Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
моему отцу, как и матери почти 60... и да, они считают...оба, что в этой жизни успели сделать всё задуманное, прожили счастливую жизнь... живут в своё удовольствие. Умирать там никому не страшно... И, да, доедают третий вагон холестерина... ибо считают, что живут один раз... и жить хотят ярко без жёстких ограничений. Там скорее переживания. как один будет жить без другого... Они тоже ипанутые? Им тоже маты положены? О, да, они даже "на смерть" отложили... Ипанутые? И не прочь, чтоб их тела спалили в крематории...
А бабули с дедулями... даже гробы на чердаках хранили со всем похоронным набором... и раз в год что-то там перебирали, меняли, докупали... и всем инструктаж выдавали... что где лежит... и как во что их рядить... какой борщ варить...и где самогон закопан
Наверно, матов не хватит на ипанутость всей моей семейки...
Моя бабушка в 78 тоже умереть не боялась. Говорила "Умирать не страшно,но так еще хочется пожить."
Мама умерла в 74 - очень рано!! Потому,что еще могла бы одаривать и одаривать теплом всю семью и многочисленную родню.
Так что родители Ваши вполне нормальные. И правильно делают,что живут,как им хочется,не взирая на Вашу ,мягко говоря ,нелюбовь к холестерину.))У нас сосед лет 10 обливался утром под окнами даже в морозы холодной водой. Все закалялся. А потом БАЦ! и умер в 56 от теплового удара.
Вот откуда в Вас этот 3,14деный вопрос в заголовке темы? ... даже не знаю. Но Вы как решите,что Вам пора -сильно не затягивайте.А то вдруг передумаете и решите,что еще рано.
Антуриум, нормальный вопрос.
Чего на человека напали?
У вас что-то личное
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Озвучивайте, но зачем сразу хабалить?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
есть же еще люди которые удивляются агрессивности антуриум. )
не хотелось бы отвечать за ТС
но мне показалось, что её раздражают "двужопые"/неискренние на её взгляд слова про "рано".
Её именно терминология беспокоит.
Возможно, ответ если не в её личной психике (АПД: оу, а не на искренности ли повернута ТС - возникла догадка) - тогда в этике горевания в нашей культуре.
Но это еще про тех, кто на вопрос "как дела" начинают подробно рассказвать как именно... Есть помимо искренних слов и фигуры речи. Можно учитывать и их.
Востаннє редагував Мафальда: 08.09.2016 о 01:17
Нам трудно судить ,что именно имеет ввиду ТС. Вот придёт и сама ответит(если сочтёт нужным).
Но доля правды в ваших словах есть. Лично меня тоже слегка раздражает,что некоторые приходят на похороны не погоревать вместе с утратившими близкого человека,а именно понаблюдать кто как горюет.
Недавно после похорон сгоревшего в тракторе брата,мне сестра сказала:"как так? Ты не слезинки не проронила. Что люди скажут?" А мне плевать,что люди скажут.
Три вида ответа - рано ушла(шел) могла бы еще пожить, поздно - лучше бы раньше сдох, все правильно сделал - вовремя.
джанака, не обращайте внимание на этих клуш.
они и на форум то ходят только чтоб выгавкаться на кого-то. )
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks