| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это на ленинградской. на перекрестке стоит лайт бокс магазина "стандарт" с указателем 100 метров. но прямо за этой конструкцией расположен магазин "декор сервис", который сделал плакатик (на фото справа). и вот так хитро сэкономил на рекламе. ща еще поищу че было. тут уже говорили про "господара очка", не могу найти фотку![]()
«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!
1. ялта, монтажники рекламы прикололи
2. ребенок в подарок - бони в ладони...
3. мощное название для туалета
p.s. еще видел крем - Бен Гей
«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!
1. я так и не понял, для кого надпись? для немцев, али русских?
2. мусорный бак за ресторанчикаом "саффо". че-то меня туда не тянет...
3. странный указатель. в ад
4. название обойного клея четко отобразило его качество. через 2 дня обои отпали)))
1. название ризографа
2. чувак уже надегустировался, да и шрифт читается странно ТОКАЛ
а вобще на лебедеве целый раздел этому посвящен
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2006/11/
Востаннє редагував Vadim(шо?): 28.09.2007 о 11:02 Причина: дописька
1. интересно скока децибел выдаст эта жо..., пардон, этот динамик.
2. на тему монументального искусства. я понял откуда у аистов беруться дети... ялта
У меня есть фотка из Алушты, возле самого красивого японского ресторана, где возле входа написано: "Осторожно! Забор падает"![]()
шо? зачет.
у лебедева - да. Но у него много всего, а здесь хочется собрать именно названия. (больной вопрос для меня)
1. от кашля. наверное действительно прЁт
2. странное созучие...
повтор
Востаннє редагував Photographer: 28.09.2007 о 16:03
Видел вывеску на Игрени "Веночок". Название магазина. Думал ритуальные услуги, оказалось продукты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks