Марисон, все будет ок
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Электра и Марисон, @@@@@
девочки, спасибо за пожелания!
... и неожиданно погладил кота(с)
Оле и Даше удачи и здоровья!
Девочки, а кто-то был у нас в ботаническом саду недавно? Он работает сейчас?
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
А насчет того, чтоб не лезть в перекрытие, - мне стремно. Ведь то , что в перекрытии до уровня ее потолка, на нашей совести? Хочется же обезопасить заранее и нас, и ее, даже если она откажется менять эту злополучную трубу... Вот теперь задумалась, насколько с нашей стороны это законно
у нас тоже. когда лет 10-12 назад муж (до меня) начинал ремонт, хотел поменять стояки, и обратился к соседям снизу с предложением поменять и у них. те наотрез отказались. ну, муж и поменял у себя и выше на техэтаже до крана+краны новые хорошие туда поставил. прошли годы, и в этом году с нами связались наши соседи снизу. правда, это новые жильцы. и теперь они хотят менять стояки. вот тупая ситуация. но ладно, мы не против, вот только в зале у нас трубы зашиты под гипсом и находится это все за собранной "от стенки до стенки" мебелью.....они долго собирались к нам прийти посмотреть, уже даже хотели поменять, но тут пришел их сантехник, почесал репу и в зале решил не трогать. а в кухне таки поменяли, там всего холодильник пришлось подвинуть. вот жду промывки системы проверить
Спорный вопрос, перекрытие - на совести обоих, потому что - это их потолок, а ваш пол, поэтому общее оно. Вы в более выиграшной ситуации, позже это станет их проблемами - вас заливать не будет. А насчет подавать в суд - на каком основании в суд подавать? Исковое заявление нынче не дешево стоит. Как правило стояки текут в перекрытии и вы в этом не виноваты, а и еще стояки являются зоной ответственности эксплуатирующей Вас организации, поэтому аварийный участок трубы они обязаны заменить бесплатно.
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
Всем приветик) Я с полторы суток, так что вряд ли сюда надолго... одним глазом позаглядываю, пока не засну)
ЗЫ: тем, кто меня не забыл, огромное спасибо, мне приятно)))
ну ура! ну старались!!! как же прекрасна жизнь в такие моменты!! ура!
... и неожиданно погладил кота(с)
Сашенька-Виспа, с Днем рождения тебя! Пусть жизнь будет насыщенной и интересной, благополучной и радостной! Любви,доровья тебе и твоим близким,душевности в отношениях и ни каких проблем!!!!
Долучення 2025996
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks