Та в инете полно генераторов текстов! там не до форматирования. Главное смысл шоб был!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та в инете полно генераторов текстов! там не до форматирования. Главное смысл шоб был!
Но пиарить себя могут не только лишь все из них!
Только собакошлемные генераторы это умеют///![]()
Немного попытаюсь пояснить почему создал эту тему.В общении в интернете и в личном понимаешь,что большинство просто непонимает или делает вид,что не понимает-за чей счет банкет.А в особенности-кто виноват и что делать.И если удасться донести хоть кому-то,что можно жить лучше-я буду безмерно рад.Вот живой пример вчера.
Возник спор по СССР.Стали меня убеждать,что было класно.Получали квартиры,зарплаты,уверенность в завтрашнем дне и т.д.И самое интересное,что мы прожили одинаковый период в СССР.Был задан опять простой вопрос (даже без контрибуций,ценностей,заводов и т.д.) где лучше живут в Германии и Японии или в любой из бывших республик СССР.Ответ очевиден.Когда привел пример родственников, тех которые известны,которые и померли не получив квартиры-ответ прост-но многие получили.На вопрос вы же знаете, что практически во всех городах СССР были пустые квартиры-знают,а почему не давали-молчек.
А не давали опять- по простым шкурным причинам.Подрастающее поколение партии,комсомола,зятьев,сватьев,детей,внуков,правн уков и т.д.
На вопрос-вы могли без очереди взять мебель,японский магнитофон,холодильник,телевизор,стиралку(не Рига) хорошую колбасу в конце концов-ответ прост-зато доставали.
На вопрос-а могли свободно сьездить за границу и посмотреть мир- ответ тоже стабильный- не могли,но оно нам и не надо было.
На вопрос-кто лучше жил и получал большие блага типа(квартиры,путевки,спецпайки,должности,(кстати Волгу в СССР простой трудяга приобрести не мог,даже если бы у него были деньги),и прочие блага) парт и ком работники или вы-опять ответ-но у нас тоже что то было.
На вопрос-а помните продукты и книги с нагрузкой в виде томов ленина или брежнева-ответ -зато могли взять даже с нагрузкой.
На вопрос-а после распада СССР в чьих руках остались деньги, заводы,должности все согласились -у партийцев.
Ну на последний вопрос-так чего вы хотите-понеслось,а сечас лучше-а тарифы,а пенсии,а зарплаты............
Спросил -а что вы сделали для того чтобы изменить чего-то- снова-нас никто не спрашивает.
Недавно общался со знакомым и возник разговор по СССР и почему такое тупое восприятие-тогда было лучше.Мне очень понравилось его обьяснение-тогда мы были моложе и все проблемы воспринимались по другому.
Согласился.Практически все воспринимают детство-тогда было лучше и вкуснее и легче.Прервусь.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
у простыней слишком много пробелов. если убрать хотя бы половину, то будет красивше.
Прикольно.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Человек не понимает, что обсуждения его писанины не будет по одной простой причине- ЭТО никто не читает. А, если не читают, тогда нет обратной связи.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Восприятие не было тупое, тут вы не правы. Возьмите хоты бы бунт в Новочеркассе с последующим расстрелом людей в 62году. Протесты были, и покушения - в Хруща камень в букете бросили, когда с космонавтами ехал, в Брежнева стреляли. Это то, что навскидку. Просто газеты имели установку давать только положительные новости, даже про природные катастрофы с жертвами узнавали через "голоса" или сарафанное радио". Устройство совка отражало устройство зоны - Политбюро - паханы, всякие первые секретари - козырные фраера и так вплоть до работяг. Общественный продукт отбирался и келейно распределялся узким кругом самоназначенных лиц. Круговая бедность и полное отсутствие прав выдавалась за достижения строя. Это все понятно и осталось в прошлом. Точнее, потомки тех рулят и сегодня или их ставленники. Кое-что поменялось конечно - нет давно талонов, карточек, распределений, выезд в капстраны открыт, нет цензуры на фильмы, музыку, одежду и вкусы. Но этим все, похоже, и ограничилось.
[QUOTE=АЦТЕК;34534748]Нифигасебе - "кое-что"... а чего, собственно, в этом списке - не хватает?
Да вобщем немного. Ответа на пару простых вопросов:
1) Коль мы уже 26 лет живем не при социализме и не строим коммунизм, коль нам досталась огромная стартовая материально-техническая и индустриальная база от почившего в бозе СССР - отчего тогда все так плохо? И каждый год все хуже и хуже и не видать не то, что просвета, а даже намека на просвет.
2) Раньше это называлось - партийная скромность. Каста чинуш хоть и жила не в пример лучше простых граждан (мягко-говоря) - но не выпячивала свой достаток и не кичилась им, и не давила людей на дорогах, и не стреляла в них безнаказанно ради удовольствия и не грабила музеи для частных коллекций и еще много чего не делала.. И не декларировала прилюдно наворованные миллионы, упиваясь полной безнаказанностью. И такого явного глумления над людьми не было, такого вопиющего непрофессионализма и безответственности властьпредержащих. А с этих как с гуся вода. Украл, выпил и свалил, следующие пришли - и все повторяется. И так уже 26 лет, замечу.
И что мне с того, что сегодня я могу хоть голым ходить, с любой прической и даже не побоюсь этого слова - слушать джаз?Да, и колбасы навались и без очереди и талонов.
[QUOTE=Пиночет;34536895]1. Нужно очень постараться, чтобы не увидеть улучшения.
2. И выпячивала, и кичилась и людей давила. Другое дело, этого не показывали.
По поводу прически. Вы, в дополнение, можете еще выбрать место жительства, работу и т.д.
Свобода и возможность ею воспользоваться, вещи разные.
1. Нуу, как минимум, это означает, что досталась - но не "нам"...
2. Имхо, некоторые положительные преимущества капитализма были помножены на ноль особенностями местного менталитета, и, тот же местный менталитет освободил и преумножил все его пороки.
Это ещё не вдаваясь в роль каждой из стран в общем механизме - просто по верхам. Видя развал огромной страны - никто и не собирался помогать ей строить капитализм (это всё равно, что я, имея ларёк - буду помогать ставить такой же рядом какому-то приезжему баклану, чтобы он перетянул на себя половину моих покупателей).
Как-то так.
Востаннє редагував АЦТЕК: 09.03.2017 о 17:26
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Я абсолютно не имел ввиду тупое восприятие индивидумом.Я подразумевал пофигизм большей части общества помноженный на пропаганду.
Закрытие информации, даже в те времена, фактически информацию не закрывало.О многом все знали.И сам издат почитывали с большой оглядкой.И голоса послушивали втихаря.Но в общем все были приучены-не рассуждать шибко-можно на кухне тихонько и только с близкими-не поднимать головы против руководства партии.Уж чем это было чревато,это знали все.
Помимо Новочеркасска знали практически все и по Саблину ,скажем многие.Тема и дело не в том.
Поменялось не кое что,а самое главное сознание.Обидно то,что в настоящее время еще у очень небольшого процента населения.
По поводу достижений -их очень много и они знаковые.Люди стали передвигаться по миру,получили информацию -интернет,стали понимать что можно сменить власть (слава богу уже не один президент ушел).
Плохо то,что не хотят понять- сходить в магазин и взять что хочется (имеется ввиду все) это хорошо.Возможность поездить по миру-Это хорошо.Сделать ремонт приличный-это хорошо. Ну и т.д.
А вот то что нет денег -это плохо.
У нас очень красивая и богатая страна.То что мы живем плохо-не значит что страна плохая.
Самое паршивое в том( к разговору в поезде),что и по сей день не изменился принцип СССР. Ставить руководителей не по принципу ума,а по принципу различных связей.
Вот и пытаюсь вталдычить некоторые вещи.СССР не вернуть.Тогда было хуже-перспектива лучше.Родина не зависит от правителей (понятие Родина).Изменения идут -не смотря на паршивых руководителей.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks