Мдя уж(((
Розмовы не выйшло и чё теперь ((((
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мдя уж(((
Розмовы не выйшло и чё теперь ((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
забурел командор, забурел..
походу Трамп просто выгнал Зе, ну или послал..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
с таким апломбом, и таким тоном надо было с Байденом общаться,
там бы оно было в самый раз..
та и может какой бы результат дало,
а то тогда язык в жопе был, ни разу Байдену про лендлиз даже не напомнил
короче - там просрал оружие,
тут просрал даже начало самого диалога,
и это ж надо еще суметь так постараться.. а может там изначально так было и задумано, чтобы все просрать..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
ты шо тусуеся на фишки.нет тусуеся ?
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
вот так вот..
" Удивительно, что получается через эмоции,
и я пришел к выводу, что президент Зеленский не готов к миру, если Америка будет привлечена,
потому что он чувствует, что наше участие дает ему большое преимущество в переговорах.
Мне не нужно преимущество, я хочу МИРА.
Он проявил неуважение к Соединенным Штатам Америки
в их заветном Овальном кабинете. Он может вернуться, когда будет готов к миру.."
--
ну это что-то типа - ты *ука, меня еще на коленях просить будешь..
Правильно все Зеленский сделал.Молодец.
Пересични амерканцы наверное в захвати. "Как наш этого дикаря размазал и выгнал. Ишь какие наблагодарные а мы им еще бусы и зеркальце подарили."![]()
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Маркарова это та страдалица на выселках, у которой муж американский банкир?
читаю коменты и думаю шо зеля таки молодец
паходу он смог расколоть общественное мнение внутри сша и теперь в сша поливают гавном дрампа, а это хорошо
А Ви в цьому сумніваєтеся?Вони ж всі шість років оргазмують від зеленого бидлячества, хамства, неповаги до західних партнерів, невдячності до них тощо. А сьогоднішня ситуація була найвищого рівня в цьому плані.
Цей висер - найкращій доказ того, що я вже багато разів казала: чим гірше для України - тим щасливіше зестадо.
![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks