Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 51, показано з 41 по 51.

Тема: Демократична Сокира (ДемСокира)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    как то ты вопрос поставил с ног на голову)))
    ок, попробую
    Минск - зрада, Медведчук зрада. припынення огня - зрада, торговля с оккупантом зрада, крым -зрада и можно продолжать вплоть до зачистки ультраправых, начиная от ПС, заканчивая Лесником
    я если честно даже не понимаю с каких делов петя вдруг решил, что он правый, вот серьезно
    .... так это не Петя решил, что он - правый, а те, кто вокруг него объединились и чьи рекомендации - "мова-вира" уж точно, "армия" - это внеидеологический аспект - он старался выполнять, чтобы обеспечить себе поддержку "проукраинцев" .... Но "проукраинцы" обещали, но не шмогли ... А у самих-то правых какие еще есть идеи? ... И мой вопрос не на голове, я не о Пете его задавал, а о правых ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .... так это не Петя решил, что он - правый, а те, кто вокруг него объединились и чьи рекомендации - "мова-вира" уж точно, "армия" - это внеидеологический аспект - он старался выполнять, чтобы обеспечить себе поддержку "проукраинцев" .... Но "проукраинцы" обещали, но не шмогли ... А у самих-то правых какие еще есть идеи? ... И мой вопрос не на голове, я не о Пете его задавал, а о правых ...
    айданет))
    все мысли правых в той или иной степени калька с устава ОУН, который глобально не менялся (если память не изменяет) с 1943 года (когда из врагов украинцев вычеркнули "жидив"(С))
    теперь про петю - он как двуликий анус одной рукой делал те зрады (с т/з националиста) о которых я выше писал, а другой раздувал себя через свои СМИ и СМИ партнера Медведчука. как самого ярого националиста и проукраинского политика
    ну и еще тема с козой в его исполнении была прекрасна, когда через банковскую систему лупил инфляцию, а с другой стороны, в нищей стране "щырой" рукой поливал деньгами ООшки разные и воевавших ребят
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

айданет))
    все мысли правых в той или иной степени калька с устава ОУН, который глобально не менялся (если память не изменяет) с 1943 года (когда из врагов украинцев вычеркнули "жидив"(С))
    теперь про петю - он как двуликий анус одной рукой делал те зрады (с т/з националиста) о которых я выше писал, а другой раздувал себя через свои СМИ и СМИ партнера Медведчука. как самого ярого националиста и проукраинского политика
    ну и еще тема с козой в его исполнении была прекрасна, когда через банковскую систему лупил инфляцию, а с другой стороны, в нищей стране "щырой" рукой поливал деньгами ООшки разные и воевавших ребят
    ...ну и кто с уставом ОУН выиграл бы пост-майданные выборы не то что в первом, а во втором туре ... да хотя бы прошел во второй тур на 10-ом месте?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

...ну и кто с уставом ОУН выиграл бы пост-майданные выборы не то что в первом, а во втором туре ... да хотя бы прошел во второй тур на 10-ом месте?
    ну так я тебе о чем)) никакой петя не правый, а тупо самозванец))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    83 926

Типово

моя тонкая организация не выдерживает подворотенной терминологии зефилитиков
    Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясь и москвошвея ваша зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ну так я тебе о чем)) никакой петя не правый, а тупо самозванец))
    .. трындец .. я тебе не о Пете, а о правых, а он опять .... Правая идеология кем будет реализовываться? ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

.. трындец .. я тебе не о Пете, а о правых, а он опять .... Правая идеология кем будет реализовываться? ...
    ну есть правые партии
    ОУН. ПС, НК, Свобода та же, та же демсокира

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    моя тонкая организация не выдерживает подворотенной терминологии зефилитиков
    то не тонкая организация, просто БППелепсия не лечится

Дописів
    7 879

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. так можно докатиться до демократических молота и прости господи серпа ...

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті