А мне можно...тоже.....показать..Допис від Какая-тоТварь
:smt118
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне можно...тоже.....показать..Допис від Какая-тоТварь
:smt118
Гадский гад, как это - в чем разница? Когда кокетничают - должно быть приятно...
Какая-тоТварь, и ты туда же![]()
Милая Гадина,БравоДо одного места все это. Никого искать не надо - само мигом прибежит и к ногам припалдет.. Ещё шота написать или нет?![]()
а вот полюбуйтесьЯ????? Вас????? О чем Вы?![]()
делаем запасы, знаете ли...А Вы его есть собираетесь?
![]()
Каждому - свое... Главное, что б Вы остались довольныДопис від Милая Гадина
![]()
Судьба человека - это последовательность его поступков (с)
Denny, вопрос тот же - а нужно?
MIX, ну, а что делать... Не мы такие - жизнь такая...
kora, почему это - съесть? Ну, кровушки попью немного, но основную цель я другую ставлю... Уточнять надо - какую?![]()
Какая-тоТварь, а почему бы и нет?
хотя...стоит задуматьсяНу, кровушки попью немного,![]()
Гадский гад, аааа... Помните, где-то я Вам предлагала в вентиляцЫю? Уже не помню по какому поводуВот и подумало Солнышко, что это я Вас... Таво...
![]()
Саня,![]()
И ещё фишка: Если специально никого не искать, чтоб шота само приползло к ногам, то этого тоже не надо делать... А то действительно приползет не муЩЩина, а шота![]()
![]()
Человек разумен. А толпа - тупой, склонный к панике зверь. (с)
Хотя я вижу себя вполне положительным персонажем - обычно много пьют...Допис від Какая-тоТварь
Запасы на зиму... знаемДопис від Какая-тоТварь
![]()
Ну, это смотря как сказать - "не мужчина, а что-то!!!" или "Не, не мужчина, а ...что-что?"Допис від Милая Гадина
На зиму... Зимой холодно... Будем друг-друга согревать силой трения...Допис від Саня
Главное - запастись терпения и красиво поухаживать...
Какая-тоТварь, втАрое![]()
Человек разумен. А толпа - тупой, склонный к панике зверь. (с)
Милая Гадина, вот и я говорю, а ведь так хочется первое...
Какая-тоТварь, запасы на зиму, запасы терпения... и все ради силы трения?![]()
Какая-тоТварь, втАроеКакая-тоТварь, а компот будет?Милая Гадина, вот и я говорю, а ведь так хочется первое...
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Гадский гад,сдался, да?Галчонок, о как. давай сразу договоримся - 1:99 и ты выиграла![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks