Шо?Там какой-то пиндос предложил
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо?Там какой-то пиндос предложил
Зачем было встречаться с Трампом в Белом доме, если подписывать ничего не планировал?
Осталось ждать заседания союзников по вопросу гарантий для Украины.
"Лидеры стран ЕС 6 марта на саммите по безопасности Украины и Европы планируют принять коммюнике, в котором говорится о необходимости надежных гарантий безопасности для Украины в любых потенциальных переговорах о завершении войны."
Список игнора пополню за угрозы в мой адрес. Речь идет о Bambam.
Востаннє редагував Душ: 01.03.2025 о 10:23
В игноре: Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум
собственно в этом и весь вопрос..
а то тут уже пытаются из Зе сделать героя, только из-за того, что его нафуй послали..))
при этом еще и какое-то непонятное двужопие начинает исполнять,
при Трампе борзометр начинает зашкаливать(может от избыточного волнения),
а своим боится сказать "остановитесь"..
такого ведь ранее за ним не замечалось..))
Востаннє редагував Alexs: 01.03.2025 о 10:37
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Трамп со своей собачкой с хyйлом ничего сделать не могут поэтому решили в угоду хyйлу нагнуть того кто послабее и сильно обиделись когда не получилось.
Киберборьбу (а может и вообще борьбу) с парашей они прекратили еще неделю назад и визит Зели тут никаким боком.
Очень вяликая страна - нагибать "союзников" и поощрять преступников.
Они встречались уже после 6-ти часовых безрезультатных терок с парашей в Стамбуле и решили отыграться на Зеле.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
«Ах, я чем виноват?»
— «Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».
Сказал — и в темный лес Ягнёнка поволок.
Крылов пророк, Зеленский нив чем не виноват, такой путь Украины капитуляция
Вчорашні перемовини показали лише одне. В США з владою не просто криза. В США з владою повний пи.здець. Це потрібно враховувати всім. Домовлятися з тими хто готується до мирних переговорів по припиненню самої масштабної війни за останній час, по сторіс в інсті не має ніякого шансу. Для всіх. Навіть для ху.йла. Якщо вчора на перемовинах й були клоуни, то це точно не Зе.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вот и "мирный план"
Но что то пошло не так. И не вчера.Ми керуємо світом. Це світ Америки, і він — наше проксі. Це закінчиться тоді, коли ми вирішимо,”©
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Как быстро валюта отреагировала сегодня доллар 42,5 вчера еще был 41,8 неспокойно в стране, видимо нам прийдется принять тот факт, что в данный момент Америке выгодно дружить с парашей, а Украину слить
После скандала....
Администрация президента США Дональда Трампа рассматривает возможность прекращения всех текущих поставок военной помощи Украине. https://www.pravda.com.ua/rus/news/2025/03/1/7500758/
Washington Post отмечает, что прекращение всех текущих поставок военной помощи Украине может произойти в ответ на высказывания президента Украины Владимира Зеленского в Овальном кабинете в пятницу и его неуступчивость в мирном процессе.
Решение, если оно будет принято, будет касаться радаров, транспортных средств, боеприпасов и ракет на миллиарды долларов....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks