Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не так. Кадры есть. Вот Приват делает Корезоид. По моему мнению революция в ИТ индустрии. (Вова, Лера - если вы это читаете, а я знаю что вы читаете все мои посты - можете напрягаться и искать разработчиков) .
Техноголия не имеет аналогов в мире. И еще - украинские программисты получают больше даже чем российские - это я вам говорю срез рынка.
Нет, определенный геп в пользу Украины вышел не так давно изза того, что традиционно учёт в Украине в валюте , в России в рублях . Ослабление рубля сделало российский рынок более привлекательней ибо да, нанять человека в Москве стало дешеле чем в Днепре . Это временная ситуация и уже сейчас рынок адекватно на это реагирует. Развитие рынка в Украине (в Днепре. Частности) заметно замедлилось.
про "не имеет аналогов в мире" - это пересказ анекдота про неуловимого Джо . Привет не может сделать/ оттестиррвоать работоспособное приложение (пп24) пихая в него кучу не нужного функционала и имея серьезные проблемы с производительностью . Такое впечатление что они делают не клиентское приложение банка , а реализуют свои амбиции . Это как раз пример непонимания того, как это делается на западе ,т.е. В этом аспекте да, аналогов не имеет .
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Про оригинальное сообще Аляка,,
очередное Попытка найти серебряную пулю .
А все начинанаеться с малого, когда пролетариат займётся чисткой клозетов - разруха исчезнет сама собой . Проблема исключительно в людях и в их отношении к себе и к обществу. Никакой экспорт не может объяснить внутренние проблемы вроде состояния дорог и общей инфраструктуры . А так, речевки наше все![]()
Почему мы нищие? А если посмотреть историю. Мы когда-нибудь были богатыми? Никогда. Вот вам и ответ.
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
Йопта па па
Люди (руководство на самом деле) не могут сделать качественное традиционное приложение , а надувают пузыри "на нет аналогов" .
впрочем , не хотелось бы никого особо обижать , сами, как говорится , не без греха, но мечты о чем то незаурядном в Украине проходит каждый в сво время . И эти ребята тож пройдут . Меня же, хоть и редкого, но всеже клиента Привата волнуют более земные вещи .
По синусоиде , сгорят ( точнее сзвиздят) при очередном обвале , люди погорюют годок другой и на новый круг граблей
ну и не одна тысяча звучит громко , при том что домик у моря в стране без революций стартует от сумм в сотни тысяч , то да ,, "несколько тысяч" и автомобиль москвич , новая модель - это признак богатства .. до первой серьёзной болезни в семье![]()
Alyak, почему ві нищие, спросите у своих сААтечиственников.В крім Ваш.ХАХААХА
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks