Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 59, показано з 41 по 59.

Тема: Отзывы об American English Center

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Я сейчас активно интересуюсь разными школами / курсами нашего города. American English Center не исключение, отзывы на форуме дали сомнение стоит ли к ним обращаться...Люди добрые, подскажите тогда, пожалуйста, где лучше? раз эта школа на троечку из пяти...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Какой из 2х офисов выбрать?
    Востаннє редагував Milagress: 25.11.2012 о 10:40

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

заранее спасибо за ответ
    Востаннє редагував Milagress: 25.11.2012 о 10:38

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

несколько лет назад занимался на Комсомольской - очень нравилось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від Кот В Сапогах Переглянути допис

Это - очередная "фишка"AEC: т.к. ты заплатил за обучение, то нельзя же признать, что оно было безполезно, поэтому на следующий уровень переводят даже откровенных тормозов. Поэтому на высоком уровне прихожится терпеть выслушивая по полчаса как тупят студенты "прошедшие" несколько уровней AEC. Возможно именно поэтому они специально ставят новичков на сильно заниженные уровни, из расчёта на то, что те потом начнут тупить/лениться, а переводить на следующий уровень - НАДО.
    Очень прекрасно иллюстрирует отношение к клиенту: никогда не признают свою неправоту, даже если для её сокрытия придётся ещё больше пожертвовать качеством продукта
    а какие-нибудь другие курсы города посещали?

Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від Кот В Сапогах Переглянути допис
    Практика - Спенсер. Теория - не помню, ибо было 3-5 лет назад. Кто бы ни вёл - это никак не отменяет того факта, что группы надо делать в 3-4 раза меньше.

Возможно это оттого, что вы на начальные уровни ходили. Дальше - хуже, намного хуже.

И у меня вел Спенсер. Я осталась довольна. Группа была большая - это да. Хорошо было, когда люди прогуливали, и на занятии было человек 6-8

Я на начальных уровнях там не училась. Я тоже с 4-го или 5-го уровня у них была (точно не помню уже)

В целом осталась очень довольна курсами. Училась на Комсомольской, если что.

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    Индивидуально занимался с репетитором.
    ИМХО, даже английский в универе был сильно лучше теории в AEC.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    Отвечу за автора, лично мое мнение, опять таки, Грин-Форест вполне хороший вариант, как по цене, так и по уровню преподавания...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Отвечу за автора, лично мое мнение, опять таки, Грин-Форест вполне хороший вариант, как по цене, так и по уровню преподавания...
    я была только на разговорных клубах в Грин Форест. Не понравилось.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Laura_me Переглянути допис
    я была только на разговорных клубах в Грин Форест. Не понравилось.
    на вкус и цвет, товарища нет )))) а чем не понравилось, если не секрет?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Milagress Переглянути допис
    Какой из 2х офисов выбрать?
    ИМХО на Комсомольской веселее (по отзывам тех кто и там и там учился)

Дописів
    521

Типово

на вкус и цвет, товарища нет )))) а чем не понравилось, если не секрет?
    Не секрет, конечно)) Вела девушка из Алжира по-моему (точно не помню), у которой родной язык был французский, а не английский. И сам по себе разговорный клуб был неинтересный, "вялый", так сказать. Преподаватель должен уметь развить любую тему и привлечь в обсуждение/дискуссию всех присутствующих, ИМХО

З.Ы. Ходила пару раз всего, и было это очень давно))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

много хороших отзывов уже про эти курсы слышала....... надо пробовать))

Дописів
    1

Типово

Я проучилась в AEC несколько семестров. И с уверенностью могу сказать, что это не самое лучшее место.
    Студенты тупят. Со мной в группе на 3м уровне учились люди, которые не знали как звучит Дания на английском. В основном все списывают друг у друга, особенно файнал тест.
    Если кто-то ходит уже давно, то сбиваются в кучки и половину урока говорят о своём, шутят, девочки заигрывают с американскими преподавателями.
    Грамматики насколько много, что её невозможно усвоить за такой короткий промежуток времени, только если ты не домохозяйка или студент.
    Обучение со временем становится скучным и однообразным. На уроках грамматики проходишь определённые уроки, потом эти же уроки типа закрепляешь в течении недели с другим преподавателем.
    Бывали случаи, что ученики не могли произнести примитивных фраз. И это на Level 3. Например, диалог студентки и американского преподавателя:
    Teacher: - Do you like Russia?
    Girl: - It is a country.

При том, что в этот период мы проходили Present Perfect и т.п.
    Домашние задания абсолютно абсурдны. Сложилось впечатление, что они никак не связаны с темой уроков, которые мы проходили.
    Задания настолько не близки к жизни, что даже не понимаешь, где тебе это может пригодиться.
    Чего только стоит фраза девушки из администрации: "Ну вы же понимаете, что разговорный английский отличается от грамматики". Извините, а базируется разговорная речь на чём? И вообще, что это за школа, которая ставит своей основной целью не научить говорить, а зазубрить грамматику? В общем, всё что представляет в ней ценность это учебник, и то только из-за того, что он неплохо структурирован.
    Кстати, обратная связь с клиентами абсолютно паршивая. Вы заплатили деньги и о вас тут же забыли. Любые вопросы, предложения, негодования, просьбы будут отклонены "любезными" дамочками в администрации.
    Решайте сами! Но я бы рекомендовала действительно репетитора.
    Иначе вам придётся сидеть на уроке, ждать пока к вам дойдёт очередь, чтобы вы произнесли заветное предложение из Repetition Drill, и о вас снова забудут до следующего круга, а он может быть очень длинным, из-за тупости остальных учеников.
    И людей в группе действительно много.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    822

Типово

Учусь на ул. Комсомольской, с 1го по 6й лвл (сейчас перешел на 6й).
    Видимо я менее требователен, так как меня всё устраивает. Почитал некоторые комменты, как будто в разные школы ходим ))
    По поводу кол-ва человек в группах - на младших лвлах действительно было по 10 человек, но материал настолько легкий, что каждый успевал выговорится. Были и отличники, и отстающие.. но без этого никуда. В школах, в универах, даже в рабочих офисах это не редкость. Так почему же AEC будет исключением?) Кому-то материал дается легко, кому-то труднее. Для них работает каб. №2, где бесплатно можно пройти еще раз непонятный вам урок, или отработать пропущенный. Если вы думаете, что посещая школу 3 раза в неделю, вы запоете на англ., то вы глубоко ошибаетесь. Ежедневная практика, заучивание новых слов, чтение англ. литературы, просмотр фильмов на оригинальном языке и самое главное (!) общение с носителем языка (фейсбуки, скайпы и т.п.) - вот залог успеха. АЕС задает вектор, хорошо подтягивает грамматику, разрушает языковый барьер общения с иностранцами.. а дальше вы должны двигаться сами ) Иначе всё быстро забудете.
    Кстати, на 1-4 лвл идет упор на грамматику, а с 5-6 лвла уже больше на разговорный. Фразовые глаголы, идиомы, жаргонизм и т.п. Да и в старших группах у нас сидит по 4-5 человек что позволяет комфортно общаться с американцами, отложить Repetition Drill, и просто поболтать с ними за жизнь )
    Спокойно сердце и разум дремлет
    ты умер, стервятник твоё тело треплет…

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Интересуют реальные отзывы по школе на Лазаряна.

Я училась на Комсомольской в 2008 г., это были супер-курсы, как на мой вкус! до сих пор вспоминаю с теплотой и улыбкой на лице. Лазаряна тогда только открыли, и там был один американец всего, и скучновато, судя по отзывам.
    Сейчас выбираю школу для мужа, Лазаряна нам удобнее территориально. Есть реальные отзывы, как там сейчас в плане обучения, настроения и т.д. ?
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Saraman Переглянути допис
    Кстати, обратная связь с клиентами абсолютно паршивая. Вы заплатили деньги и о вас тут же забыли. Любые вопросы, предложения, негодования, просьбы будут отклонены "любезными" дамочками в администрации.
    C этим высказыванием полностью согласна. Как только отдаешь деньги за обучение - тебя для них больше не существует. Мало того, если еще начнешь настаивать на своем - тебя запомнят и дальше становится только хуже. Хожу на занятия, а офис стараюсь обходить "10-й дорогой"

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    822

Типово

может вы человек-какашка?)) Никто таких не любит )))
    Спокойно сердце и разум дремлет
    ты умер, стервятник твоё тело треплет…

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті