Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 51, показано з 41 по 51.

Тема: Тазовое предлежание!!!

Дописів
    4

Типово

Ну на крайний выход есть же кесарево. Да, не очень хочеться чтобы резали, но если это будет единственный выход, то лучше так. Да и в принипе для ребенка этот путь будет менее травматичен, чем при естественных родах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Юльчитай, На самом деле это заблуждение. Наружный акушерский поворот оправдан в ряде случаев, но очень трудно переубедить таких вот закоренелых НЕсторонников.

Если тазовое сохраниться, то для ребенка, безусловно, наиболее безопасный путь - кесарево.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev
    Юльчитай,
    Если тазовое сохраниться, то для ребенка, безусловно, наиболее безопасный путь - кесарево.
    Да я-то в курсе! Но как не хочется, учитывая что я первую я родила сама. Думала, что вторые роды пройдут "как по накатанной", а тут такое!

Olga_VG
    Guest

Типово

Юльчитай, у меня на последней 39-й недельке перевернулся. я просто перед сном очень-очень попросила его, погладила, поговорила и он ночью сам перевернулся

ЗаЯ
    Guest

Типово

У меня на 36 перевернулся в тазовое, я это четко почувствовала. Недельку понервировал и перевернулся головкой вниз.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Я читала, что в Запорожье есть профессор, выполняющий наружный переворот.

Дописів
    4

Post Поворот плода на головку

Тазовое предлежание плода встречается в 3% -5 % случаев при доношенном сроке беременности. Роды через естественные родовые пути при тазовом предлежании плода связаны с высокими рисками как со стороны матери, так и со стороны плода. Таким образом, тазовое предлежание в настоящее время считается патологическим, даже если идеально соблюдены условия, необходимые для родов через естественные родовые пути, и плод является относительно некрупным по отношению к размерам таза матери. При вагинальном родоразрешении может происходить запрокидывание ручек и головки плода, что может приводить к его травмированию.
    В настоящее время наиболее частым методом родоразрешения при тазовом предлежании является операция кесарева сечения (90 %). Среди показаний к применению кесарева сечения тазовое предлежание стоит на третьем месте среди прочих во всем мире. Однако, данная операция не дает возможности полностью исключить риск травматизации плода, так как при его извлечении также возможно запрокидывание ручек и головки плода, и для их освобождения необходимо применение сложных манипуляций.
    Для исправления тазового предлежания сегодня во всем мире используется НАРУЖНЫЙ АКУШЕРСКИЙ ПОВОРОТ ПЛОДА НА ГОЛОВКУ, предложенный еще в конце позапрошлого века русским акушером Архангельским Б.А.
    Наружный акушерский поворот плода на головку (НАПП) - это процедура, в ходе которой врач снаружи через стенку матки переворачивает плод из тазового предлежания в головное. Успешная попытка НАПП позволяет женщинам родить самостоятельно, избежать кесарева сечения.

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Dhas Переглянути допис
    Тазовое предлежание плода встречается в 3% -5 % случаев при доношенном сроке беременности. Роды через естественные родовые пути при тазовом предлежании плода связаны с высокими рисками как со стороны матери, так и со стороны плода. Таким образом, тазовое предлежание в настоящее время считается патологическим, даже если идеально соблюдены условия, необходимые для родов через естественные родовые пути, и плод является относительно некрупным по отношению к размерам таза матери. При вагинальном родоразрешении может происходить запрокидывание ручек и головки плода, что может приводить к его травмированию.
    В настоящее время наиболее частым методом родоразрешения при тазовом предлежании является операция кесарева сечения (90 %). Среди показаний к применению кесарева сечения тазовое предлежание стоит на третьем месте среди прочих во всем мире. Однако, данная операция не дает возможности полностью исключить риск травматизации плода, так как при его извлечении также возможно запрокидывание ручек и головки плода, и для их освобождения необходимо применение сложных манипуляций.
    Для исправления тазового предлежания сегодня во всем мире используется НАРУЖНЫЙ АКУШЕРСКИЙ ПОВОРОТ ПЛОДА НА ГОЛОВКУ, предложенный еще в конце позапрошлого века русским акушером Архангельским Б.А.
    Наружный акушерский поворот плода на головку (НАПП) - это процедура, в ходе которой врач снаружи через стенку матки переворачивает плод из тазового предлежания в головное. Успешная попытка НАПП позволяет женщинам родить самостоятельно, избежать кесарева сечения.
    А что такого страшного в КС?Я не понимаю, когда говорят-я вот первого родила сама и второго хочу родить сама не смотря на то, что не все в порядке.Я первого то же родила сама, а дочка неправильно лежала, так у меня и мысли не было рожать самой.Сделала КС и не капли не жалею.А про НАПП почитайте сколько случаев после этого поворота последствий может быть.

Дописів
    4

Типово

Консультация по поводу возможности проведения наружного акушерского поворота на головку при тазовом предлежании плода.

Дописів
    4

Типово

Право выбора остается за женщиной. Риск осложнений НАПП значительно меньший чем при операции КС.

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Dhas Переглянути допис
    Право выбора остается за женщиной. Риск осложнений НАПП значительно меньший чем при операции КС.
    Про выбор согласна.

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті