Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То судейские а то дети! Хай обваливается.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Проходила мимо, сфоткала, сейчас весь этот верхний слой на большом стадионе засыпан гранитной крошкой и трамбуется, работы начинаются от рассвета, т.е. с 7 утра, там в далеке два стадиона огорожены, покрытие, разметка искусственная трава на одно, на втором красноватое покрытие и сбоку металлические тренажеры и сидения. Все это огорожено.
Как у меня ребенок сказал, сделали такой хитрый забор, его не перелезешь, тонкий, и то, босиком нужно, а то щели узкие.высота 3 метра точно есть.
Ах, да, во дворе школы тротуарную плитку уложили, могу сказать идти на каблуках точно приятней чем на европейской площади в центре![]()
Востаннє редагував Netta: 25.12.2016 о 07:54
Не могу не согласиться. Еще б и электричество подать на забор...шоб точно не вырвались наружу))))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
54 школу тоже, было, огородили. "Еврозабором", блинВ итоге четверть плит забора украли, четверть разбили - стоят столбики-огрызки по периметру, валяются разбитые плиты, кое-где остатки забора... Жалкое зрелище!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks