Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 37 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 739, показано з 41 по 60.

Тема: Депутат Заманский и его сестра издевались над пожилой женщиной

tofanidze
    Guest

Типово

Я когда иду продираясь сквозь припаркованные на тротуре машины, незаконных барыг которые тоже занимают весь тротуар, обхожу холодильники которые повыставляли незаконные киоски , избегаю всучивания мне всяких листовок и так далее - тоже хочу чтобы все это сгорело. Что я делаю не так? ))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    Более того если послушать,что говорит автор видео, а он явно видел с чего всё началось, то он повторил много раз -"...женщину машиной сбили". Поэтому вполне допустимо,что пенсионерка стала с ними ругаться,но ей показали кто "сильнее"
    ее не сбили, ее побили, это мама нашей форумчанки.
    да, ей показали, кто сильнее, но как глумливо, как долго показывали, сколько в людях говна
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Вот жеж падла

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    Вот жеж падла
    кто менно?

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ее не сбили, ее побили, это мама нашей форумчанки.
    да, ей показали, кто сильнее, но как глумливо, как долго показывали, сколько в людях говна
    А вы бы выложили больше конкретики. А то вообще ничего не ясно. Пока же ситуация как с вашими пожарниками - однобокая и с сомнительными источниками информации.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    кто менно?
    пацан и девка

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Меня всегда удивляли евреи пялящие на себя вышыванки мол мы украинцы !

зы: по видео сложно сказать как все и из-за чего произошло, но таких вот депутатов нужно гнать в шею
    ИМХО, но всё очевидно. Зажравшийся, состоятельный парень поставил тачку так, Шо не пройти, ни проехать; обозленная старушка повредила дорогую машину, причем вряд ли она в этот момент улыбалась, думаю что еще говорила нечто подобное, что и Вам (в следующем Вашем посте): побили (лежала, не стояла), и морально поиздевались. Считаю, что виноваты все, каждый по-своему

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    А вы бы выложили больше конкретики. А то вообще ничего не ясно. Пока же ситуация как с вашими пожарниками - однобокая и с сомнительными источниками информации.
    я ей ссылку на тему дала, пусть, если хочет, отпишется
    а с пожарниками разобрались вроде

Звідки Ви
    с дачи :)
    Дописів
    1 051

Типово

Ситуация на самом деле двоякая. С одной стороны печаль, что никто не вступился. А с другой стороны, я могу понять людей.

Я уже вступился неделю назад. Теперь имею и испорченную одежду, и убивание времени по СМЭ, РОВД, и другим подобным местам.

А сейчас думаю надо было просто пройти не замечая да и все. Ведь кроме меня еще была куча зевак, и всем было побоку.

Ну случился бы пожал в 16-ти этажке - ну и хрен с ним. Сетовали бы на пожарных. Случился бы взрыв на газовой заправке - сетовали бы заправщиков.
    Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Валерий Переглянути допис
    Ситуация на самом деле двоякая. С одной стороны печаль, что никто не вступился. А с другой стороны, я могу понять людей.

Я уже вступился неделю назад. Теперь имею и испорченную одежду, и убивание времени по СМЭ, РОВД, и другим подобным местам.

А сейчас думаю надо было просто пройти не замечая да и все. Ведь кроме меня еще была куча зевак, и всем было побоку.

Ну случился бы пожал в 16-ти этажке - ну и хрен с ним. Сетовали бы на пожарных. Случился бы взрыв на газовой заправке - сетовали бы заправщиков.
    кстати, тот самый вопрос по пожарникам, который так и остался открытым.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

ИМХО, но всё очевидно. Зажравшийся, состоятельный парень поставил тачку так, Шо не пройти, ни проехать; обозленная старушка повредила дорогую машину, причем вряд ли она в этот момент улыбалась, думаю что еще говорила нечто подобное, что и Вам (в следующем Вашем посте): побили (лежала, не стояла), и морально поиздевались. Считаю, что виноваты все, каждый по-своему
    Автомобиль в городской черте, а тем более в двровой всегда будет виноват, корыта надо ставить так, шоб никому не мешали. Я тоже во дворе возле подъезда царапал случайно машины.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Она банально могла идти мимо и по другому кравчучку не протащить, а на ее просьбы освободить проход - всем ясно что было сказано
    как они друг другу говорили и просили, это дело их культуры
    впрочем как и все остальное
    но водители авто не правы 100%

Zaurus
    Guest

Типово

моя машина стояла в боксе на мойке, женщине пройти ничего не мешало, так тротуар там широченный и для ее прохода было минимум метра 4 пространства..... чего ото было кричать ?

то что старушка (хотя она далеко не старушка) повредила машину... права ей на это никто не давал и это карается законом

то что машина полностью перегородила дорогу оййй это выглядит неправдоподобно....... скорее всего было так: шла женщина с тележкой по дороге, ей бибикнули (может матом ругнулись что скорее всего) вот женщина на нервах и застрелила в бочину авто !

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Она банально могла идти мимо и по другому кравчучку не протащить, а на ее просьбы освободить проход - всем ясно что было сказано
    как они друг другу говорили и просили, это дело их культуры
    впрочем как и все остальное
    но водители авто не правы 100%
    меня больше цинизм "мести" впечатлил(

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

А зачем во дворе бибикать пешеходу?

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

меня больше цинизм "мести" впечатлил(
    Та то кретины
    еще и депутаты
    вот это у нас такие 98%

Zaurus
    Guest

Типово

А зачем во дворе бибикать пешеходу?
    потому что "опнутых" которые идут посредине дороги во дворах очень много и им пофиг что едет машина, оно же влом метр отступить и по тротуару пойти !

мамаш с колясками это не касается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

А всё,что происходило потом- это торжество "справедливости" и "крутизны" ибо её хрен -депутат, а не пенсионер.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    моя машина стояла в боксе на мойке, женщине пройти ничего не мешало, так тротуар там широченный и для ее прохода было минимум метра 4 пространства..... чего ото было кричать ?

то что старушка (хотя она далеко не старушка) повредила машину... права ей на это никто не давал и это карается законом

то что машина полностью перегородила дорогу оййй это выглядит неправдоподобно....... скорее всего было так: шла женщина с тележкой по дороге, ей бибикнули (может матом ругнулись что скорее всего) вот женщина на нервах и застрелила в бочину авто !
    Zaurus, я в реале наблюдаю злобность пенсионеров (я не осуждаю, просто факт). Начиная от ненавистных взглядов при обмене сотни в банке, и заканчивая ударом по затылку ребенка, который при игре в прятки спрятался в кустах (кстати, меня можно тоже привлекать, я и не знала, что знаю такие матерные выражения). Не было раньше такого! Да, маразм там, какое-то глупое мнение. Но, что они драться кидались, или за сотню ненавидели - НЕ БЫЛО!

Zaurus
    Guest

Типово

Та то кретины
    еще и депутаты
    вот это у нас такие 98%
    у нас таких депутатов 100%

Сторінка 3 з 37 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті