Вряд ли это лучше...
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вряд ли это лучше...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Там отец-одиночка был![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
лишьбыРапторубылохорошо ггг
береги их. а они за твою доброту выпилят всех других насекомых с участка))
я тебе написала)А поводу, отого, шо там, ну там. Так а что не так?![]()
я думаю, что их можно задорого продать
Что-то мне подсказывает, что при вашем появлении на участке вас просто по кусочкам растащат по норкам паучки, выкормленные молоком Раптора...![]()
Та запросто. Как только температура опустится ниже +20, так и сразу.
Меня то сейчас дома не бывает
Та пусть щаз едут - охрана голодает![]()
Херасе... в тамбове есть натяжные потолки)))
У волков))))
паліть напалмом цю тамбовсько-мокшанську потвору![]()
Пановэ представляете масштабы нашего ресурса и его продвинутость , если мышебратья бросили доедать лошадь и решили продать немного потолков, не ну а вдруг зажиточные хуторяне и купят пару соток метров, че уж там там.
Или обменяют материал по весу на вкусных жуков=пауков..эх
Перетянул на пар уже 3 человека
бгггггг
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Мдэ![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Взагалі то я цю тему не створювавну хай бу))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks