Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 66, показано з 41 по 60.

Тема: touch.com.ua вредители с пустыми глазами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    я по победе топталась, срочно надо было телефон. Зашла в алло, зашла к ним. Разница на одну и ту же модель 500 грн была. Думаю...хо-хо..сэкономлю. По итогу тачком впарили мне телефон, эту расширенную гарантию за 400, доп кабель , чехол и пленку. как раз под 7500 все и затянуло (сверху 1200 получилось).

рву сейчас на себе волосы, лучше бы я в Алло купила...что-то мне кажется, эти бы предупредили меня перед приемом телефона в ремонт, что надо снять бэкап...обязательно, ибо есть риск. Всего лишь одна фраза вслух, а не, сцуко, мелкий шрифт в приеме-передаче...
    алло 5 лет назад тоже ничего не сохранял т.к это не их проблемы.
    если телефон рабочий и только не видел симку,то всегда перед походом делается бэкап.
    могли вообще вам не вернуть телефон.а отправить на завод,а вам выдать новенький.

пы.сы и тем,кто там писал,что не удивлен,могу попросить друга из сц прислать фотку самсунгов и эпл на ремонте

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Ключевая фраза выделена, всё остальное не имеет значения. Читать нужно внимательно документ перед тем как подписывать.
    в НОРМАЛЬНОМ СЦ всегда предупредят о том, что инфу лучше сохранить перед сдачей в ремонт
    так было с Артмобайлом и с еще одним СЦ
    то что они дебилы которым похрен на клиента - вот об чем тема
    а не о том читает кто-то мелким шрифтом акты или нет
    Востаннє редагував MIX: 01.03.2018 о 11:30

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ...
    зы явный пример редкостного дебилизма, держать ценную инфу в телефоне без резервной копии - это не сейф! уронил, потерял, украли - информации нет!..любой здоровый человек это понимает
    Главное правило:
    покупая телефон -
    покупать к нему сразу же microSD карточку
    /ну 200 грив ещё придётся потратить\,

зато важную информацию
    можно будет хранить не во внутренней памяти,
    а на этой внешней microSD карточке.

Дописів
    997

Типово

Т.е. сдавая телевизор в ремонт, вы ожидаете, что ему не придется делать поиск каналов?
    Вы возмущаетесь тем, что НЕ ОБРАТИЛИ ВАШЕ ВНИМАНИЕ.
    Интересно, а если бы обратили, вы бы возмущались тем что сказали только один раз или недостаточно громко.
    Если вы недостаточно разбираетесь в вопросе ЧИТАЙТЕ БУМАГИ которые дают.

плюс насильно втюхнутая расширенная гарантия (буквально изнасиловали, заставив её докупить)
    Т.е. вы к тому же не смогли купить один товар без другого. Честно, никогда не возникало таких вопросов. Когда мне пытались предложить в комфи доп гарантию на год, я попросил что бы мне проштамповали штампом магазина ОФИЦИАЛЬНЫЙ гарантийный талон на 2 года.
    Работаю работу на работе

Дописів
    1 466

Типово

Хз что мешало ремонтникам задать вопрос клиенту про данные на устройстве. По молодости промышлял сборкой компов и переустановкой ОС - всегда спрашивал сохранять данные или нет.
    Так что тут 100% бабуизм со стороны мастера: влом уделить внимание клиенту - проще бумажкой прикрыться.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Отдать телефон со своими данными в ремонт и думать, что они не удалятся - бред))))) Сама протупила, чо орать теперь?

Дописів
    997

Типово

Цитата Допис від Snowman Переглянути допис
    Хз что мешало ремонтникам задать вопрос клиенту про данные на устройстве. По молодости промышлял сборкой компов и переустановкой ОС - всегда спрашивал сохранять данные или нет.
    Так что тут 100% бабуизм со стороны мастера: влом уделить внимание клиенту - проще бумажкой прикрыться.
    Это несколько другое.
    Попробую перевести на вашу специфику. Вас пригласили, вы переустановили винду, а к вам претензии, что вкладки в хроме пропали.
    И клиенту пофиг, что он мог их сохранить в закладки.
    Работаю работу на работе

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Просто Я Переглянути допис
    Это несколько другое.
    Попробую перевести на вашу специфику. Вас пригласили, вы переустановили винду, а к вам претензии, что вкладки в хроме пропали.
    некорректное сравнение
    вот папка документы - самое то

я повторюсь - нормальные адекватные СЦ ВСЕГДА предупреждают, даже по телефону пока ты к ним еще не пришел, что нужно сделать копию всех важных данных.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    в НОРМАЛЬНОМ СЦ всегда предупредят о том, что инфу лучше сохранить перед сдачей в ремонт
    так было с Артмобайлом и с еще одним СЦ
    то что они дебилы которым похрен на клиента - вот об чем тема
    а не о том читает кто-то мелким шрифтом акты или нет
    предупредили, причём письменно, что немаловажно на случай дальнейших судебных разбирательств.

пару лет назад была тема про то как чЮдо-абонент Киевстара, который поехал со своим контрактным номером заграницу и посмотрел фильмов по роминговым тарифам на круглую сумму. в Киевстаре даже пошли навстречу и списали половину долга, так это чЮдо в суд пошло и суд ему указал на подписанный договор, где чёрным по белому написано, что роуминг оплачивается по отдельным тарифам - вас предупреждали, вы были уведомлены письменно, читайте прежде чем подписывать и не будет никаких проблем.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    предупредили, причём письменно, что немаловажно на случай дальнейших судебных разбирательств.
    .
    ну вот это и суть отношения данного СЦ
    нормальные адекватные ГОЛОСОМ ЛИЧНО предупреждают, не смотря на то, что в акте то же самое написано
    а эти только прикрылись бумажкой и на остальное им начхать
    есть закон
    а есть нормальное отношение к клиенту

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Отдать телефон со своими данными в ремонт и думать, что они не удалятся - бред))))) Сама протупила, чо орать теперь?
    поскольку тем с подобными воплями раз два и обчёлся, подобных уникумов можно по пальцам пересчитать.
    со времён Нокий 6xxx серии всегда делаю бекап данных на комп перед любой сдачей в СЦ пусть даже для профилактики.

Дописів
    35 016

Типово

И всё-таки, имхо, уважающий клиентов СЦ должен задавать вопрос (предупреждать) о сохранении данных.
    - При ремонте данные могут быть уничтожены. Если они сейчас доступны, можете сделать копию сами, если не можете/не знаете как и тыды, мы можем это сделать за Вас, это стоит ххх грн.

Не навязываю свою точку зрения, но это правильный, имхо, подход. Более того, люди часто под словом "ремонт" подразумевают именно сохранение контента, и плевать им на устройство.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    И всё-таки, имхо, уважающий клиентов СЦ должен задавать вопрос (предупреждать) о сохранении данных.
    - При ремонте данные могут быть уничтожены. Если они сейчас доступны, можете сделать копию сами, если не можете/не знаете как и тыды, мы можем это сделать за Вас, это стоит ххх грн.

Не навязываю свою точку зрения, но это правильный, имхо, подход. Более того, люди часто под словом "ремонт" подразумевают именно сохранение контента, и плевать им на устройство.
    а кто здесь писал о сц?
    говорили о магазине.
    а магазин просто отдает сц телефон на ремонт/диагностику

и подход правильный,но не обязательный

Дописів
    1 466

Типово

Это несколько другое.
    Если клиент хотел сохранить данные, я бэкапил все данные клиента - в т.ч. обязательно и папку профиля. Так что всё было-бы со вкладками на новой ОС.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Это если синхронизацию включить.
    А где синхронизацию включать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А где синхронизацию включать?
    В настройках

Дописів
    997

Типово

Цитата Допис від Snowman Переглянути допис
    Если клиент хотел сохранить данные, я бэкапил все данные клиента - в т.ч. обязательно и папку профиля. Так что всё было-бы со вкладками на новой ОС.
    По-моему вы путаете вкладки и закладки.
    Работаю работу на работе

Дописів
    35 016

Типово

По-моему вы путаете вкладки и закладки.
    В ФФ, например, в профиле хранятся в т.ч и вкладки (восстановление предыдущей сессии).
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    6 362

Типово

Эврика! устройтесь тогда в эту галимую контору тач ком на работу и рассказывайте сии истины всем людям, которые покупают или сдают телефон в ремонт по гарантии. Тогда и порядка в мире станет больше.
    Потому что Вы такой большой и умный, а не знаете, что у покупателей телефонов разный уровень компьютерной грамотности, разные возраст и т.д. Есть даже бабушки, которые хранят в телефонах фотки внуков и у них нет компьютера, и они даже не догадываются, что можно что-то куда-то скинуть.

Поэтому если ты продаешь телефоны, то ты своих лоботрясов должен научить не только впаривать бабушкам и домохозяйка девайсы, но и грамотно уметь рассказать о всех тонкостях их использования.

Не надо мне еще раз рассказывть что и как. И обелять эти питарасов. Они ими и являются. И я устала доказывать упоротым айтишникам ,отписавшимся в этой теме почему. Так как это не техническая часть ,а я о бизнесе " с человечкис лицом", а не впарил телефон, а дальше имипись оно конем.
    ...вы действительно считаете, что продавец автомобилей должен научить покупателя пдд, а продавец мультиварок рецептам приготовления и заодно правилам эксплуатации электрооборудования?

зы где в законе о защите прав потребителей прописано, что продавать что-либо, кроме оружия нельзя без предоставления справки психиатра?

дома есть кто-нибудь? (с)
    Востаннє редагував Sholohov: 02.03.2018 о 00:48
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Пропало много ценной для меня инфы. Лучше б они телефон у меня отняли ,чем то, что было в нем.
    За три месяца можно напихать в телефон "много ценного" ?

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті