Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Основная интрига предстоящих выборов - сможет ли политический дилетант Шарий отобрать у "Слуги народа" свой кусок электората и обойти политического тяжеловеса Порошенко.
В Украине есть определённый %, которым мил Шарий, это глупо отрицать. Даже на огороде есть несколько таких дебилов.
Я бы не волновался. По опросам в Огороде Шария вообще нет. А ЕС самый высокий процент берут.
Зы, напомните мне, Олег. А Вы извинялись передо мной за патент или нет? Не помню. Тут как раз японская пресса подсуетилась со статьей обо мне. Хорошо, что я японцам не рассказал о мнении огородных экспертов о моем изобретении.
![]()
Основная интрига не в том отберет ли он голоса у СН, да и вообще не важно у кого отберет,
интереснее с кем он будет объединяться, а потом - что и как будет делать..
поскольку новые лица как правило попадав туда становились такими же солеными огурцами..
оправдает ли надежды проголосовавших за него, и дав ему шанс..
Было-бы идеально чтоб лошарий набрал 4,99% отобрав максим у слуги урода и жопоблока.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
не, не логично,
его просто ссуца в рейтинги включать - иначе у некоторых крыша начнет ехать(типа как у ПЕСолидера), а некоторым придется давать отчеты по вложенному в выборы(и в рейтинги) бабалу
а то как это - некоторые кучу бабла вваливают - и не могут пройти проходной барьер,
а тут какой-то блогер-ютюбер начинает откусывать рейтинги у лидеров, потратившись лишь на шарики - и сделав этих лидеров практически лохами..))
ну кто ж такое может себе позволить - лучше голову в песок, и твердить мантру - "его нету, его нету, у него рейтинг - ноль"
Востаннє редагував Alexs: 17.07.2019 о 20:24
Даже не представлял, что в Украине столько людей, которые не понимают, что шарий просто моральный урод.
Как говорили декоммунизированные классики, практика критерий истинности. Через три дня выборы покажут, кто сознательно врал, а кто честно заблуждался.
Поздно пить "Боржоми": у тебя она уже уехала.
А как бы моральные уроды это поняли? Своё ж не воняет, как известно, а пахнет.
Алексей Дворецков
12 июля в 13:59
Передивіться відео Шарія з 2012 по 2015 рік. Зараз він маскується під борця за справедливість, а тоді він відверто висміював українську мову, історію, героїв визвольних змагань. Навіть в 2018 році висміював українського бандуриста, який грає на бандурі і співає українських пісень в анексованому Криму. Єврей Шарій це ворог українського народу!
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
мне вот интересно - почему больных порохоботов так тянет говорить о педофилии?
Основываясь на чем?
Сказки дядюшки Фейгина?
комменты с ютуба -
А чо? -23 часа назад
Такого количества красных шаров я не видела со времён своего ПРЕКРАСНОГО советского детства. Мне 47 лет и я голосую за будущее наших взрослых детей!
Толя, не подведи.
-------------------------
Аллуша за ППШ -
16 минут назад
Это что-то невероятное. Душа поет как в детстве на 1 мая. Я думала.что такого никогда больше не увижу. Харьков красавец.... лучший город.
Красный щарик как и та "георгиевская лента" - тожи неплоха работает:
запускает программу нейропрощивки внутри подсознания,
---------------
Ещё +80тыщ набрал:
.Количество членов партии: свыше 180 000 человек.
Юра,зачем ты общаешься с этим НИЩИМ быдлом??? Зачем???
Ты разве общаешься с пылью на своих ботинках??? Или пытаешься заговорить с каждым пробегающим мимо тараканом??? Ты наверняка даже не давишь его ботинком -дабы не запачкать его дерьмом свою подошву-ну бежит себе,и нехай бежит.
Ты уже стоишь на более высоком финансовом уровне,что бы тратить свое время на плебеев.
Наслаждайся жизнью....)))
ЗЫ Зафигач лучше тему на форуме,как ты на яхте рассекаешь...))) И грейся в лучах славы.... Поглядывая на похрюкивающий голозадый плебс с Олимпа.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks