Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 296 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 41 по 60.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Я повторюсь везде встречаются уроды.Нужно наказывать конкретного человека.А не гнобить всех.Я лично очень рада,что попала к Валерии(к сожалению фамилию не помню).Без договорённости.Она просто супер.Грубого слова я не слышала,ни кто не кричал.На все мои вопросы,что они сейчас делают....какие лекарства вводят она отвечала спокойно без напряга.Роды прошли относительно быстро.относительно безболезненно и без разрывов и разрезов.Давайте называть конкретные фамилии,а не формировать негативное отношение ко всем людям работающим там.

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

kora, аналогично, рожали там два раза, плохого слова не слышали и, соответственно, сказать не можем. Но недавно рожала коллега - у другого, правда, врача... Довольна только педиатром. Обо всем остальном отзывается исключительно негативно, То ли нам повезло. то ли всем остальным - не повезло...Не знаю, что и сказать, хотя очень сочувствую.
    "... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"

Дописів
    1 108

Типово

Ужасно...
    Держитесь и помогите держаться несчастной девушке...
    А шум нужно делать, отлично, что заинтересовались журналисты... Нужно писать и туда, куда, вроде бы, не имеет смысла.
    Писать и отправлять с уведомлением!
    Мне кажется, нужно сделать одно письмо в несколько адресов. Горздрав, может быть, будет чуть внимательнее, если увидит вверху вторым адресатом Облздрав? Или я наивная...
    Еще раз силы и терпения Вам.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Бл. Олень, Мы с Вами одни из немногих кому повезло.Я очень довольна всем.Кроме заведующей детским отделением.

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

kora, при Вас кто была? Такая черненькая недалека тетенька? Так она не так давно заведующая. Мы при ней рожали второй раз, но нашим педиатром была бывшая заведующая, у нее родился и первенец. Довольны очень. Честно, не сочтите за пиар, но мы с женой и правда всем остались довольны. Но младшему скоро 5 лет, так что все могло измениться...

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Бл. Олень, Не при нас была молодая...кажется Подолянец.А вот заведующая не понравилась.Она грубовата.Старшей 7 младшему год.

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

kora, а у нас старшему будет 6. Так что мы рожали при разных заведующих детским отделением. Нам больше всех понравилась та, что нам досталась. Швец. А после нее назначили Светлану, не помню фамилии. Да, грубовата. ИМХО.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Девченки, сочувствую всем, с кем случились подобные ситуации..безумно страшно все это..
    Но расскажу о себе..
    9 с половиной месяцев назад я рожала именно у Тамары Алексеевны, и честно говоря отношение было очень хорошее и до и после родов и в родах.. мне даже как-то не по себе читать тут про нее такое. .у меня даже в голове не укладывается все это..
    Медсестры там отже хорошие есть, не все, НО ЕСТЬ..
    Палату конечно я попросила отдельную (в послеродовом крыле) т.к. когда ложилась туда, то увидела контингент рожениц и испугалась - как кто-то уже тут писал - цыгане, девушки легкого поведения и т.п... у меня былшок когда я увидела группку беременных под родомом с сигаретами во рту..
    вобщем я была довольна почтивсем за исключение каких-то мелочей.. к Тамаре Алексеевне пошла бы на вторые роды, но только не в 1й роддом. 1й же на сколько я знаю является областным ко всему прочему и поэтому там очень много так скажем "не благополучных мамочек".. детишек жалко...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Бл. Олень
    kora, а у нас старшему будет 6. Так что мы рожали при разных заведующих детским отделением. Нам больше всех понравилась та, что нам досталась. Швец. А после нее назначили Светлану, не помню фамилии. Да, грубовата. ИМХО.
    Мне тоже Швец попалась в первый раз в 2001. Классная тётка. Единственный позитив от роддома.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Сочувствую автору и его супруге. Держитесь.

Тут в соседней теме Dr. Medvedev пишет, что через 5 лет в украинских роддомах все будет не хуже, чем в Европе. Поживем-увидим.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Я тоже 5 лет назад рожала в 1-ом. Роды, в принципе, прошли нормально. Кто принимал, даже не знаю, какая-то молоденькая врач. Но вот послеродовой период был у меня настолько ужасен, что весь позитив от родов ушел на второй план. Я думала, если честно, что меня оттуда вперед ногами вынесут. И никому нет до тебя дела! Из 4-ех медсестер две - просто садюги (и колят ужасно, и промывают швы!) В общем, рассказывать долго обо всех моих несчастьях в 1-ом роддоме, но я туда больше ни ногой, даже если это будет единственный роддом в городе! И никому не советую. Второго буду рожать вот уже очень скоро на Космической, по крайней мере о нем гораздо больше положительных отзывов.

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Шамаханская
    Цитата Допис від Бл. Олень
    Мне тоже Швец попалась в первый раз в 2001. Классная тётка. Единственный позитив от роддома.
    Нам повезло чуть больше. Кроме Ольги Викторовны Швец был еще один позитив - доктор Нещерет, она оба раза контроировала роды. И с Семеновой приходилось общаться - даже не верится, что в человеке могут быть такие скрытые негативы, ничего подобного не увидели в ней. Сочувствую, но, как говорится...больше ничем помочь не могу, увы. У нас все прошло отлично.
    Шамаханская, мы тоже рожали первый раз в 2001, Швец до сих пор "наш педиатр"

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від бекки шарп
    Сочувствую автору и его супруге. Держитесь.

Тут в соседней теме Dr. Medvedev пишет, что через 5 лет в украинских роддомах все будет не хуже, чем в Европе. Поживем-увидим.
    Я тоже такого мнения, я рожала с разницей 2 года - прогресс налицо. Но, есть одно НО, это уже не бесплатные варианты. Сейчас уже можно очень комфортно родить и лежать в послеродовой палате - если за деньги в платных палатах с посещениями в индивидуальных хорошо оборудованных родзалах. Ведь и за границей все платно. Да, и это не о 1-м роддоме, пока))

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

Molka, ну почему же не о 1-м? Платный сервис там весьма на высоте. речь в первом посте шла об обсервации, насколько я понял. А обсервавция - отделение особенное, туда попадают либо с улицы, без документов, либо с какими-либо инфекциями... Так что цыганки и, пардон, шлюхи - это клиентки обсервации в первую очередь. Но это, безусловно, не оправдывает персонал - отношение к роженицам ДОЛЖНО быть одинаковым ВЕЗДЕ, тут я согласен.

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Бл. Олень, я тоже рожала в первом и тоже почти 5 лет назад. Меня очень вежливо обматерили в реанимации, с улыбкой по лестнице погнали с сумками после высоченного давления и кровотечения, а потом с улыбкой скрыли осложнения.
    При этом ни в обсервации нигде я не была, документы были в порядке. А по поводу сервиса, то пока было "начальство" сервис был, а потом началось "вам что, трудно спуститься? обязательно родственникам сюда подниматься?", хотя лежала я в "сервисе".

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

Sonne, значит, нам просто больше повезло. Невиноватые мы....

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Бл. Олень, конечно невиноватые, Боже упаси обвинять, просто на вас одного "везучего" нас уже тут вагон невезучих

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

Sonne, нас тут двое, вместе с kora.

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Бл. Олень, ну что я могу сказать. Если бы мне нахамили так, что за это можно было бы вылететь с рабочего места, я бы, наверное, не считала, что отношение ко мне вкладывается в рамки "нормального". но, у каждого свои паттерны

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Sonne, Вы давно не были в роддоме. (с)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Сторінка 3 з 296 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті