Тэффи!, хм. А что не пошло-то?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тэффи!, хм. А что не пошло-то?
Эмиля Золя...
У вас все дома? А? Ну и ладно...
Lurga, вы о произведениях? "Трудно быть богом", и еще парочку начинала- не помню точно названия.
Тэффи!, хм ещё раз... По-моему, "Трудно быть богом" одно из лучших у Стругацких... Попробуйте что-нибудь из позднего Б. Стругацкого, вроде "Бессильных мира сего".
Lurga, наверное, это просто не мой жанр.
Тэффи!, может быть.![]()
Мне у Стругацких не понравилась "Улитка на склоне".
А любимое - "Пикник на обочине".
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
Не матюгайтесь, будь ласка.Допис від Dzhmil
Краще подивіться ось це
![]()
Не понимаю, почему так много людей тащится от Гарри Поттера? глянула пару строк в одной из первых книг - тошно стало... а ведь кроме детей эти книги куча молодежи читает...
Olga_VG, а Вы считаете, если Вам не нравится, то обязательно гадость.
Я читала все 6 книг, первые три - когда лежала с дочкой в больнице, остальные покупали по мере выхода, естесственно ей, но и я потом читала. Не супер-шедевр, но вполне интересно и не без смысла.
Когда читала "Дозоры" подумала: Гарри Поттер, только для более взрослых.![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
KaZa: не-е-е-е-е, не отдам!
Мне только "улитка" не понравилась, а её я читала "с экрана".![]()
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
не читал, не читаю и не буду читать "майн кампф"
demalex
Почитайте "Понедельник начинается в субботу" и продолжение "Сказка о Тройке" Легко, весело (иногда просто валялась), а в последнем своеобразное высмеивание совкового бюрократизма.
Цитату из призведения: "А внутре у ней неонка" слышала не единожды.
Думаю у Вас сразу поменяется мнение о Стругатских
Прежде всего не читаю длинные посты.
Мураками НИКОГДА не буду читать. Бред. Полный бред, такие книги можно писать каждый день, высасывая из пальца и особо при этом не стараясь.
Catafly, я уже пробовала, но здесь не размещу. Я же не претендую, как Мураками, на славу.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks