Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, телефон травмпункта 16 больницы, в Минздраве дали 056-720-94-69 и 056-720-94-55, но они не отвечают. Спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, телефон травмпункта 16 больницы, в Минздраве дали 056-720-94-69 и 056-720-94-55, но они не отвечают. Спасибо
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
А зачем звонить в травмпункт? Туда ехать надо - по телефону травмы не лечатся! Если нужен совет - то здесь их надают вагон и маленькую тележку.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ехать не надо, из личного опыта в 16-й больнице. В 12-м году, приняли обслужили, позже сам туда обращлся с ногой, ходил,раззрыв связок,приняли, рентген и все такое. А вот с началом реформы типа семейных врачей, упал , гололед, как и с ногой, повредил руку, приехал, стоит врач лыбится, езжайте на свой район.посмотрел на него как на на дебила,да уехал.уроды.
Наврно скорую надо вызывать что быпривезли,тогдаи примут, ну или денюшку козлам редложить.
В реформе много косяков - направление может дать только семейный врач. Если без направления - пожалуйте в кассу! Если ко мне обратится больной без направления - должен его отправить за ним и мне должно быть неважно, что у него болит - даже если это почечная колика - состояние, когда человек не способен на любые действия из-за боли. Если приму и окажу помощь - начнут разбирать - за чей счет банкет? Откуда лекарства потраченные на него? Поскольку направления нет - нет и финансирования от службы здоровья.
а казалось бы, как должно быть все просто - гражданин, и болячка при нем, вот и все направление и основание для финансирования
Тут несколько факторов. Не все граждане удосужились заключить договора с семейными врачами - бошьшинство сложностей начинаются отсюда, потому что электронная система НСЗ должна идентифицировать пациента. Нет идентификации - нет и финансирования. Во-вторых сама электронная система громоздкая и неудобная. Если семейный врач допустил неточность впри оформлении направления - опять-таки финансирования нет. Вот ко мне прислали больную с аппендицитом, вернее с подохрением на него и написали - на стационарное лечение. И все - я не могу погасить такое направление, потому что я только консультировал. то есть осмотрел больную. И непогашенное направление не дает возможности направить больного на дополнительное обследование - УЗИ. рентген, анализы. И само собой финансирования нет. И все эти направления обрабатываются центральным сервером - процесс достаточно небыстрый. Времени уходит больше чем раньше на писанину.И еще много всякой хрени...
С семейником у меня все было заключено. Этот питар даже не пытался меня идентифицировать. Тупо сразу послал. Подозрение было на перелом, эта тварь даже в кабинет не пригласила чтобы просто посмотреть.
Востаннє редагував psvpsv: 26.10.2020 о 18:03
Ну вопрос же был про травмпункт. Они тоже через СВ? Неужели это так, это ж совсем бред. И отъем времени СВ к тому же.
Вдогонку - реформу еще раз поменяли и теперь все врачи у нас через СВ? Потому что где-то год назад через хелси я самостоятельно записывалась к травматологу. К эндокринологу в нашей поликлинике тоже можно быть записаться самостоятельно, только почему-то исключительно через регистратуру.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Задумано бьіло гладко - звонок семейному врачу, тот оформляет направление - номер приходит больному на телефон и пожалуйста обращайтесь к любому травматологу, хирургу, в любое лечебное учреждение у которого есть договор с НСЗУ.
На деле - ошибка в направлении не дает его погасить - об єтом я уже писал вьіше. Не погашено - нет финансирования. Почему отказьівают в травмпунктах - не знаю. Надо не стесняться и спрашивать или требовать обьяснений
Этому тоже направление выписали?
https://gorod.dp.ua/news/180574
" Пострадал водитель мотоцикла. Мужчину госпитализировали в горбольницу №16 с предварительным диагнозом - перелом ребер и ноги."
Со скорой приняли, а приехал бы сам, послали бы наверно.
Востаннє редагував psvpsv: 26.10.2020 о 21:54
Смотрю, обиделись Вы крепко. На маршрутке ехали? Готовы были заплптить за снимок и консультацию, а на такси денег пожалели? Простите - но не могу понять, почему Вас не приняли? Должны быть какие-то объяснения! В крайнем сучае есть горячая линия министерства...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks