Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 92, показано з 41 по 60.

Тема: Пенопласт экструдированный/крошка

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Jura Переглянути допис
    Очень легко считается/ покрытие в 0,6мм отразит тепловой поток, а равно и поток холода при среднегодовой t 24С на 0,024/час так что можете покрыть свои плиты в два прохода (один 0,28-0,3мм) и буде тоже, что и пенопластом толщиной в 30мм 25 плотности, а вообще звоните 372-96-33 и я в живую посоветую Вам что-то подешевле и попроще но не минеральную вату.
    Она из-за точки россы накапливает влагу и год два больше не работает.
    Счас прийдет оушен и заставит доказать теплоизоляционные свойства материала путем поджигания зажигалки с одной стороны и руки юрия с другой . Юрий поверьте , вы проиграете .

а минвата под крышей не намокаает . но тут ходить нужно , транно утеплать пол когда по нему ходить нужно . есть еще плиты минваты .

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Счас прийдет оушен и заставит доказать теплоизоляционные свойства материала путем поджигания зажигалки с одной стороны и руки юрия с другой . Юрий поверьте , вы проиграете .

а минвата под крышей не намокаает . но тут ходить нужно , транно утеплать пол когда по нему ходить нужно . есть еще плиты минваты .
    Ниче странного, это такой хитрый тактический ход Утеплил перекрытие - и хочешь топи чердак зимой, не хочешь - не топи.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    249

Типово

а минвата под крыше
    Я могу и не сопротивляться если материал не вызывает интереса если интересно www.stroitech.com.ua и потом спорим дальше покажу вживую на зданиях которые мы покрыли сейчас ждем погоды будем утеплять храм заодно и облагородим фасад.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Ниче странного, это такой хитрый тактический ход Утеплил перекрытие - и хочешь топи чердак зимой, не хочешь - не топи.
    А что там на чердаке ? Бильярдная ? Вообще-то и само подкрышное пространство нужно утеплять .

Можно тупо набить доски так чтоб между досками пола и перекрытия заложить любой утеплитель .

Дописів
    249

Типово

Нужно, чтоб по полу чердака потом можно было ходить Чтоб утеплитель положить под стяжку, а сверху полы настелить. Да и если два прохода = 30 мм пенопласта, то получается чтоб заменить 200 мм пенопласта нужно 13 проходов сделать?
    Зачем Вам хватит теплоотражения 65% никакой другой утеплитель не даст таких результатов. И ходите и бетонируйте.

Дописів
    37 060

Типово

Я могу и не сопротивляться если материал не вызывает интереса если интересно www.stroitech.com.ua и потом спорим дальше покажу вживую на зданиях которые мы покрыли сейчас ждем погоды будем утеплять храм заодно и облагородим фасад.
    во первых указанный сайт не открылся , а во вторых пора позвать оушена

Эффект нужно доказать . Вопрос 200 мм утеплителя , или вы говорите маткриал + 30 мм . Не верю (С) . На нести можно , но будет ли анологичный эффект . Если эффект анологичен , то зажигалка не страшна .

Дописів
    37 060

Типово

Зачем Вам хватит теплоотражения 65% никакой другой утеплитель не даст таких результатов. И ходите и бетонируйте.
    Тепло передается 2 способами ( из курса школьной физике ) - излучением и непосредственным контактом . 65% какого тепла отражается ? Отразиться по определению может только передаваемое излученим . А его в доме не много .

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А что там на чердаке ? Бильярдная ? Вообще-то и само подкрышное пространство нужно утеплять .

Можно тупо набить доски так чтоб между досками пола и перекрытия заложить любой утеплитель .
    Ну например гостей туды засылать Приехали гости - на чердак их спать, радиаторы включил и все. Уехали - отключил отопление до след. раза. Утепление скатов кровли - это само собой нужно. Но нужно чтоб холод в хату не шел через перекрытие с чердака, когда он не топится.

Набить доски - это типа лаги выставить, а между ними напихать утеплитель?

Дописів
    37 060

Типово

Ну например гостей туды засылать Приехали гости - на чердак их спать, радиаторы включил и все. Уехали - отключил отопление до след. раза. Утепление скатов кровли - это само собой нужно. Но нужно чтоб холод в хату не шел через перекрытие с чердака, когда он не топится.
    Не любите вы гостей . Без утепления крыши - зимой будет ОЧЕНЬ холодно .

Набить доски - это типа лаги выставить, а между ними напихать утеплитель?
    угу .

Дописів
    249

Типово

во первых указанный сайт не открылся , а во вторых пора позвать оушена

Эффект нужно доказать . Вопрос 200 мм утеплителя , или вы говорите маткриал + 30 мм . Не верю (С) . На нести можно , но будет ли анологичный эффект . Если эффект анологичен , то зажигалка не страшна .
    То о чем я говорю уже проверено не один раз на поверхность покрытую в 1мм и с исходной температурой 200-210С любой из сомневающихся ложил ладонь и выдерживал до 4-6сек. по сайту извините www.stroytech.com.ua

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Не любите вы гостей . Без утепления крыши - зимой будет ОЧЕНЬ холодно .
    Фигасе - не люблю Я ж говорю - и скаты утеплять надо и само перекрытие чердачное. Т.е. сделать чердак по всему контуру утепленным. Одни расходы из-за этих гостей, дешевше их в гараже спать укладывать

Типово

Я не понимаю как посчитать эффект от вашего материала.
    Перекрытие чердака - жб пустотные плиты, пока без стяжки. Нужно достичь коэффициента сопротивления конструкции теплопотерям = 6. Если брать какой-то пенополистирол с к-том теплопроводности = 0,03, то требуемая толщина утеплителя = 200 мм.
    Т.е., зная площадь перекрытия и цену за 1 кв.метр пенополистирола, я могу посчитать сколько нужно потратить денег. В случае с вашим материалом я не понимаю сколько нужно денег.
    Я считал в екселе виртуальный дом. У меня получалось, что утепляться выше коэфицента 3,5-экономически неоправдана даже с песпективной ценой газа 200 долларов.
    Очень много тепла уходит через вентиляцию. Вы хотите дышать свежим воздухом? Значит надо проветривать. причем не абы как, а с однократным воздухообменом в час.
    По разным оценкам в комфортном доме 40% тепла уходит через ограждающие конструкции. Остальное прочие потери.
    Пенопласт ненамного дешевле мин ваты. Есть ли смысл утепляться горючим материалом, если чуть дороже можно утеплиться негорючим впринципе?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Белый_идущий_берегом_моря Переглянути допис
    Я считал в екселе виртуальный дом. У меня получалось, что утепляться выше коэфицента 3,5-экономически неоправдана даже с песпективной ценой газа 200 долларов.
    Очень много тепла уходит через вентиляцию. Вы хотите дышать свежим воздухом? Значит надо проветривать. причем не абы как, а с однократным воздухообменом в час.
    По разным оценкам в комфортном доме 40% тепла уходит через ограждающие конструкции. Остальное прочие потери.
    Пенопласт ненамного дешевле мин ваты. Есть ли смысл утепляться горючим материалом, если чуть дороже можно утеплиться негорючим впринципе?
    А зачем 1 раз в час днем проветривать ?
    Дальше пенопласт снаружи и его накрывают отделкой. Как он сгорит ?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Очень много тепла уходит через вентиляцию.
    В Австрии с целью минимизирвоать теплопотери от вентиляции не делают вентканалов в туалетах-ванных. На мой вопрос - а как же извиняюсь запахи? Говорят - а ты окошко открывай проветривать на минуту, а потом закрывай

Дописів
    37 060

Типово

Вумный .

Цена газа ы 200 у.е. это не перспектива , это горькая реальность . тарифы газовщиков для потребляющих больше 1000 кубов . Песпектива это до 400 .

Сначала нужно до 3,5 утеплиться еще . Это в районе 100 мм утеплителя .

Минвата плоха тем что ее свойства полностью или частично теряются при намокании . существенно . Вата неудобна при монтаже . вата слеживается .

Пенопласт не горит , он не поддерживает горение , в него добавляют добавки . НО , в случае пожара он будет выделять ядовитый дым . Это минус . Но половина того что у вас в доме будет делать тоже самое .

Идеального утеплителя нет . У всех есть свои недостатки .

Дописів
    37 060

Типово

пропустил про ветиляцию , тут известный господин , как я предпологаю у которого вы начитались о потерях вентиляцию , подсчеты делал .

http://www.stroimdom.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2502

учитывайте что он в них в 3 раза ошибся (математика ) .

Дописів
    249

Типово

Вумный .

Цена газа ы 200 у.е. это не перспектива , это горькая реальность . тарифы газовщиков для потребляющих больше 1000 кубов . Песпектива это до 400 .

Сначала нужно до 3,5 утеплиться еще . Это в районе 100 мм утеплителя .

Минвата плоха тем что ее свойства полностью или частично теряются при намокании . существенно . Вата неудобна при монтаже . вата слеживается .

Пенопласт не горит , он не поддерживает горение , в него добавляют добавки . НО , в случае пожара он будет выделять ядовитый дым . Это минус . Но половина того что у вас в доме будет делать тоже самое .

Идеального утеплителя нет . У всех есть свои недостатки .
    Читал размышления того господина заехал он далеко поэтому приятно когда на рынке много разных предложений каждый выберет себе по душе и имиджу
    (это не в последнюю очередь) А интересующимся предлагаю под стяжку положить пенопласт (ВЫРЕЗКУ) из отходов плотность высокая цена низкая ЧТО ЕЩЕ НАДО ДЛЯ СПОКОЙНОЙ СТАРОСТИ. Звоните. И отдельно aiyakу СПАСИБО за поддержку я ведь торгую пенопластом!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 394

Типово

Аляк, идеальный утеплитель имеется и имя ему - пеностекло. Другой вопрос, что цена у него далеко не идеальная.

Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Аляк, идеальный утеплитель имеется и имя ему - пеностекло. Другой вопрос, что цена у него далеко не идеальная.
    Да мне не приходилось встречать более экологически чистого материала чем пеностекло но по технологии производства он самый дорогой из-за цены на электричество. Последний раз мы выпускали его в 1996году и то под заказ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово

Доброго дня всем!
    Раз уж здесь собрались столь уважаемые люди, компетентные в вопросе который стоит передо мной, не могу не спросить совета.
    Я в строительстве дилетант, но есть желание утеплить веранду, так сказать обжить ее, до этого она выполняла роль тамбура.
    Так вот, какой материал в качестве утеплителя можно/лучше/проще использовать для утепления стен, при этом, стоит учитывать возможность появления грызунов.
    Исходные данные, площадь 16м2, окно 2-х камерный стеклопакет, дверь планируется типа бронированная, толщина наружных стен 0,15 и 0,3 м, пол деревянный на полу линолеум и ковровое покрытие, планирую на веранду вывести радиатор отопления. Стены и потолок хочу облицевать МДФ или пластиком.
    Искренне надеюсь получить Ваши рекомендации.
    Спасибо.

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті