Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 300 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 41 по 60.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    В "Ох и Ах" невропатолог Чумак В.А. Не знаю, есть ли кто еще, но мы к ней ходим. Ходим к ней на ее основное место работы - в ж/д стационар. Не надо ждать определенного дня, приехал, в очереди постоял и все.
    +1000 за Чумак В.А. Это действительно врач от бога и невропатолог отличный. Мы у нее наблюдали двоих деток. От второй все отказывались, говорили, что "недоразвитая, неизлечимая, и ......." (ужасов и гадостей - целая гора). Отказались практически все - даже на Фучика хваленые проффесора и зав. отделением.
    А Чумак В.А. вылечила ребенка, за что ей НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! Даже непонятные заикания (очень сильные и без причины). Сейчас ребенку 4 года - все отлично, речь четкая, нормальный развивающийся полноценный ребенок. НИКАКИХ ОТКЛОНЕНИЙ. Еще раз СПАСИБО Чумак В.А.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від милка Переглянути допис
    У меня тяжёлый ребёнок. Наблюдаемся у Лоик Елены Влаимировны.
    Кабинет её находится в районе 100 мелочей.
    1000мелочей? А где конкретно подскажите, пожалуйста.

Дописів
    307

Типово

Девочки! Всем привет! Подскажите, на что Вы обращали внимание перед тем, как обратиться к невропатологу??????(имею в виду в поведении деток и т.п.)

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Однажды я с малой попала к Лоик...В принципе, проблема невелика, но препарат, который она нам выписала...Я когда в аптеке прочитала аннотацию к нему-взяласьза голову, моя подружка-педиатр-категорически запретила его давать-он тормозит умственное развитие и даже "известны случаи детской смертности"!Кроме того, пообщавшись с ней, я вышла сама нервнобольная и нахожусь в таком состоянии до сих пор...

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Однажды я с малой попала к Лоик...В принципе, проблема невелика, но препарат, который она нам выписала...Я когда в аптеке прочитала аннотацию к нему-взяласьза голову, моя подружка-педиатр-категорически запретила его давать-он тормозит умственное развитие и даже "известны случаи детской смертности"!Кроме того, пообщавшись с ней, я вышла сама нервнобольная и нахожусь в таком состоянии до сих пор...
    А нам она очень помогла, наблюдаемся у нее уже лет7 наверное сначала со старшей, теперь и с младшеньким. Доктор грамотный, кандидат наук( знаю тему ее дисертации и видела как она над ней работала) Не хочу делать ей рекламу, но из всех неврологов Днепра выбрали ее..ничего лишнего нам не назначала.А что до противопоказаний ,то на любых каплях от насморка пишут "не применять беременным" и т.п. А еще у нее очень хорошая детская масажистка Оксана.

Дописів
    456

Типово

Массажистка у Лоик - суппер!!!
    Я вначале к ней обратилась (манюня головку назад запрокидывала почти под прямым углом), она мышыцы расслабила, так что когда мы к Лоик обратились, то она ничего не назначила. Показала как поглаживать, расслаблять мышцы.
    Наверное этим и понравилась
    Со старшим походила по врачам, пока не услышала, что всё ок! (Пономарев у Куликовича). Т-т-т все хорошо.
    А массажистка Оксана - волшебница!!!

Дописів
    6

Типово

Были у Лоик Е.В. если у Вас нет новенького Cruiser за окном Елена Владимировна вас за человека несчитает и в лечении сильно неутомляет себя.

Лоик -1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від keeker Переглянути допис
    полностью поддерживаю!
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Дописів
    5 589

Типово

Были у Лоик Е.В. если у Вас нет новенького Cruiser за окном Елена Владимировна вас за человека несчитает и в лечении сильно неутомляет себя.

ей из окна не видно на какой вы машине и на машине ли вообще, а специалист она знающий, как человек очень порядочный и контактный...если у вас не сложилось, нечего гадости писать. Кстати поузнавайте стоимость консультаций детс. неврологов по городу и сравните с ее ценой( просто для интереса) , это при том , что по телефону в любое время суток ответит на все вопросы бесплатно.
    А что до лечения, так может и не надо оно вам(слава Богу) ...вот был бы хороший дохтур еслиб кучу таблеток назначил , да еще сказал бы в какой аптеке купить.

Дописів
    12

Типово

Смотрит она на авто или нет, я не знаю, а вот что не обязательная - это факт. Может назначить прием и уйти даже не перезвонив, я такого отношения не понимаю к ней же не ради интереса ходят да еще с маленькими детьми, и препарат она нам назначила, который в педиатрии не применяется.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Лоик - препараты, которые она назначила ребёнку 2хлетнему, другие неврологи очень не советовали принимать.

Дописів
    3 220

Типово

Мне Лоик посоветовали знакомые, позвонила ей договорилась о приезде (через 6 дней после звонка). Прождали её с малым, а она не приехала и не перезвонила...!!! На следующий день перезвонила ей, а она говорит, что занята была и перенесла наш осмотр ещё на неделю. Проходит неделя, подходит время осмотра - эта мадам снова не является и не перезванивает. Я В ТРАНСЕ. Да будь она хоть триста раз кандидат наук, но с нами поступила по СВИНСКИ!!!
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Девочки, обращайтесь к Пономарёву в Куликовича! Он даже домой приезжает..
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    14

Типово

Мы с рождения наблюдались в ж/д больнице у Чумак Виктории Александровны. Врач-специалист, каких мало. Я за многое ей признательна и благодарна. Слышала только хорошие отзывы. Из всех кого я знаю, она лучшая. Диагноз ставит правильно, лечение прописывает то что надо. Главное делать всё что она говорит. На неё можно положиться. На дом тоже может приехать. Цена умеренная.

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    ей из окна не видно на какой вы машине и на машине ли вообще, а специалист она знающий, как человек очень порядочный и контактный...если у вас не сложилось, нечего гадости писать. Кстати поузнавайте стоимость консультаций детс. неврологов по городу и сравните с ее ценой( просто для интереса) , это при том , что по телефону в любое время суток ответит на все вопросы бесплатно.
    А что до лечения, так может и не надо оно вам(слава Богу) ...вот был бы хороший дохтур еслиб кучу таблеток назначил , да еще сказал бы в какой аптеке купить.
    Цена у других докторов такая же. Например у Куликовича. А вот отношение к детям получше будет. И если лечить не собираетеся, за мои же деньги кстати, то лучше прямо сказать чем назначать левые лекарства для своих франкенштейновких исследований. Зарубежом бы давно практики лишили - навсегда после подобных выходок. Ах да, забыл про консультации по телефону, совершенно непомнит какую назначала дозировку лекраства и каждый раз говорила новое, считаю подобное недопустимым фактом.
    Востаннє редагував keeker: 05.09.2008 о 14:12

Дописів
    5 589

Типово

Цена у других докторов такая же. Например у Куликовича. А вот отношение к детям получше будет. И если лечить не собираетеся, за мои же деньги кстати, то лучше прямо сказать чем назначать левые лекарства для своих франкенштейновких исследований. Зарубежом бы давно практики лишили - навсегда после подобных выходок. Ах да, забыл про консультации по телефону, совершенно непомнит какую назначала дозировку лекраства и каждый раз говорила новое, считаю подобное недопустимым фактом.
    Доказывать, а тем более спорить я не буду. Сейчас по-моему , если возникает необходимость, врача можно выбирать(пардон) как памперсы в магазине. Благо мед.центров пруд пруди... правда не факт , что специалисты там толковые, это уж как повезет... У меня ребенок с очень сложным диагнозом, нам Лоик помогла и помогает до сих пор, спасибо ей. Насчет того , что не помнит дозировку, так вы ж у нее не одни, запись на две недели вперед...нашу помнит, но это после 8 лет плотного общения. А вообще в Днепре с неврологами проблемы, были парочка, да и те уже одна в Америке, а другая в Испании практикуют...жаль. Желаю вам найти врача которуму сможете доверить здоровье ребенка . Удачи.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

повторяю вопрос: нужно ли показывать ребёнка невропатологу, если проблем нет и его раньше смотрели и никаких отклонений не выявили? участковая посылает (шоб було в карточку вписано), но желания и возможности идти на приём нет.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    повторяю вопрос: нужно ли показывать ребёнка невропатологу, если проблем нет и его раньше смотрели и никаких отклонений не выявили? участковая посылает (шоб було в карточку вписано), но желания и возможности идти на приём нет.
    ребенка должен осмотреть невропатолог обязательно в месяц, в три(перед АКДС), в шесть, в год. Если вы не хотите- ваше дело. Напишите заявление, что отказываетесь от плановых осмотров невролога.

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    лучше перебдеть... чем..
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

в месяц нам ничего не говорили об осмотре, прививки мы делать не будем.

Сторінка 3 з 300 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті