Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот такой красивой клубничкой хочу сделать анонс.
На субботу 14 мая и на понедельник 16 мая готова порадовать вас macaroons со вкусами:
1. Клубничка с молочным шоколадом и клубничным кусочком желе в серединке (всем известная клубника от Ильи Широкова)
2. Малинка с чайной розой на креме маскарпоне.
3. Лимонный курд.
И многие просили на пробу эклеры, будет 2 вида:
1. С заварным ванильным кремом (ваниль натуральную использую, она дает неповторимый вкус и аромат)
2. Шоко-молочный крем с ореховым пралине (новый вкус)
И если успею, будет зефир! Планирую 2 вида - апельсин и клюква.
А на следующей неделе должен быть выходной от макарошек и очень хочу порадовать вас сетом из эклеров и шу с вкуснейшими начинками (как раз повод попробовать сейчас и понять, что вы его хотите))) - эклеры с ванильным заварным кремом, насыщенный темный шоколад, молочный шоколад с ореховым пралине. Шу с нежнейшим малиновым кремом и тропические (в одном изделии неповторимое сочетание манго, маракуйя и кокос!
Востаннє редагував ushasi: 12.05.2016 о 10:44
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
а по чем зефир ?
увидела ,
как понять , сколько это на вес ? )
Востаннє редагував Tropikanka: 13.05.2016 о 11:32
Добрый вечер! А будет ли возможно забрать заказик завтра с Ленина около 12.00?
Вечер, добрый! Тоже интересует - сколько зефира в 200 - 300 граммах. Хочется попробовать клюквенный натуральный. Т. 0952300073 Лена. Спасибо.забрала бы завтра на Ленина.(где именно?)
Востаннє редагував Hellenna: 13.05.2016 о 21:40
На данный момент ничего свободного нет.
Как только раздам все заказы, сообщу дальнейший план на кондитерские изделия.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Лена,
спасибо большое
все доехало - получатели счастливы,
звонили-благодарили
мне ж тоже теперь надо попробовать
а то я третий день им завидую )))
На повестке дня - маршмеллоу. они куда нежнее, чем магазинные. Эти шоколадные. Как передать его вкус? Представьте себе слегка подтаявшее шоколадное мороженное, когда нет уже обжигающего холода, забирающего вкус, а остается насыщенная, нежная текстура. Именно шоколадные маршмеллоу - этот тот продукт, который мне нужно обязательно прятать)) охота на него дома не шуточная))) стоимость 100г - 30грн (сколько это в кулёчке - показываю)
Ассортимент дополнит клубничный маршмеллоу, макароны двух видов - кофейный и малинка-чайная роза. Стоимость 1шт -9грн. Еще планирую успеть зефир - смородина и банан.
Это всё к пятнице. Забирать на Тополе или на Ленина по договоренности.
На понедельник будут эклеры и шу, среди них 2 новых вкуса))) бомба!
![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Добрый день! А можно будет забрать в воскресенье с Ленина 11.00-12.00?
Тогда хочу заказать 100 гр шоколадного маршмеллоу и 100 гр клубничного маршмеллоу. Макарунс по 2 шт каждого вида, зефир - 4 шт.
Востаннє редагував Lady A: 18.05.2016 о 14:19
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks