Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 142, показано з 41 по 60.

Тема: Попса..убила бы...

Типово

Предлагаю брать на работу глухих водил
    Когда слышу проезжающую машину. а из окон грохочет музыка. так и хочется наклеить на его авто фразу "Осторожно! Глухой водитель!"
    им по фик чё слушать...
    тады предпочту тишину или нейтральную мелодию
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    из больного воображения
    Дописів
    12 107

Типово

еще есть выход ездить везде с плеером или магнитофоном с киловатными колонками тады пусть ключает у ся в машине че хочет!
    Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
    ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від hillys Переглянути допис
    вы сами себе противоречите: как же вы можете оценивать достоинства зарубежных текстов, если вы их не понимаете?
    На слух - нет. Если сильно заинтересует, то текст могу, как говориться "со словарем"
    Если вы чего-то не понимаете, это не значает, что это плохо. Любой самый вшивый и вонючий панк лучше самого надушенного и зализанного попсаря. Потому что он честен в своей вшивости и вонючести.
    Без комментариев! Рекомендую почитать историю рок-музыки.
    Причем тут это к качеству музыки???
    Если вернуться к первоисточнику, то возмущение вызвал текст песни.
    Мы, как бы, о КАЧЕСТВЕ, а не о тематике.
    Качество чего мы сейчас осуждаем (обсуждаем)? А то я уже запутался
    Хотя, конечно, тематика часто определяет качество. Но прикол в том, что даже пуритане-элвисоненавистники признавали его талант и сожалели, что парень не пошел петь в оперу. О ком из наших попсарей вы можете сказать то же самое?
    Серов, скажем. Однако уверяю, что Элвис в опере - это грубая лесть.

P.S. Я столько уже слышал, что вот "это" - попса, "музыка для ног", слушать это могут только ... (нужное подчеркнуть). Проходит время и...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Дельфин@ Переглянути допис
    Мда...и что можно сказать если человек оценивает музыку тем, что у него между ног болтается?....
    Винницкая - талантище (в плане музыки). И не надо ля-ля... И ВИА ГРА всегда выгодно отличались от всяких там "Сливок", "СМС" и прочих пупсиков с шестами... Мало того, что красивы и с хорошими голосами, дык еще харизма у них всегда была... а то, что стало, просто ужасно...
    Востаннє редагував Глаша: 05.09.2007 о 13:25
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    915

Типово

Цитата Допис від Глаха Переглянути допис
    дык еще харизма у них всегда ыбла...
    Вот ведь понимаю, что просто опечатка...
    Подумаешь, по физиономии съездили!... Воспитанный человек не заметил бы. (с)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Shtacket
    исправила :-Р
    HARPER'S BAZAR-ная баба

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Как предлагаете забивать маршруточников?
    Решил вопрос плеером. Когда хорошее настроение - могу побыть радио. Жаль, голос у меня ужасный
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 419

Типово

не помню кто их журналистов окрестил "девачкины групы" типа ВиаГры, СМС, Сливки и т.д.
    "поющие трусы"
    имхо - он прав
    carpe diem

Звідки Ви
    ОттудОВА
    Дописів
    4 286

Типово

А мне,право слово, уже тошно от ----цатой вновь созданой темы об одном и том же..... Не задолбались,господа!!!???? Еще немножко ваших стараний и я буду вынужден полюбить попсу!!! Неужели так сложно поиск включить? Достали.....
    ESCAPE - И ВСЕ ДЕЛА!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Решил вопрос плеером. Когда хорошее настроение - могу побыть радио. Жаль, голос у меня ужасный
    А еще к ИПодам и СЕрикам-Вокменам есть чудесные аксессуары - маломощные ФМ-передатчики, радиус у них около 10 метров.
    Представляете - поет себе Люба Успенская, а тут - хуяк! - из динамиков вываливается какой-нибудь brutal/gore/death/grindcore...
    Ну, или occultic sympho-black на крайняк
    Эх, мечты...

Типово

Цитата Допис від Joker Переглянути допис
    А какой же тогда панк является настоящим? И в каком направлении работает Г. О., если они не панки? Сориентируйте меня, пожалуйста.
    Поностальгировал.
    ГО не панк, как по мне. Он разве по музыке панк, наверное, да и то гротесковое у него к ней отношение было. Ведь такого звука отвратного, как у него это ж добиваться надо. А слова у него не панковские совсем. Панк русский - это Лаэртский.
    А Летов? У меня такой ассоциативный ряд с ним это Янка и рядом Маркова с Ревякиным с одной стороны и Башлачев, а он как-то вот тоже самое почти на нерве, но словами другими.

А с настроением - это точно. Кто и Подеревьянского слушает, что б от матов поржать чиста.

А вот по поводу качественной попсы. Есть такой альбом у Булановой называется "Стая". Очень рекомендую для расширения кругозора
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

А еще к ИПодам и СЕрикам-Вокменам есть чудесные аксессуары - маломощные ФМ-передатчики, радиус у них около 10 метров.
    Представляете - поет себе Люба Успенская, а тут - хуяк! - из динамиков вываливается какой-нибудь
    Не, у мну не iPod и не Walkman (тут я придерживаюсь того, что телефон - не плеер, а что бы звонить). А iPod - разбить жалко с моим гиперактивным образом жизни.
    Но вообще было прикольно.

Кстати, помнится случай когда я ехал в маршрутке, а играл Accept.. Причем мои любимые треки. Вот это дааа.. Жаль было разок всего
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    2 680

Типово

Радомир Лаэртский панк? пару вещиц может и наберется панковских... на счет Подеревьянского тож не согласен. сам по себе мат не смешон...

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    А вот по поводу качественной попсы. Есть такой альбом у Булановой называется "Стая". Очень рекомендую для расширения кругозора
    ИМХО, чистейший фолк-рок.
    Очень нравится! В особенности "Иванов день" и "Стая"

Типово

Цитата Допис від Mr.Lazy Переглянути допис
    Радомир Лаэртский панк? пару вещиц может и наберется панковских... на счет Подеревьянского тож не согласен. сам по себе мат не смешон...
    А хто он? Лирик Серебряного Века?

Я считаю Леся одним из самых сильных сатириков. На уровне Жванецкого.
    А с чем Вы не согласны?

Дописів
    2 680

Типово

Радомир на вопрос "Как можно назвать стиль музыки, которую ты исполняешь?" Лаэртский ответил:" А как можно назвать стиль Тома Уэйтса? Не знаю." Одним словом панком его можно назвать с большой натяжкой и его эксперименты с "живыми" составами это подтверждают.
    На счет Подеревьянского... Кхм... Извиняюсь, не правильно понял эту фразу:"Кто и Подеревьянского слушает, что б от матов поржать чиста." Т.е. все верно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 190

Типово

Хватит обсуждать херовые попсовые группы и тому подобное,время потрындеть о метале-)

Типово

Dream Theater супер )
    А ваще - скачал се Gato Barbieri - сижу тащусь. Какой саксафонист!!! И бенд у него замечательный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

Dream Theater - поддерживаю! Отличнейшая группа
    Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!

Звідки Ви
    из больного воображения
    Дописів
    12 107

Thumbs up

Надо срочно перенести Джэм ФМ на волну Шансона!!! Отэта паника начнется у маршрутчиков!!!!!! Зато пасэйджерам будет приятнее!
    Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
    ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!

Сторінка 3 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті