Как шашлыки жарить - так никто не возмущается. А как крематорий - так прям возбудились))) Технически мало отличается.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как шашлыки жарить - так никто не возмущается. А как крематорий - так прям возбудились))) Технически мало отличается.
Хорошо рассказывает Пусть пример БФ берёт. Открыл новый троллейбусный маршрут- и САМ первым с депутатами и жителями проехался на транспорте.
Построил крематорий, речь толкнул, ленточку красную торжественно перерезал и....ТВ снимает есть ли дымок, не воняет ли
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
А разве Игреньское кладбище закрыто?? там места еще лет на 20, и почему в Украине всего 2 крематория? А про Одесский он не знал?
И что за чушь про очередь 5 дней на кремацию?? Утром из Днепра увезли в Харьков - вечером привезли урну.
Это тот же человек который про ямы в полный рост под опорами Нового моста рассказывал??
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
Игренское не закрыто. Активно заселяют,НО у многих участок расчитан на "перспективу"
Знаю это точно т.к., к сожалению, там захоронены близкие и много знакомых людей.
Востаннє редагував leondp: 10.09.2018 о 17:10
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
На первые 50 кремаций - скидки. Торопитесь!
Внимательно читаю посты)
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Вам уже будет все равно, с червями или пылью в урне)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks