Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 19 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 362, показано з 41 по 60.

Тема: Шарий и его ценители

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 817

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    А можно партию Виктора Цоя?
    Щарий - дистанционный,
    и Цой тоже на дистанции будет руководить партией.
    Тут такое - он официально беженец. В отличие от Михо, который добровольно пересек границу (иначе Польша его бы не впустила). И ЕСПЧ его на 1-2-3 назад в список вернет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 411

Типово

Пля, задрали дрочеры на педофила! Создавать отдельную тему о гниде мордорской - это вообще уже ни в какие ворота! Alexs, ты совсем охренел, урод? Совсем уже крыша поехала от оргазмов на этого извращенца?
    Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Пидарас вещает о пидарасах...
    +100000000
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    615

Типово

Основная интрига предстоящих выборов - сможет ли политический дилетант Шарий отобрать у "Слуги народа" свой кусок электората и обойти политического тяжеловеса Порошенко.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

В Украине есть определённый %, которым мил Шарий, это глупо отрицать. Даже на огороде есть несколько таких дебилов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 817

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    В Украине есть определённый %, которым мил Шарий, это глупо отрицать. Даже на огороде есть несколько таких дебилов.
    Я бы не волновался. По опросам в Огороде Шария вообще нет. А ЕС самый высокий процент берут.

Зы, напомните мне, Олег. А Вы извинялись передо мной за патент или нет? Не помню. Тут как раз японская пресса подсуетилась со статьей обо мне. Хорошо, что я японцам не рассказал о мнении огородных экспертов о моем изобретении.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Статья в японской прессе.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  40,7 КБ
ID:	2238204

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 098

Типово

Цитата Допис від Taraskul Переглянути допис
    Основная интрига предстоящих выборов - сможет ли политический дилетант Шарий отобрать у "Слуги народа" свой кусок электората и обойти политического тяжеловеса Порошенко.
    Основная интрига не в том отберет ли он голоса у СН, да и вообще не важно у кого отберет,
    интереснее с кем он будет объединяться, а потом - что и как будет делать..
    поскольку новые лица как правило попадав туда становились такими же солеными огурцами..

оправдает ли надежды проголосовавших за него, и дав ему шанс..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від Taraskul Переглянути допис
    Это новости из параллельной реальности? Партия Шария ни в одни соц. опросы по выборам еще не попадала. Это все толстый троллинг Украины, вот и все.

Дописів
    2 678

Типово

Было-бы идеально чтоб лошарий набрал 4,99% отобрав максим у слуги урода и жопоблока.
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 817

Типово

Цитата Допис від MEV Переглянути допис
    Было-бы идеально чтоб лошарий набрал 4,99% отобрав максим у слуги урода и жопоблока.
    Судя по рейтингам у него меньше даже чем у Нади. И оппоблок он не давит - он СН и Голос доит.

Звідки Ви
    Дописів
    16 098

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Судя по рейтингам у него меньше даже чем у Нади.
    по каким рейтингам, по тем где его нету? ..))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 817

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    по каким рейтингам, по тем где его нету? ..))
    Ну вот потому его и нет в рейтингах потому что его нет в рейтингах. Вот был бы он в рейтингах, тогда бы его и включили в рейтинги. Логично же?

Звідки Ви
    Дописів
    16 098

Типово

Ну вот потому его и нет в рейтингах потому что его нет в рейтингах. Вот был бы он в рейтингах, тогда бы его и включили в рейтинги. Логично же?
    не, не логично,
    его просто ссуца в рейтинги включать - иначе у некоторых крыша начнет ехать(типа как у ПЕСолидера), а некоторым придется давать отчеты по вложенному в выборы(и в рейтинги) бабалу
    а то как это - некоторые кучу бабла вваливают - и не могут пройти проходной барьер,
    а тут какой-то блогер-ютюбер начинает откусывать рейтинги у лидеров, потратившись лишь на шарики - и сделав этих лидеров практически лохами..))
    ну кто ж такое может себе позволить - лучше голову в песок, и твердить мантру - "его нету, его нету, у него рейтинг - ноль"
    Востаннє редагував Alexs: 17.07.2019 о 20:24

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Даже не представлял, что в Украине столько людей, которые не понимают, что шарий просто моральный урод.

Дописів
    615

Типово

Как говорили декоммунизированные классики, практика критерий истинности. Через три дня выборы покажут, кто сознательно врал, а кто честно заблуждался.

Дописів
    615

Типово

Артурка совсем американизировался, солидным стал. Хрен он теперь в Украину вернётся, даже если его здесь больше прессовать не будут, а наоборот, на руках носить начнут.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 411

Типово

иначе у некоторых крыша начнет ехать
    Поздно пить "Боржоми": у тебя она уже уехала.
    Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Даже не представлял, что в Украине столько людей, которые не понимают, что шарий просто моральный урод.
    А как бы моральные уроды это поняли? Своё ж не воняет, как известно, а пахнет.

Алексей Дворецков
    12 июля в 13:59
    Передивіться відео Шарія з 2012 по 2015 рік. Зараз він маскується під борця за справедливість, а тоді він відверто висміював українську мову, історію, героїв визвольних змагань. Навіть в 2018 році висміював українського бандуриста, який грає на бандурі і співає українських пісень в анексованому Криму. Єврей Шарій це ворог українського народу!
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    775

Типово

мне вот интересно - почему больных порохоботов так тянет говорить о педофилии?

Основываясь на чем?
    Сказки дядюшки Фейгина?

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

комменты с ютуба -

23 часа назад
    Такого количества красных шаров я не видела со времён своего ПРЕКРАСНОГО советского детства. Мне 47 лет и я голосую за будущее наших взрослых детей!
    Толя, не подведи.
    -------------------------

Аллуша за ППШ -
    16 минут назад
    Это что-то невероятное. Душа поет как в детстве на 1 мая. Я думала.что такого никогда больше не увижу. Харьков красавец.... лучший город.
    А чо? -
    Красный щарик как и та "георгиевская лента" - тожи неплоха работает:
    запускает программу нейропрощивки внутри подсознания,
    ---------------

Ещё +80тыщ набрал:
    Количество членов партии: свыше 180 000 человек.
    .

Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    В 18:00 19 июля красные шарики собираются на проспекте Дмитрия Яворницкого, 93. Сходите, объясните им это.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Зы, напомните мне, Олег. А Вы извинялись передо мной за патент или нет? Не помню. Тут как раз японская пресса подсуетилась со статьей обо мне. Хорошо, что я японцам не рассказал о мнении огородных экспертов о моем изобретении.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Статья в японской прессе.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  40,7 КБ
ID:	2238204
    Юра,зачем ты общаешься с этим НИЩИМ быдлом??? Зачем???

Ты разве общаешься с пылью на своих ботинках??? Или пытаешься заговорить с каждым пробегающим мимо тараканом??? Ты наверняка даже не давишь его ботинком -дабы не запачкать его дерьмом свою подошву-ну бежит себе,и нехай бежит.

Ты уже стоишь на более высоком финансовом уровне,что бы тратить свое время на плебеев.

Наслаждайся жизнью....)))

ЗЫ Зафигач лучше тему на форуме,как ты на яхте рассекаешь...))) И грейся в лучах славы.... Поглядывая на похрюкивающий голозадый плебс с Олимпа.

Сторінка 3 з 19 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті