Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 203, показано з 41 по 60.

Тема: Пробка длиной в Запорожскую область

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від ЛюдМил
    интересно, власти собираются приводить в порядок дорогу этого направления. ведь лицо Украины-и смотрят на нас россияне, стыдно, товарищи!
    Блин... вот уж мнение россиян как-то меньше всего интересует в этом вопросе
    Дорогу, конечно, делать нужно, потому как летнюю нагрузку она не выдерживает, но россияне-то тут при чём?

Фраза года 2007 Аватар для Вредина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 585

Типово

Цитата Допис від МАN
    ЗЫ
    Самое смешное что некоторые пробки делали гаишники, я так и не понял чем, своим видом что ли?
    ага! просто некоторые водители, увидев гаишников, снижали скорость до 30 км/ч! и пробка. потом опять все едут быстрее, и так до следующей гаишной машины

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Вредина, а может там какие-нибудь знаки вдоль дороги стояли? или вы не заметили?

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    213

Типово

Блин... вот уж мнение россиян как-то меньше всего интересует в этом вопросе
    Дорогу, конечно, делать нужно, потому как летнюю нагрузку она не выдерживает, но россияне-то тут при чём?[/quote]

до тех пор пока не созреем до гордости за себя как нации- не будет удовлетворения жизнью в собственной стране. а мы переживаем только каждый за себя лично (сугубо по украински). поэтому нас и поднимают насмех остальные. давайте стремиться к уровню жизни европейскому и нас зауважают и париться в пробках, в частности, не будем. и настроение бы у массы народа, которые были вчера братьями по несчастью,сгодня было бы получше

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

Выезд из центра Кирилловки в 5-30 вечера, заехал в город в 22-00
    Фоток мало, батарейка села...
    Пробка была от поворота на Геническ, и практически через весь Мелитополь, и центр Запорожья.
    Я ехал через Мелитополь по обьездной, а в Запорожье по Набережной и Хортице.
    [img] http://photo.l2.dp.ua/displayimage.php?pos=-29142 [/img]
    [img] http://photo.l2.dp.ua/displayimage.php?pos=-29141 [/img]
    [img] http://photo.l2.dp.ua/displayimage.php?pos=-29140 [/img]
    [img] http://photo.l2.dp.ua/displayimage.php?pos=-29139 [/img]
    [img] http://photo.l2.dp.ua/displayimage.php?pos=-29138 [/img]
    [img] http://photo.l2.dp.ua/displayimage.php?pos=-29137 [/img]
    [img] http://photo.l2.dp.ua/displayimage.php?pos=-29143 [/img]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 585

Типово

Цитата Допис від Kitty
    Вредина, а может там какие-нибудь знаки вдоль дороги стояли? или вы не заметили?
    не было ничего. 100%

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    213

Типово

многие снимали, в том числе и на профессиональную камеру. люди! может выставите такие ценные кадры? интересно посмотреть на все это безобразие со стороны
    мои пролетелки в альбоме

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    451

Типово

большую часть пробки сооздавали сами же водители, которые пытались, извините за выражение "поиметь все стадо". Вообще не понимаю водителей которые им позволяли влиться назад в толпу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 585

Типово

Creative,
    уже за Мелитополем, когда стало чуть полегче, завидев гаишников, "стадо" ехало 30. мы, ничего не нарушая, обгоняли по встречной на 70-ти и "вливались" в толпу, увидев машину на встречной.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    2 338

Типово

С приморска доехал за 3.5 часа, ехал через токмак, на орехов, в ЗП, через пр. Ленина, на мелитопольсую трассу от токмака вообще не пускали машины, правильно делали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 312

Типово

Цитата Допис від [L2
    Santa_Claus]
    Пробка была от поворота на Геническ, и практически через весь Мелитополь, и центр Запорожья.
    Я ехал через Мелитополь по обьездной, а в Запорожье по Набережной и Хортице.
    Мелитополь проезжать ч/з центр, пробок нет.
    По Запорожью тоже несколько вариантов.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Вредина
    "стадо" ехало 30. мы, ничего не нарушая, обгоняли по встречной на 70-ти и "вливались" в толпу, увидев машину на встречной.
    Вы точно уверены, что НИЧЕГО не нарушали???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 585

Типово

Цитата Допис від Marko
    Мелитополь проезжать ч/з центр, пробок нет.
    и не через центр пробок не было.

Kitty,
    уверена. сплошной не было. скорость не превышали.
    что нарушали? или влиться назад в строй - это нарушение?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 312

Типово

Цитата Допис від Kitty
    Цитата Допис від Вредина
    "стадо" ехало 30. мы, ничего не нарушая, обгоняли по встречной на 70-ти и "вливались" в толпу, увидев машину на встречной.
    А разве по ПДД уже и обогнать нельзя?
    Спокойно делал обгоны на 100 при наличии гайцев и прерывистой разметки .
    И пунктик из ПДД:
    Знак 3.25 "Обгін заборонено". Забороняється обгін усіх транспортних засобів (крім поодиноких*, що рухаються із швидкістю менше 30 км/год.).

ЗЫ: по трассе было всего несколько знаков с ограничением в 50 км/ч.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Хваннадальсхнукюр, Насколько я знаю разновидность этой пробки встречается каждый год в период выезжания отдыхающих из мест не столь....с морей.Особенно когда выпадает столько дней отдыха.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 604

Типово

Вредина, Marko, по поводу обгона по встречке в условиях вялотекущей пробки (потока, который идет с малой скоростью). Вот выдержка из Правил:
    14.2. Перед началом обгона водитель должен убедиться в том, что:
    а) ни один из водителей транспортных средств, которые двигаются за ним и которым может быть создано препятствие, не начал обгона;
    б) водитель транспортного средства, которое двигается впереди по той самой полосе, не подал сигнала о намерении поворота (перестраивание) в левую сторону;
    в) полоса встречного движения, на которую он будет выезжать, свободна от транспортных средств на достаточное для обгона расстояния;
    г) после обгона сможет, не создавая препятствия транспортному средству, которое он обгоняет, возвратиться на занимаемую полосу.
    Creative прав на счет таких как Вы джигитов. +1 ему и -1 Вам.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Вредина
    что нарушали? или влиться назад в строй - это нарушение?
    Если заставляете при этом кого-то изменить скорость или напрвление - то да... Если нужно - найду ПДД.
    Если всё делали правильно - не возражаю...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 312

Типово

sg, а кто говорит что у меня проблема с возвратом в свою полосу? Ведь зачастую едет кто-то, кто больше всех боится ГАИ и тормозит весь поток. Следующие за ним боятся сделать обгон. Вот это все я без проблем могу обогнать
    А вы можете ездить как и все, потому шо проще ехать в два раза, чем быть остановленным гайцем и ничего не суметь ему ответить, даже если прав.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 604

Типово

Marko, если не препятствовали, то норм . Просто я никогда не поверю, что из-за гайцов скорость до 30 км/ч кто-то очень пугливый сбрасывал на трассе. При разрешенных 90. По крайней мере, я с такими еще не встречался. На Семфиропольской трассе это скорее могло быть, последствие ДТП, плетущийся ЛАЗ или какой-нибудь ГАЗон, те же джигиты, которые обходят поток по встречке, а потом тормозят его, так как им надо втиснуться в него обратно.
    А по поводу ездить как все и не быть остановленным... Я предпочитаю придерживаться Правил не из-за страха перед ментами (тем более, что цена вопроса 15-20 гривен), а потому что перемещаясь за рулем в пространстве я отвечаю за жизнь близких мне людей, которые очень часто ездят со мной. Я привык ездить спокойно (не тупить, а придерживаться именно того разрешенного предела), так как это - хоть какая-то гарантия безопасности за рулем.
    З.Ы. Правила не просто так выдуманы... Помнится, в декабре 2003 года я с беременной женой возвращался ночью из Энергодара. И между Васильевкой и Запорожьем чуть не влетел в стоящий в правом ряду грузовик с прицепом. Без габаритных огней. Без знака аварийной остановки. На единственной свободной для движения полосе в моем направлении (Вы знаете, там постоянное чередование 2-1). Навстречу постоянно пролетали авто, поэтому свет был включен ближний, т.е. увидел я его, что называется, вот-вот... Я шел со скоростью порядка 100, от резкого торможения машину понесло, но мне хватило опыта удержать ее на полотне и успеть увернуться на свою полосу от встречной машины. Только слезные просьбы (с хватанием за руки) жены, для которой это было шоком, удержали меня от "бесседы" с водилой КАМАЗа. Он, увидев мои пируэты на дороге, а потом включенный световой сигнал задней передачи, сам включил свет и медленно покинул место своей неожиданной стоянки. К чему я это все рассказываю? Если бы скорость была 130-140 (а некоторые тут и за 200 ратуют), я бы вряд ли сейчас общался с Вами на форуме...

Сторінка 3 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті