Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 58, показано з 41 по 58.

Тема: Всё, что нужно знать о бездомных животных, волонтерах и коробочниках

Комбінований перегляд

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від марусынка Переглянути допис
    а как это рекомендовать приют, зачем рекомендовать приют для животных???
    Очень просто: ему можно помогать, наверняка зная, что деньги пойдут на животных. Оттуда можно с уверенностью брать котенка, зная, что он пролечен, проглистогонен, привит и стерилизован.
    В чем проблематика, не пойму?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Очень просто: ему можно помогать, наверняка зная, что деньги пойдут на животных. Оттуда можно с уверенностью брать котенка, зная, что он пролечен, проглистогонен, привит и стерилизован.
    аа я просто не поняла ваших слов, извините если я вас обидела, совсем не хотела. Для меня рекомендовать - это значит советовать кому-то кого-то чтобы пользовались чьими-то услугами, потому что на себе проверено, что всё подходит. А вы имели в виду помогать им. Я не так поняла ваши слова, как вы хотели донести, поэтому спросила.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

аа я просто не поняла ваших слов, извините если я вас обидела, совсем не хотела. Для меня рекомендовать - это значит советовать кому-то кого-то чтобы пользовались чьими-то услугами, потому что на себе проверено, что всё подходит. А вы имели в виду помогать им. Я не так поняла ваши слова, как вы хотели донести, поэтому спросила.
    Ну что Вы ,все хорошо ))) Я совсем не обиделась и объяснила. Может ,я неправильно выразилась изначально. Просто конкретно за Женю я отвечаю своей головой, совестью и репутацией (которой чрезвычайно дорожу). Репутацию Вы сами можете видеть в дате регистрации, количестве постов (это не показатель, но будь эти посты матерными или подобны им, я бы сидела в бане уже пожизненно ))) ) и мнению людей обо мне на этом конкретном форуме (троллей и дураков, конечно, в расчет не берем).

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

а как это рекомендовать приют, зачем рекомендовать приют для животных???
    Да, согласна с таким ответом на такой вопрос.
    К сожалению, не только среди зоо-волонтеров, но абсолютно в любой благотворительной деятельности очень много псевдо-сборов, чтоб не сказать - откровенных воров и аферистов. Поэтому, если кто-то желает помогать, необходимо быть уверенным в истинности целевого назначения. Знаю случаи, когда желающие оказать какую-то помощь вообще избегают формата денежных переводов, а везут непосредственно еду, игрушки, лекарства.

Да что там далеко ходить: я писала в начале темы о "коробочниках", которые сидят на улице и собирают пожертвования на несчастных котят-щенят. Очень много разоблачений, очень часто к такому виду заработка прибегают люди с низким порогом социальной ответственности. Но есть же и люди, реально выносящие на пристройство малышей. Как узнать: кто перед вами? Настоящие волонтёры настоятельно рекомендуют: хотите помочь - купите этим щенятам корм, налейте водички, но не давайте денег.
    Мій україномовний канал: https://t.me/artliki

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від impressionism Переглянути допис
    Да, согласна с таким ответом на такой вопрос.
    К сожалению, не только среди зоо-волонтеров, но абсолютно в любой благотворительной деятельности очень много псевдо-сборов, чтоб не сказать - откровенных воров и аферистов. Поэтому, если кто-то желает помогать, необходимо быть уверенным в истинности целевого назначения. Знаю случаи, когда желающие оказать какую-то помощь вообще избегают формата денежных переводов, а везут непосредственно еду, игрушки, лекарства.

Да что там далеко ходить: я писала в начале темы о "коробочниках", которые сидят на улице и собирают пожертвования на несчастных котят-щенят. Очень много разоблачений, очень часто к такому виду заработка прибегают люди с низким порогом социальной ответственности. Но есть же и люди, реально выносящие на пристройство малышей. Как узнать: кто перед вами? Настоящие волонтёры настоятельно рекомендуют: хотите помочь - купите этим щенятам корм, налейте водички, но не давайте денег.
    Я прекрасно понимаю степень Вашего недоверия, особенно к коробочникам. Просто Женю я знаю давно, помогаю ей сама ,неоднократно бывала у нее дома (следовательно, вижу, в каких условиях котики, чистые, сытые, у новых соблюдается карантин), ей помогают и рекомендуют также и мои другие знакомые и друзья ,мнению которых я доверяю.

Женя собирает помощь не только деньгами, но просит ,если покупаете корм, брать определенный (в частности, самый массовый Йозера Кулинез, оптимальное соотношение качество-цена, хотя на днях ей понадобился для одного особого кота Фест Чойс),с учетом того, что у многих уличных котов сорваны желудки ,и давать им Вискас - животное травить.
    В частности, если есть возможность помочь ей с поиском работы, это было бы самое адекватное, Женя талантливый пиарщик, пишет тексты (я только так толком и не выучила ,как называются эти современные профессии), но в силу специфики своей жизни не может целый день сидеть в офисе.

Кстати, Женя еще может работать, давая грамотные рекомендации касательно ухода за котами, первой диагностики болезней на основании симптомов, корректировать поведение проблемных животных. Только ее приюту больше шести лет ,а до этого она сотрудничала с Верностью.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Я прекрасно понимаю степень Вашего недоверия, особенно к коробочникам. Просто Женю я знаю давно, помогаю ей сама ,неоднократно бывала у нее дома (следовательно, вижу, в каких условиях котики, чистые, сытые, у новых соблюдается карантин), ей помогают и рекомендуют также и мои другие знакомые и друзья ,мнению которых я доверяю.
    Не-не-не, я совсем не то имела в виду! Я просто как бы продолжила ваш ответ на вопрос, который тут прозвучал: зачем нужно рекомендовать приют?
    А так, есть не просто волонтеры, которым можно доверять, а волонтеры, которых я лично считаю самоотверженными и стойкими бойцами, настоящими гуманистами. Надо понимать, что Женя, о которой вы пишите и некоторые волонтеры, которых я знаю и помогаю им делать сборы - как раз и есть такие люди. И их-то и надо рекомендовать.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Вот еще тема: цирки с животными, фото с животными, всякие там покатушки на пони и прочие развлечения, связанные с эксплуатацией животных ...Думали когда-нибудь об этом?
    Я не уверена, что все хозяева подобных бизнесов обязательно изверги. Но случаев чудовищно жестокого обращения столько, что я оптом все это совершенно не приемлю ИМХО.

https://www.facebook.com/23135547083...7256188911617/
    Востаннє редагував impressionism: 13.06.2020 о 08:44

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

В продолжение предыдущего поста публикую историю посредством скринов:

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

А вдруг кто-то захочет присоединиться к благотворительному проекту по спасению медведей, то вот: https://dobrodiy.club/fundraising/ua...tent=851294697

Звідки Ви
    Zimbabwe
    Дописів
    17

Типово -

Test

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Меня всегда поражало, что в беднейших странах, где масса людей живет за гранью нищеты, порой там вообще идет война, но находятся зооволонтеры, которые трепетно заботятся о животных. Не в первый раз вижу волонтеров из Индии - респектище!

https://www.facebook.com/KOTmedia.to...9707890340784/

Получается , что совершенно справедлив тезис: будь добрее, когда только можно. А можно всегда!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

За домом живёт семейка котят... Похоже, живут они за забором , на частном дворе, но вероятно жильцы непрошенные, не слишком там их кто-то привечает. Хожу кормить - не такие голодные, как бывают бездомные едят целофан вместе с объедками. Но бегут на зов радостно. Дикие, к человеческому вниманию не слишком приучены. Подходят к еде только, когда я отойду на расстояние. Но есть поразительная кошечка - самая маленькая, но самая бесстрашная: всегда первой выскакивает из каких-то там укрытий, первой начинает есть и даже уже даёт себя погладить.

Сегодня на "кис-кис" только она и выбежала. Что там с остальными?!

И сегодня эта бесстрашная бросила еду, а начала тереться об ноги, мурчать и бежать за мной как собачёнка.
    А взять к себе не могу ...

Может, кто-то собирается обзавестись котенком?
    Черная с беленьким, храбрая и ласковая кошечка.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Звідки Ви
    Россия
    Дописів
    2

Дописів
    35 739

Типово

Прибился к нам во двор щеночек. Милый, месяцев 2-3, хорошенький, наверное будет дворовая овчарка, но я не разбираюсь в породах.
    Чистенький, мальчик, смышлёный. Может кому нужен? Не дикий, на руках сидит не очень, но почесать пузо и особенно мордочку крайне рад, вероятно он был в семье, на семейном дворе точно.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті