кто-то в школе только за хлебушком и в библиотеку ходил, а кто-то "и ушла к другому".
Оля, вы лет на 10 опоздали, все, кто хотел, уже да
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто-то в школе только за хлебушком и в библиотеку ходил, а кто-то "и ушла к другому".
Оля, вы лет на 10 опоздали, все, кто хотел, уже да
кто здесь?(с)
САмые новейшие сведния! Нас долго обманывали - секс не только вреден, но и опасен для здоровья!!!
http://forumroditeley.ru/viewtopic.php?p=8467
Фотку апартамента уже выкладывал в соседней теме
Верхний этаж, стеклянные стены
Центр города
К венерологу всё забываю назначиться
Думаю, если бы были проблемы, мне бы уже одна из бывших позвонила
Да и дешевле это
А с последней партнёршей... просто разошлись, как в море корабли
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Идеалов не существует
Тему ковырять только для фоточки нет ни желания, ни мотивации
Шерстите палату номер 6
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Вы меня также час и минуту спросите )))
Ну откуда я помню?
Кто ищет тот всегда найдёт.
Ещё раз для танкистов:
Идеалов -- нет.
У всех свои тараканы, у некоторых своя целая ферма.
Я не исключение.
Желания нет, мотивации тоже
Давно понял что идеальными могут быть только котики![]()
Сухопутные тоже. Да.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks