jurish, на грязных носках?Допис від jurish
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
jurish, на грязных носках?Допис від jurish
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
jurish,
Натка, когда я представил себе, что в этой жизни уже больше не увижу ничего большего, чем свои грязные носки... Почему-то захотелось стать Путиным... Или Путином...
Сдается мне, что у Владимир Владимирыча они тоже пачкаются...тем более со слов Olivia
а настоящие мужики они как и3вестно потеют.... и не слабо...Путин- настоящий мужик, с яйцами.![]()
![]()
Olivia,Ежли не выросло, то куда вкачивать силикон?Что ж вы так публично признались , что и ТАМ у вас ничего не выросло ? Rolling Eyes Я думала , вы только завистливый ...![]()
jurish, а березку по что?
Съелька, похоже, мы начинаем судить о количестве яиц, снесённых Путиным, по постингам Оливии...Допис від Ciel
Это, конечно, здорово, но что-то мне мешает поверить в эту латынь...
![]()
Ciel,а настоящие мужики они как и3вестно потеют.... и не слабо... Shocked Smile![]()
![]()
![]()
Чёрт... Похоже, меня слепил кто-то другой...Допис від Olivia
Ребят, это что - ст** такой?![]()
jurish, а откель он их снес?
jurish, это ты у кого спрашивал?![]()
![]()
![]()
Трахнул чтоль сам себя?Путин сам себя слепил.
Утресь в новостях Грызлов сказал, что, по указанию президента, нужно развивать нанотехнологии...Путин сам себя слепил.![]()
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Ария Olivia. "А потом что было - то и полюбила." Кажись так.Путин сам себя слепил.![]()
mann,![]()
О.Буриданов, Он сказал: "Поехали!" И махнул рукой. ©
Допис від ALNA
Як жеж смИшно![]()
![]()
Оце так ! chub
Допис від Ciel
Да , в этом можно легко убедиться, если проехаться в любом Днепропетровском трамваеНо мы с вами , видимо, иначе понимаем значение словосочетания " настоящий мужчина"
Я не об этом
![]()
Olivia, это не проблема. Это вопрос. =)
Olivia, А шо Путин по Днепропетровску ездит на трамвае?Ну, мужик!
![]()
Пропал дом...Допис від Olivia
![]()
Допис від Apis.NET
Конечно же нет ! Ведь он не воняет и, к тому же,он - настоящий успешный мужчина .Поэтому он не ездит в трамвае , тем более, в Днепропетровске .
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks