
    Дописів
    16 067

Типово

та да, но кто-то ж их начинает..

Y взагалі можна сказати зірцевий сав середнього класу по ціна/якість, доречі біайді теж десь поряд,
    так що будуть брати, навіть якщо маск буде відвішувати римські салюти хоч кожного дня
    собственно об этом и все те мои посты..))

Дописів
    29 700

Типово

И че не в транспорте?)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 202

Типово

А что удивляет? Мировой рынок скушал почти 90 млн. новых авто.

Дописів
    10 208

Типово

А что удивляет? Мировой рынок скушал почти 90 млн. новых авто.
    На 9 миллиардов населения планеты

Звідки Ви
    Дописів
    16 067

Типово

да фиг его знает, то я перепостил, то, что мне старший брат(ИИ) ответил,
    я так понимаю он всю доступную инфу мониторит, анализирует, компилирует, и выдает результат
    в данном случае, лично мне не важны цифры( типа 300шт или 310шт), просто посмотрел тенденцию с Теслами

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    14 809

Типово

Ты шо мазохист ?

Наркоман на нашего президента пи3дит и унижает в своем xyиттере, а ты тут дрочишь целый день в присядку на его xyеслу или ты из рашки

Звідки Ви
    Дописів
    16 067

Типово

ну и плюс, попутно интересно наблюдать другую тенденцию,
    начавшего этот пистеж, про Теслы(что им писта, и их никто не будет покупать) как бы никто и не замечает - не сомневается, то есть поддерживает,
    а когда говоришь - та гляньте ж, та это ж не так, пистевший вам просто пистит,
    тебя тут же обзывают фейкометом, не пиши такое, не тащи сюда..))

а на спистевшего никто и внимания не обращает - пусть и дальше пистит, нам так нравится..))
    интересная тенденция, да..

хотя, о чем это я.. прав был классик
    Люди как люди.. любят пистеж.. всегда так было.. вопрос продаж Теслы только испортил их..
    Востаннє редагував Alexs: 20.03.2025 о 11:00

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 202

Типово

начавшего этот пистеж, про Теслы(что им писта, и их никто не будет покупать) как бы никто и не замечает - не сомневается, то есть поддерживает,

а на спистевшего никто и внимания не обращает - пусть и дальше пистит, нам так нравится..))

Люди как люди.. любят пистеж.. всегда так было.. вопрос продаж Теслы только испортил их..
    Некто высказывает свое мнение, попутно выдавая реальную статистику не совсем корректного опроса. Т.е. ещё раз: опрос реальный, цифры реальные.
    В ответ Вы не просто озвучиваете свое видение (к этому никаких вопросов бы не было), а выкладываете абсолютно недостоверную информацию. Два разных но при этом одинаково лживых сообщения неких Х-анонимов.
    Т.е. имеем: кто-то притащил на форум реальную, но спорную информацию, кто-то тупой фейк.
    Дальше - сами.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 413

Типово

політична доцільність. розбурхує штампи, а люди їх просто споживають
    деми свого часу нам привили - якщо думаєш сам. знач агент кремля, маску теж не пощастило перти проти демівської пропаганди і нашою марафонної повістки дня))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 3 з 16 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті