Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 62, показано з 41 по 60.

Тема: Поддержим Днепропетровского производителя. Сильная одежда ТМ Астель. Заказ без предоплаты

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    128

Типово Поддержим Днепропетровского производителя. Сильная одежда ТМ Астель. Заказ без предоплаты

Одежду можно увидеть, померять, оценить и купить на МАРКЕТЕ "БУДЬ В UA", который состоится в Музеи українського живопису 24 и 25 декабря, Троицкая площадь 5а (возле Ван Гога),

Добрый день!

Меня зовут Виктория, и я предлагаю Вам познакомиться с Авторской Студией Элегантной Одежды "АСтель"
    Инстаграм: https://www.instagram.com/astel_dp/
    Facebook: https://www.facebook.com/АСтель-916838365112663/

Одежду этой торговой марки я знаю давно, и выделяю её из ряда отечественных производителей по нескольким причина:

1. Производство находится в ДНЕПРЕ. Ну как их не поддержать!

2. КАЧЕСТВО. Да все говорят об этом, но что это значит для меня:
    *Соблюдение технологии правильного пошива по авторским лекалам, это значит, что идеально выполненные швы и выточки подчеркивают достоинства моей фигуры даже после длительной носки.
    *Использование качественных, преимущественно натуральных, тканей исключает, проблемы с усадкой или появлением катышек на изделиях после первой же стирки. Я уже проверила, да и на ощупь ткани очень приятные.

3. НЕСКУЧНЫЕ ФАСОНЫ. Т.к. это лимитированное производство, то коллекции регулярно обновляются. А я обожаю не тривиальные решения и новинки. Поэтому в теме буду писать о новых моделях и их особенностях.

Если говорить коротко: у них действительно классная одежда, с ровными швами, аккуратными петлями. И платья и костюмы отлично сидят. И еще не было случая, что б моя обновка осталась не замеченной. В такой одежде всегда чуствуешь себя уверенной на все 100%

Размерная сетка стандартная европейская: 34, 36, 38, 40, 42, 44

Теперь об условиях заказа:
    Заказы оставляем в теме (модель, цвет, размер), контакты сбрасываем личным сообщением.

ВНИМАНИЕ! ОПЛАТУ ПРОИЗВОДИМ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ТОВАРА!!!

Возвратов и обменов нет (исключение - производственный брак)
    Не подошедший размер, цвет или фасон не является основанием для возврата

Забрать свой заказ можно:

* на раздаче в центре ТЦ Европа (понедельник 18.30, пятница 18.30)
    * самовывоз с ж/м Красный Камень (по предварительной договоренности)
    * отправка НП за счет получателя
    Мои контакты: тел. 050-453-00-33- Виктория
    Востаннє редагував Я-Виктория: 05.11.2016 о 21:47

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті