Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 79, показано з 41 по 60.

Тема: Принимают ли отцы участие в воспитании детей до года

Дописів
    937

Типово

BYN, что я вам скажу по этому поводу. Дело в том что именно дочери в период после полутора лет любят больше именно пап, т.к. это мужчина и они начинают ревновать их к матерям - видела много живых примеров среди знакомых, у сыновей обратная картина в отношении матерей

Дописів
    937

Типово

BYN, у одной подруги муж вообще не принимает участие в воспитании дочери ВООБЩЕ!! И тем несмотря на это был период когда на маму прогоняла, говорила не люблю тебя и т.д., хотя подруга душу в нее вкладывает и говорила что хочет быть только с папой. Это уже вопрос к психологам по поводу такого поведения

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

оффтоп:
    Sofi, все спросить хотела, а что это у вас за аватарка?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    937

Типово

Глаха, ну это я и моя собака

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Sofi, вот чесно, жуткая фотка... зоофилическая какая-то... миленькая блондинка с оголенным плечем целуется с собакой... я как гляну постоянно, так и вздрогну...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Глаха, ваша тоже жутко выглядит

Дописів
    937

Типово

Глаха, нормальная фотка, это был мой день рождения. Он вечно лезет за стол и я что-то давала нему изо рта

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від maryana
    наш папа рожал с нами и тря дня в роддоме ночевал на кушетке рядом с малышом. Ночью всегда встает, до 4-х месяцев носил в слинге, сейчас укачивает..накормить, памперс, погулять -об этом даже не говорю -все делает. вечером с работы сначала целует Кирюшу, потом уж меня в общем, папка молодец...а про воспитание... ведет с ним философские разговоры, ребенок как зачарованный слушает, хоть и не понимает нифига
    Ой, может, это я? Не, не я. Я в роддоме не ночевал. Фух.
    "... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"

Звідки Ви
    из бездны
    Дописів
    1 171

Типово

Ничего не вижу странного в воспитании детей папой. как до года так и после. И странно, почему такое разделение? Почему не до 20 лет и после 20
    Я к свои детям стараюсь относиться с равномерной любовью, хотя все же иногда младшему достается чуть больше, поскольку он меньше, но старшая дочка тут же подстраивается чтоб и ее так же и столько же
    Ночью к детям вставал только я. Подмываю как правило только я (когда дома, а когда н\меня нет - бабушка), поскольку жене тяжело их поднимать. Старшая дочка теперь жене и не "доверяет" ее подмывать ногти жена стригла за все время детям до пяти раз от силы, все остальное время - только я. В принципе отдаю им практически все свободное время, даже иногда забрасывая домашние дела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

А у нас до года был практически "выходной" папа

Т.к. не считая двух первых месяцев, когда ребенок только ел и спал, потом дочка начала засыпать на ночь в 18:30 и спала до 5 утра. Потом гуляла и следующий сон с 7 до 9 утра.
    Т.е. вечером папа приходит домой - дочка уже спит, утром папа собирается на работу в 7-8 - дочка еще спит Виделись по сути только в выходные.

И так весь первый год жизни. Потом начала засыпать в 19:30 .... в 20:00 ... иногда успевал заставать. Сейчас (в 2.5 года) засыпает в 21 максимум. Появилось время чтобы поиграться чуть-чуть перед сном

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Oliver,
    Глаха, ваша тоже жутко выглядит
    Это Розовая креветка http://www.gapart.com/ru/she/work.ph...&page=1&id=378

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Лука, Хоть голубая..мне особо не нравится...
    Глаха, У Вас другая была....головастенький чудик....очень мне нравилась.

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від VoVik
    Ничего не вижу странного в воспитании детей папой. как до года так и после. И странно, почему такое разделение? Почему не до 20 лет и после 20
    Я к свои детям стараюсь относиться с равномерной любовью, хотя все же иногда младшему достается чуть больше, поскольку он меньше, но старшая дочка тут же подстраивается чтоб и ее так же и столько же
    Ночью к детям вставал только я. Подмываю как правило только я (когда дома, а когда н\меня нет - бабушка), поскольку жене тяжело их поднимать. Старшая дочка теперь жене и не "доверяет" ее подмывать ногти жена стригла за все время детям до пяти раз от силы, все остальное время - только я. В принципе отдаю им практически все свободное время, даже иногда забрасывая домашние дела
    Респект и уважуха.
    "... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"

Дописів
    13 982

Типово

Бл. Олень, тише-тише мой муж тут тоже появляется, еще не поймет

Звідки Ви
    из бездны
    Дописів
    1 171

Типово

Бл. Олень, сенкс хотя, честно говоря, ничего не вижу здесь из ряда вон выходящего
    maryana, а что не поймет? Пусть приходит, будем делиться опытом Кстати, я тоже присутствовал при родах, правда не ночевал, поскольку не разрешали, а так сидел до тех пор, пока не выганяли не ходили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Мой муж с нами не рожал и маську увидел на 7е сутки после родов (был в отъезде за границей), первое время (неделю-две) он на нее только смотрел, как завороженный и на руках носил - очень очень нежно так, я прямо взгляд не могла от них оторвать. Потом потихонечку стал понимать, что хоть он у меня и незграба но все-же маське с ним нравится. Он безумно радовался, когда она ему начала впервые улыбаться беззубой улыбкой или когда начала еле-еле переворачиваться на бочок, то с утра обязательно в его сторону и щупать за нос все вот такие проявления с маськиной стороны к папе придали ему уверенность, что не только мама нужна малюсенькому ребеночку в первый год жизни.. так что наш папа сейчас и покормить может и памперс поменять и помыть и покупать и погулять и поиграть.. вобщем полный мамин заменитель только без грудного молочка.. маське с папой очень нравится, меня уже даже отпускают по "своим делам" и я могу спокойно-приспокойно уехать из дому не на час-два, а на целый день и буду уверенна, что муж со всем справится!!!
    Тут все от мужчины зависит, факторов очень много желания/нежелания заниматься ребенком - воспитание, желание, любовь к жене в конце концов, возможности.. но как все-таки восхитительны отцы, которые носятся со своими детками будь то мальчик или девочка - мне такие папочки очень нравятся миленько так
    причем наша маська чаще говорит па-па-папа-па нежели ма-ма но мне ничуть не обиддно!!! это же бальзам папе на душу!

Lenussichka_87
    Guest

Типово

мы папу редко видим - работает по ночам, а днём спит.
    и он мне сказал, что забота о ребёнке должна лежать на мне, а он зарабатывает деньги и это его ИМХО

хотя он иногда с доцей играется, и тогда уж радости у неё!!!
    и первое слово было мама, а теперь мама не говорит - только папа

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Нашему папе огромное спасибки Первую доцю он, можно сказать, на руках выносил. У нас животики болели неимоверно. Папа работал в свободном графике и все бессонные ночи были его. Со второй доцей у него и времени поменьше, да и маська пока особых проблем не доставляла.

У старшей недавно был "мамин" период. Все делала только я. Кормить - я, одевать-я и т.д. Никого к себе не подпускала. УЖАСТЬ!!! Нам такой любви не надо хихи. Сейчас вроде попустило и папа снова принимает участие
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Читая эту темку я по доброму обзавидовалась!!!А есть такие у кого папы говорят,что мол ты женщина и воспитывать и находится с ребенком твоя прямая обязаннось??И не то чтобы наш папа все время был занят(у него свободный график),но он никогда не вставал ночью,никогда не кормит малышку...по моей просьбе может погулять или покупатьсяс ней,но по своей инициативе очень редкоа может это я такая, взвалила на себя все?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    C моим появлением дома, жена всю заботу о дочке и её воспитание "сваливала" на меня: "Я целый день с ней возилась! Теперь и ты повозись." И демонстративно закрывалась с книгой в другой комнате. Сейчас дочке 4 года, её слова: "Мама, я тебя не люблю! Я люблю только папу! Уходи!" Было и такое: "Мама, выйди на дорогу, пусть тебя машина собъёт. Я хочу быть только с папой. Ты нам не нужна. Ты плохая!" Не подумайте, что это я её научил. В очень редких случаях любовь к маме всё же просыпается...
    Но чаще мама воспринимается как соперница, отнимающая внимание папы.
    Я бы наверно умерла на месте, услышав, "мама, я тебя не люблю". Сейчас сыночек слишком маленький, но скоро заговорит и расскажет всееееее, что думает. Я очень серьезно задумалась над Вашими словами.... т.к. папа у нас играет ключевую роль в жизни ребенка, сыночек его просто обожает, и это видят все... конечно же этому есть логическое объяснение: у меня были очень тяжелые роды и я не практически не могла ходить 2 месяца - конечно же с сыночком был папа, ухаживал, укачивал и т.д., а я сутками лежала с молокоотсосом.....вот так и повелось, теперь слушается малыш только папу...

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті