Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 55, показано з 41 по 55.

Тема: Беспредел в медицине

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, телефон травмпункта 16 больницы, в Минздраве дали 056-720-94-69 и 056-720-94-55, но они не отвечают. Спасибо
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

А зачем звонить в травмпункт? Туда ехать надо - по телефону травмы не лечатся! Если нужен совет - то здесь их надают вагон и маленькую тележку.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А зачем звонить в травмпункт? Туда ехать надо - по телефону травмы не лечатся! Если нужен совет - то здесь их надают вагон и маленькую тележку.
    Ехать не надо, из личного опыта в 16-й больнице. В 12-м году, приняли обслужили, позже сам туда обращлся с ногой, ходил,раззрыв связок,приняли, рентген и все такое. А вот с началом реформы типа семейных врачей, упал , гололед, как и с ногой, повредил руку, приехал, стоит врач лыбится, езжайте на свой район.посмотрел на него как на на дебила,да уехал.уроды.
    Наврно скорую надо вызывать что быпривезли,тогдаи примут, ну или денюшку козлам редложить.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Ехать не надо, из личного опыта в 16-й больнице. В 12-м году, приняли обслужили, позже сам туда обращлся с ногой, ходил,раззрыв связок,приняли, рентген и все такое. А вот с началом реформы типа семейных врачей, упал , гололед, как и с ногой, повредил руку, приехал, стоит врач лыбится, езжайте на свой район.посмотрел на него как на на дебила,да уехал.уроды.
    Наврно скорую надо вызывать что быпривезли,тогдаи примут, ну или денюшку козлам редложить.
    В реформе много косяков - направление может дать только семейный врач. Если без направления - пожалуйте в кассу! Если ко мне обратится больной без направления - должен его отправить за ним и мне должно быть неважно, что у него болит - даже если это почечная колика - состояние, когда человек не способен на любые действия из-за боли. Если приму и окажу помощь - начнут разбирать - за чей счет банкет? Откуда лекарства потраченные на него? Поскольку направления нет - нет и финансирования от службы здоровья.

Дописів
    21 749

Типово

а казалось бы, как должно быть все просто - гражданин, и болячка при нем, вот и все направление и основание для финансирования

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

В реформе много косяков - направление может дать только семейный врач. Если без направления - пожалуйте в кассу! Если ко мне обратится больной без направления - должен его отправить за ним и мне должно быть неважно, что у него болит - даже если это почечная колика - состояние, когда человек не способен на любые действия из-за боли. Если приму и окажу помощь - начнут разбирать - за чей счет банкет? Откуда лекарства потраченные на него? Поскольку направления нет - нет и финансирования от службы здоровья.
    Супрунша ссука.Или наши питары все сделали что бы испортить.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Супрунша ссука.Или наши питары все сделали что бы испортить.
    Тут несколько факторов. Не все граждане удосужились заключить договора с семейными врачами - бошьшинство сложностей начинаются отсюда, потому что электронная система НСЗ должна идентифицировать пациента. Нет идентификации - нет и финансирования. Во-вторых сама электронная система громоздкая и неудобная. Если семейный врач допустил неточность впри оформлении направления - опять-таки финансирования нет. Вот ко мне прислали больную с аппендицитом, вернее с подохрением на него и написали - на стационарное лечение. И все - я не могу погасить такое направление, потому что я только консультировал. то есть осмотрел больную. И непогашенное направление не дает возможности направить больного на дополнительное обследование - УЗИ. рентген, анализы. И само собой финансирования нет. И все эти направления обрабатываются центральным сервером - процесс достаточно небыстрый. Времени уходит больше чем раньше на писанину.И еще много всякой хрени...

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

С семейником у меня все было заключено. Этот питар даже не пытался меня идентифицировать. Тупо сразу послал. Подозрение было на перелом, эта тварь даже в кабинет не пригласила чтобы просто посмотреть.
    Востаннє редагував psvpsv: 26.10.2020 о 18:03

Дописів
    13 379

Типово

Ну вопрос же был про травмпункт. Они тоже через СВ? Неужели это так, это ж совсем бред. И отъем времени СВ к тому же.
    Вдогонку - реформу еще раз поменяли и теперь все врачи у нас через СВ? Потому что где-то год назад через хелси я самостоятельно записывалась к травматологу. К эндокринологу в нашей поликлинике тоже можно быть записаться самостоятельно, только почему-то исключительно через регистратуру.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Задумано бьіло гладко - звонок семейному врачу, тот оформляет направление - номер приходит больному на телефон и пожалуйста обращайтесь к любому травматологу, хирургу, в любое лечебное учреждение у которого есть договор с НСЗУ.
    На деле - ошибка в направлении не дает его погасить - об єтом я уже писал вьіше. Не погашено - нет финансирования. Почему отказьівают в травмпунктах - не знаю. Надо не стесняться и спрашивать или требовать обьяснений

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

Задумано бьіло гладко - звонок семейному врачу, тот оформляет направление - номер приходит больному на телефон и пожалуйста обращайтесь к любому травматологу, хирургу, в любое лечебное учреждение у которого есть договор с НСЗУ.
    На деле - ошибка в направлении не дает его погасить - об єтом я уже писал вьіше. Не погашено - нет финансирования. Почему отказьівают в травмпунктах - не знаю. Надо не стесняться и спрашивать или требовать обьяснений
    Этому тоже направление выписали?
    https://gorod.dp.ua/news/180574
    " Пострадал водитель мотоцикла. Мужчину госпитализировали в горбольницу №16 с предварительным диагнозом - перелом ребер и ноги."

Со скорой приняли, а приехал бы сам, послали бы наверно.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Этому тоже направление выписали?
    https://gorod.dp.ua/news/180574
    " Пострадал водитель мотоцикла. Мужчину госпитализировали в горбольницу №16 с предварительным диагнозом - перелом ребер и ноги."

Со скорой приняли, а приехал бы сам, послали бы наверно.
    Это ургентная ситуация, состояние опасное для жизни. И больной не амбулаторный и не в состоянии передвигаться сам. Для таких случаев предусмотрена иная процедура - идентификация через сервер НСЗУ. Если у человека есть декларация, проблем быть не должно.

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

Это ургентная ситуация, состояние опасное для жизни. И больной не амбулаторный и не в состоянии передвигаться сам. Для таких случаев предусмотрена иная процедура - идентификация через сервер НСЗУ. Если у человека есть декларация, проблем быть не должно.
    Ага,с переломом руки передвигаться в маршутке можно.И даже полезно для здоровья.
    Трамвпункт должен принимать в любом случае. Не буду теорий разводить.Тем более что тогда он был пустой, за рентген я бы заплатил без вопросов, и за консультацию типа.
    Востаннє редагував psvpsv: 26.10.2020 о 21:54

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Смотрю, обиделись Вы крепко. На маршрутке ехали? Готовы были заплптить за снимок и консультацию, а на такси денег пожалели? Простите - но не могу понять, почему Вас не приняли? Должны быть какие-то объяснения! В крайнем сучае есть горячая линия министерства...

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

Смотрю, обиделись Вы крепко.
    Нет, разозлился да, а Вы бы такому отношению обрадовались,судя по всему.
    ЗЫ По транспортировке отчета Вам давать не буду.

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті