Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блинн.....я ж забыл что у школьников сейчас каникулыцитата из детского мультика. ну и привычка с детства.![]()
https://informator.dp.ua/2016/10/26/...chem-prichina/ ура товарищи, вроде пишут, что сейчас настраивают светофор. вечером увидим.
давно видимо меня не было таки на форуме, совсем давно.бугога....тамбовский волк тебе товарищSvetlana200300
хех, логично. эт уже новая регистрация, последний раз я была на форуме, когда ещё в академии училась, а было это давненько и вспомнить, с чего я регистрировалась оч сложноМне нужно полную информацию о себе опубликовать, что бы иметь возможность здесь писать без обс**аний?Вес, возраст, рост, пол? что Вас интересует?
от жеж Смит)) и тут зраду и ольгинский след увидел))) а ведь началось с каких то светофоров (мать их так)
))))
вот такие то дела, малята....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks