| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Доброй ночи!
Gar у нас нарушение ликвородинамики и расширение чего-то там было, на последней НСГ все улучшилось, и наша педиатр и невролог тоже объяснили это следствием гипоксии и стремительных родов. Немножко подзастрял, помню, много врачей набежало, но потом выскочил быстро.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Доброе утро!!!!
Лена отличные новости, только так странно одна и таже лаба
А я зомби, голова трещит, просыпались больше 6 раз за ночь..ноет...незнаю что..может и четверки нижние.
Уже думаю может какое то успокоительное мне пропить.
Катя, может, тебе чуток легче станет, но у меня 6 раз - это уже норма... за последние дней 10, наверно...
Ода только ночь была 3 раза...
Сегодня мы орали ньчью 30 минут... зубы...
Уши теребит, человечек в рот тянет, волосы дёргает...
Еле отвлекла и успокоила...
Сколько раз я туда-суда перекладывала и кормила, уже не помню...думаю, 6 было точно...
Бывает, не успею уснуть... опять 25...
Держись!!!
Всем доброе утро! Я тоже только что сидела кофе пила а Вика все с шкафов вытягивала, потом до ящика с игрушками добралась, пока я допила в комнате бардак полныйА потом взяла ее на руки и могли на кухню, а там бутылка 2-х литровая с подсолнечным маслом стояла не закрытая(спрашивается чего не закрыть) она взяла и рукой зацепила, бутылка упала на пол и литра пол вылилось
я пока все отмыла...все же скользкое((( зато один плюс пол чистейшей
![]()
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
оооо
про хаос... ты в точку...
у меня до шкафов пока не добрался, но у меня это дело непростое...
одна кухня под прицелом.
ходит уже по всей квартире...не падая и не присаживаясь...минут по 15...
только к опорам подходит...порой держится, порой облокачивается, порой ходит вдоль...
но самостоятельное хождение посреди комнат основное.
Всем привет. Вот прям мои мысли с утра. Раз шесть меняла грудь. Так еще и как назло потом уснуть не могу. Проснулась и кручусь. Старшая в школу пошла, Юля спит. Ну думаю сейчас высплюсь. Ага... мужик в упор орет, что арбузы привез по 2.50.
Лежу... тут и Юля проснулась. Начала плакать. Дала грудь. Опять лежим. Что-то нервы шалят. Наверное нужно идти в аптеку.
Лена, хорошо, что хорошо кончается.
Оля, зато у тебя чистота какая теперь. Мне поубирать тоже не мешало бы
Я сейчас пью магникум как по мне чувствую себя лучше, а то капец, так от всего устала( Вика только со мной, только на руках, а еще школа... До обеда уборка, стирка, готовка, а после обеда забираю старших с школы и одного На футбол, а вторую на танцы, домой попадаем в 7-8 вечера...
У нас так орали что карточка очень хорошая и не дорого![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks