Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про проблеми між стояками я розумію – дім та лічильник один, а інколи в різні стояки через неправильно установлений вентиль там і там подається різна кількість теплоносію.
Але коли стояк один, то і кількість теплоносія йде однаковий. Так, температура дещо зменшується, тому по ГОСТам на нижчих поверхах кількість секцій в батареях трохи більше.
Так, це зараз велика проблема, кожен може сам собі зробити «ремонт», та наробити собі секцій скільки забажає.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Где фоты повешенного конвертора?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В марте вроде бы последнее должно быть, когда ещё?
http://index.minfin.com.ua/tarif/ele...ric2017-03.php
И только вывоз мусора и лифт не дорожает...
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z0231-15
да последнее повышение на 2017, не факт что не придумают еще чего, с них станется...
Ой, ребят, простите
Тут такая история приключилась
Пошел, купил сверло на базаре, потом зашел в Сильпо, купил куриные четверти по акции, 28 грн./кг. Пришел домой, затушил всю эту курочку на сковородке с майонезом, нажрался от пуза, сижу возле конвектора с довольной харей, греюсь
В общем руки не дошли. Завтра сверлить и вещать буду. Сегодня уже сил нет. Ещё бабуське пелёнки через часик менять надо
Отвечаю, завтра фотки будут![]()
Блин, да вот я сам об этом сегодня весь день думал. Вообще, такое невозможно в принципе, спираль может только перегореть, но как говорится, один раз и незаряженное ружьё может выстрелить.
Расплавиться спираль не может. Даже если предположить, что из-за чего либо нарушится конвекция, там сработает термодатчик, который выключит спираль.
У меня уже был конвектор, 10 лет отпахал, юзал в экстремальных условиях, даже на турбазе в домике из фанеры, в условиях повышенной влажности. Там всё безопасно, всё продумано.
Но тем не менее, вешать над диваном, как я задумал, как то не правильно
Но проблема в том, что у меня в комнате нет ни одного свободного клочка стены внизу, куда бы можно было его повесить. Всё заставлено столами, бабушкиной стенкой советской, тумбочкой и моим диваном
В общем, даже не знаю. Завтра зафотаю, зафукаете - значит вешать не буду![]()
Начнем с того, что конвектор, даже исходя из названия, должен находиться в соответствии с законами физики, как можно ниже.
Начинать надо с утепления. Советские панельки и блочные дома ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ энергоНЕэффективны. Тем более если последний этаж или угловая квартира. А так Вы тупо улицу отапливаете с небольшим коэффициентом удержания тепла в квартире. В первую очередь должны быть сделаны окна с правильными стеклопакетами и правильными откосами, потом смотреть на входные двери, потом на потолок, потом на стыки стеновых панелей и в последнюю очередь на сами стены. Утепление тоже должно быть правильным и правильно выполненным с пароизлоляцией и т.п.
Это всё конечно замечательно, только у меня уже денег на бабушкины пелёнки еле хватает. Утепление с пароизоляцией я не потяну
Если бы государство нагнуло эти ипучие ЖЕКи хотя бы межпанельные швы починить, которые у всех стоят ободранные со времён развала СССР, то уже было бы теплее.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks