Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 14 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 271, показано з 41 по 60.

Тема: Душам ПФУ не проиндексировал пенсии.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Вранье в мой адрес, без доказательств.
    Отрицание агрессии паРаши в Украине, требование в одностороннем порядке выполнить Минские и пр. - это НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОВ!!! В твоих же интересах свалить на свою историческую родину, пока тебя не призвали к ответу за кремлёвскую пропаганду!
    Прошу Админа забанить ее.
    Прошу Админа навечно забанить этого кремлёвского пропагандона!

Типово

Совсем не так. Смотрите пост 18. Получить пенсию в 3200 гривен в 2018 году могли те которые исправно платили в ПФУ и средняя зарплата у которых была почти в два раза выше средней зарплаты по Украине. И что этот человек получает сегодня? Пенсию меньше средней по Украине при его средней зарплате намного превышающей среднюю зарплату по стране. Просто забыли пару лет индексировать пенсию, просто снизили законом коэффициент стажа ( с 2016 года) с 1.35 на единицу и данный пенсионер уже получает пенсию не в два раза выше средней по стране соответственно его размеру зарплат, а ниже средней пенсии по стране. И это всего за три года такое кидалово.

Простой вопрос.
    Сколько в деньгах Вы заплатили в ПФ будучи наемным сотрудником (отчислил Ваш работодатель) или предпринимателем за периоды, которые Вам известны?
    Ну для простоты обсуждения, можно взять последних 3 предпенсионных года. нужна эта цифра для того чтобы все стало "так".

Попытка перевести в контекст "исправно платили", много, мало. Так и пенсионный фонд исправно платит. Кому то много, котому то мало. Приводить цифры с одной стороны и умалчивать (или не знать, что еще хуже) с другой - что тут обсуждать то.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 710

Типово

Ненормальная прибежала и снова врет. Что с тобою делать? Ты очень похоже на провокаторшу...им наверное больше платят, чем команда шоколандиков за агитацию. Я же тебя в Игнор давно поставил, но ты продолжаешь отвечать на мои посты которые тебе не адресованы.....Иди от сюда ( из темы) в .....баню
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 710

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Простой вопрос.
    Сколько в деньгах Вы заплатили в ПФ будучи наемным сотрудником (отчислил Ваш работодатель) или предпринимателем за периоды, которые Вам известны?
    Ну для простоты обсуждения, можно взять последних 3 предпенсионных года. нужна эта цифра для того чтобы все стало "так".

Попытка перевести в контекст "исправно платили", много, мало. Так и пенсионный фонд исправно платит. Кому то много, котому то мало. Приводить цифры с одной стороны и умалчивать (или не знать, что еще хуже) с другой - что тут обсуждать то.
    Три последних года платежей в ПФУ не делают никакой погоды при расчете пенсий, потому что учитывать надо все платежи в ПФУ за все годы. Смысл их приводить?
    Формула расчета пенсий простая. Берется стаж в годах и делится на сто - это первый множитель в формуле. У меня он 37. Берется сумма средних заработных плат за последние три года по стране ( перед выходом на пенсию) и делится на три - это второй сомножитель. Второй сомножитель - есть константа на всех выходящих на пенсию в определенном году. В 2020 году он равнялся 6188.89 гривны. Последний сомножитель - это средний коэффициент заработной платы за все года стажа. У меня он чуть больше единицы. Перемножаете три сомножителя получаете размер пенсии. Есть еще оптимизация, на размер пенсии она оказывает влияние не так сильно.
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Що там с трубой на Калиновой и с тренажерами?

Дописів
    24 430

Типово

/// Последний сомножитель - это средний коэффициент заработной платы за все года стажа. У меня он чуть больше единицы.////.
    вот єтот последний коэф как считается?

Типово

Три последних года платежей в ПФУ не делают никакой погоды при расчете пенсий, потому что учитывать надо все платежи в ПФУ за все годы. Смысл их приводить?
    Формула расчета пенсий простая. Берется стаж в годах и делится на сто - это первый множитель в формуле. У меня он 37. Берется сумма средних заработных плат за последние три года по стране ( перед выходом на пенсию) и делится на три - это второй сомножитель. Второй сомножитель - есть константа на всех выходящих на пенсию в определенном году. В 2020 году он равнялся 6188.89 гривны. Последний сомножитель - это средний коэффициент заработной платы за все года стажа. У меня он чуть больше единицы. Перемножаете три сомножителя получаете размер пенсии. Есть еще оптимизация, на размер пенсии она оказывает влияние не так сильно.
    смысл очень простой. Потвердить или опровергунть тезис.

Сначала вы делаете вид, что платите в ПФ, потом ПФ делает вид, что платит пенсии.
    ну как бы все закономерно.
    Косвенно конечно.
    Как счетается пенсия - путь интересует тех, кто ее считает. Мне интересно соотношение ежегодных платежей конкретного физлица (или его работодалея в интересах физлица), к выплачиваемой пенсии.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 710

Типово

смысл очень простой. Потвердить или опровергунть тезис.
    Косвенно конечно.
    Как счетается пенсия - путь интересует тех, кто ее считает. Мне интересно соотношение ежегодных платежей конкретного физлица (или его работодалея в интересах физлица), к выплачиваемой пенсии.
    О выделенном. Эти отношения в разные годы разные. Я платил и минималку и самый максимальный размер отчислений в ПФУ, который только возможен по закону - все было. Тут важен коэффициент средней заработной платы. Если он выше единицы значит твоя зарплата была в среднем выше, чем была по стране.

Типово

О выделенном. Эти отношения в разные годы разные. Я платил и минималку и самый максимальный размер отчислений в ПФУ, который только возможен по закону - все было. Тут важен коэффициент средней заработной платы. Если он выше единицы значит твоя зарплата была в среднем выше, чем была по стране.
    Вы говорите сами собой, не слыша повторенного вопроса. Я в целом не против, но если нужна дисскусия по поводу тезиса - то нужны цифры в гривнах.
    Я не понимаю, сколько это "максималка".

То, что пенсия мала - возражений нет, тут можно сочувствовать и я , в целом, на вашей стороне. Но негодовать мне мешает отсутствие информации о выплатах в ПФ.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 710

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вот єтот последний коэф как считается?
    Зарплата каждого месяца отчислений в ПФУ делится на среднюю зарплату по стране за месяц в данный год. Затем эти коэффициенты складываются и делятся на количество месяцев. Так получается коэффициент заработной платы. У меня он чуть выше единицы.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 710

Типово

Вы говорите сами собой, не слыша повторенного вопроса. Я в целом не против, но если нужна дисскусия - то нужны цифры в гриванах.
    Я не понимаю, сколько это "максималка".
    Максималка это достаточно много, но эта цифра в разные года разные. Я платил максималку около 500 долларов ( по памяти). Был такой один год когда нас загнали на общую систему.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 710

Типово

Убежал на футбол...

Типово

Максималка это достаточно много, но эта цифра в разные года разные. Я платил максималку около 500 долларов ( по памяти). Был такой один год когда нас загнали на общую систему.
    Я верно понял, что за последние годы вы платили около ~13тыс гривен в год в ПФ ?

Если да, то почему 3200 (тоесть чуть менее 40тыс в год) это мало?

Дописів
    24 430

Типово

...Я платил и минималку и самый максимальный размер отчислений в ПФУ, который только возможен по закону - все было. .....
    вот...оказывается выше средней была не всегда...а если поподробнее копнуть то окажется ,что и не всегда платил. а так - изредка

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 710

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вот...оказывается выше средней была не всегда...а если поподробнее копнуть то окажется ,что и не всегда платил. а так - изредка
    Я же написал - 37 лет стажа. Один год всего официально не работал...)))) Коэффициент заработной платы выше единицы. Значит и средняя зарплата была выше средней.
    Востаннє редагував Душ: 16.06.2021 о 20:46

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 710

Типово

Я верно понял, что за последние годы вы платили около ~13тыс гривен в год в ПФ ?

Если да, то почему 3200 (тоесть чуть менее 40тыс в год) это мало?
    Странный вы....Считают не по последним годам, а за все годы. Кроме того, ПФУ берет деньги еще из бюджета. Сколько туда я перечислял вам лучше не знать - много. Но эти деньги никаким образом не учитываются при расчете пенсий. Еще одно кидалово ....Фактически мы платим намного больше налогов на пенсии, но считают только то что оседает в ПФУ от платежей ЕСВ. Платежи в бюджет не учитывают, хотя из него берут часть выплат на пенсии.
    Востаннє редагував Душ: 16.06.2021 о 20:50

Дописів
    24 430

Типово

ну и ладненько

Типово

Странный вы....Считают не по последним годам, а за все годы. Кроме того, ПФУ берет деньги еще из бюджета. Сколько туда я перечислял вам лучше не знать - много. Но эти деньги никаким образом не учитываются при расчете пенсий. Еще одно кидалово ....Фактически мы платим намного больше налогов на пенсии, но считают только то что оседает в ПФУ от платежей ЕСВ. Платежи в бюджет не учитывают, хотя из него берут часть выплат на пенсии.
    Вы все мне пытаетесь рассказать как должно или считает ПФУ. Это важно, наверное.
    Но я намекаю про другое. что ПФУ платит менее, чем хотелось не потому что плохо считает, а потому что там не хватает денег. Основная причина которых - мизерные отчисления. Как результат - мизерные пенсии. И результат этот в целом закономерен, хоть и печален.
    Востаннє редагував _pavel: 16.06.2021 о 21:58

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Пока вы в пенсионный платите свои деньги а получаете оттуда чужие, размер пенсии будет зависеть не от вашего вклада а от вклада того, кто платит сейчас.
    Законы просто подгоняют под те деньги которые есть (или будут) в распоряжении ПФ....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    24 430

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    ...
    Законы просто подгоняют под те деньги которые есть (или будут) в распоряжении ПФ....
    вот и я говорю, что 3 тыс. пенсии Душу это много...

Сторінка 3 з 14 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті