Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как повлияет европейский курс на промышленность Украины

Голосували
40. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Однозначно положительно (сплошные плюсы)

7 17,50%
  • Скорее положительно (приобретем больше чем потеряем)

11 27,50%
  • Однозначно отрицательно (сплошные минусы)

10 25,00%
  • Скорее отрицательно (приобретем меньше чем потеряем

8 20,00%
  • Что то потеряем, что то найдем - в итоге останемся на прежних позициях

5 12,50%
  • Затрудняюсь ответить

1 2,50%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 3 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 143, показано з 41 по 60.

Тема: Европа и промышленность Украины.

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Назови хоть одну причину какому то капиталисту "заходить" сюда, исключая покупку готового производства, что приводит к сокращению рабочих мест.
    назови хоть одну причину капиталисту забугорному, сюда не заходить, при условии конечно, что мы уже где-то там в европах юридически?

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від leninV Переглянути допис
    Промышленность скорее мельчать будет, никому не нужны заводы гиганты
    теслям, фордам и т.п. это расскажите - строятся аж земля трясется

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    назови хоть одну причину капиталисту забугорному, сюда не заходить, при условии конечно, что мы уже где-то там в европах юридически?
    ...культура производства низка, а запросы носителей этой культуры (в части зарплаты) - высоки
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Мдя ...

Я уже рассказывал, как один из довольно крупных владельцев бизнеса мне сказал дословно: "Больше ничего никогда в этой стране делать не буду, только продавать готовое. Ибо кривизна рук и мозгов контингента более не позволяет." ?
    Если нет - рассказываю.

... остается только надежда на "а мужики то не знают" ...
    )))))))))))))))))))

Дописів
    22 008

Типово

Мдя ...

Я уже рассказывал, как один из довольно крупных владельцев бизнеса мне сказал дословно: "Больше ничего никогда в этой стране делать не буду, только продавать готовое. Ибо кривизна рук и мозгов контингента более не позволяет." ?
    Если нет - рассказываю.

... остается только надежда на "а мужики то не знают" ...
    )))))))))))))))))))
    Мда, в опросе анонсировано, что Украина уже не просто страна сама по себе с своими тараканами, а таки где то в Европе (про курс туда что то подразумевается), со всеми прилагающимися

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Мда, в опросе анонсировано, что Украина уже не просто страна сама по себе с своими тараканами, а таки где то в Европе, со всеми прилагающимися
    Вот уж не думал, что к этому "в Европе" будут прилагаться руки и мозги прямые.
    ... впрочем, и сейчас не думаю ...

Дописів
    22 008

Типово

Вот уж не думал, что к этому "в Европе" будут прилагаться руки и мозги прямые.
    ... впрочем, и сейчас не думаю ...
    слухай, ну ты же с мозгами или и ты последний из таковых ? ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

слухай, ну ты же с мозгами или и ты последний из таковых ? ))
    А я то при чем ?
    Меня "заходящие" европейцы не интересуют.
    Когда им надо, они ко мне обращаются с просьбами и предложениями, а не я у них денег прошу.
    Это ж вы тут из трусов выпрыгиваете, чтобы вам кто то чего то построил, чтобы делать ничего не надо было.

Kotov
    Guest

Типово

Это что же выходит. Китайские студенты на конвеере шибко умные? )
    Мне к примеру на моем ЧПУ мозги нужны, чтоб изделие спроектировать и рассчитать всю сверловку-фрезеровку, а не для того, чтоб кнопочку "пуск" нажать. )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Мне к примеру на моем ЧПУ мозги нужны, чтоб изделие спроектировать и рассчитать всю сверловку-фрезеровку, а не для того, чтоб кнопочку "пуск" нажать. )
    Кнопочку "Пуск" нажимать часто - надобно сбыта много иметь, а у нас денег нет (с).
    ... казалось бы, при чем тут "зашедшие" инвесторы ...

Дописів
    22 008

Типово

А я то при чем ?
    Меня "заходящие" европейцы не интересуют.
    Когда им надо, они ко мне обращаются с просьбами и предложениями, а не я у них денег прошу.
    Это ж вы тут из трусов выпрыгиваете, чтобы вам кто то чего то построил, чтобы делать ничего не надо было.
    причем тут "этож вы выпрыгивают из трусов"? )) к интересам крупного импортного капитала, который не зайдет строить/инвестировать по твоим утверждениям?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

причем тут "этож вы выпрыгивают из трусов"? )) к интересам крупного импортного капитала, который не зайдет строить/инвестировать по твоим утверждениям?
    Так я тебе вопрос задал, а ты меня послал.
    Возникает сомнение в полной адекватности твоих представлений об "интересах крупного импортного капитала" и предположение об источнике этих представлений. ))))))))))))

Дописів
    6 210

Типово

Причина захода капиталиста только одна, - деньги.
    Если их тут можно заработать будут заходить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Причина захода капиталиста только одна, - деньги.
    Если их тут можно заработать будут заходить.
    Дык тут же ж пытаются рассказать, что полна страна обезьян, которые кнопочку "Пуск" будут практически забесплатно нажимать, ежели ее им на прикроватной тумбочке установят.
    А то, что ЧПУ сделает по этому нажатию - получится вдвое дешевле, чем в Китае, потому как лежачий работник вдвое меньше нуждается.
    Вот и выгода. )))))

Дописів
    22 008

Типово

Так я тебе вопрос задал, а ты меня послал.
    Возникает сомнение в полной адекватности твоих представлений об "интересах крупного импортного капитала" и предположение об источнике этих представлений. ))))))))))))
    хрена себе, где твоя логика в твой голова?

по твоему не зайдет капитал, потому что сейчас, кто то тебе там сказал

а по моему зайдет, если мы будем в европах, поскольку условия уже будут другие. И да никто нас в европы не примет, пока у нас война/АТО, социальный и политический глубокий кризис

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

хрена себе, где твоя логика в твой голова?

по твоему не зайдет капитал, потому что сейчас, кто то тебе там сказал

а по моему зайдет, если мы будем в европах, поскольку условия уже будут другие. И да никто нас в европы не примет, пока у нас война/АТО, социальный и политический глубокий кризис
    Я тебя просил назвать хоть одну причину сюда кому то заходить, а ты говоришь "если мы уже в Европе" или "назови причину не".
    Это, по твоему, причина ?

В таком случае мой логика твоя не понимайт.

ЗЫ: Вот тебе отношение к Украине в мире.
    Мечтай дальше.

По пути из Украины в США в парижском аэропорту, где должны были сделать пересадку 24 пассажира из Украины и дальше лететь в Майами, всех их сняли с рейса. Об этом сообщает Канал 24.
    Пассажирам объяснили, что Америка не подтвердила им визы. Хотя все люди получали их в посольстве США в Киеве.
    У многих нет Шенгена, поэтому с детьми они ночевали на полу одной из комнат аэропорта. Сегодня всех должны депортировать в Украину.
    "К ним пришел консул Украины во Франции и сказал, что во Париже находятся консульства всех стран, и они имеют право аннулировать любую визу. Мы не понимаем, как такое может произойти. Визы почти у всех на 10 лет. Тур очень дорогой, и денег понятно никто не вернет", — рассказала коллега туристки Светлана Гарбар.
    "С нами никто не хотел говорить, общаться. Мы находимся уже сутки в аэропорту, никто ничего толком не объясняет, не рассказывает. Я общалась с полицией, и никто ничего не объясняет. Нам дали по 5 евро на чай. Среди пассажиров есть старики, дети. Ситуация для всех непонятная, и мы ждем следующий вылет в 19:30. Тур бронировался еще с ноября, все оплачено. Отношение у них к Украине отвратительное, мы сутки сидим в аэропорту, никто не может выйти, не предоставляются никакие удобства, ни гостиницы. Все замерзли и начали болеть", — рассказала пассажир рейса Анастасия Рыбакова.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

carrotik отметил совершенно правильно - низкая культура производства. Особенно ощущается в материальном, но и в IT отрасли недалеко ускакали.
    Соответственно, за такую работу должны платить существенно меньше.
    А кадров способных работать на высоком уровне практически не осталось, во всяком случае для разворачивания крупных производств их просто нет.

Дописів
    22 008

Типово

Я тебя просил назвать хоть одну причину сюда кому то заходить, а ты говоришь "если мы уже в Европе" или "назови причину не".
    Это, по твоему, причина ?

В таком случае мой логика твоя не понимайт.
    если мы в европах, то эконом границы открыты, нормы законов опять же приведены в соответствие + место (логистика по сырью и по готовому товару в туже Азию например, а хош обратно в европы вези хфарфоровые посуды и тесломобили, запчасти, переработанную сельхоз и упакованный шоколад )) ), людские ресурсы нэбалувани

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

если мы в европах, то эконом границы открыты, нормы законов опять же приведены в соответствие + место (логистика по сырью и по готовому товару в туже Азию например, а хош обратно в европы вези хфарфоровые посуды и тесломобили, запчасти, переработанную сельхоз и упакованный шоколад )) ), людские ресурсы нэбалувани
    Ты поинтересуйся, сколько инвестиций "зашло" в Польшу, Болгарию, прочие Чехии со Словакиями и Прибалтиками, для начала.

А про место - правильно говорят, проклято место ...

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Производительные. Вкалывают за гроши в нечеловеческих условиях. И при этом соблюдают технологию, смекалку не применяют (т.е. как раз не шибко умные), за что и ценятся.

Сторінка 3 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті