Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Сугубо индивидуальное, и думаю, распространяется не на всё, в вариациях.
2. Радовать и делать приятное любимому человеку это не подкаблучник/ца, это нормально и естественно, в идеале - обоюдно)
3. Вообще ни о чем, но и с такими живут вполне - особенно, если тетка по характеру Хая боевая и любит доминировать в отношениях.
Резюмируя - подкаблучник это не хорошо и не плохо, все зависит от второго партнера - иногда мальчикам-деващкам свойственно меняться ролями в социуме, если обе стороны довольны и счастливы - почему бы и нет?
Я вот тоже такого мнения.
Как по мне, то маркер "покаблучник", придуман друзьями с которыми утрачина связь или тетками, которым надо обязательно чужие отношения обсудить и дать им оценку.
А на самом деле, какая разница какой мужик, если он не твой мужик?)
С друзями там по другому - утрата связей/обиды.
Дада, особенно, мне кажется, "свободные" друзья любят злоупотреблять этим термином в отношении "семейных" )
И еще есть один вариант, особенно некрасивый - когда тетки о своих партнерах так пренебрежительно отзываются, ну из серии "да кто его спрашивать станет, как скажу, так и будет" и тыды.
На мой взгляд, тут может быть несколько причин, но в любом случае, когда слышу подобное - меня коробит ))
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks