Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 184, показано з 41 по 60.

Тема: Как обстановка в городе с гриппом???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    на Победе я думаю только космичка,если там есть профильные отделения,то только туда.
    Знаю, что травматология наша в 16 больнице. А с гриппом может на канатку?

Дописів
    13 721

Типово

на Победе я думаю только космичка,если там есть профильные отделения,то только туда.
    А куди там, на космічкє, дорослому з високою температурою?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Знаю, что травматология наша в 16 больнице. А с гриппом может на канатку?
    На канатке больше с гепатитом лежат,а в "новом" корпусе только очень тяжелые по респираторным (реанимация по сути)
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    А куди там, на космічкє, дорослому з високою температурою?
    Раньше лор принимало,а сейчас лучше на их приемку( приемный покой) позвонить и уточнить.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Дописів
    13 721

Типово

Мабуть зараз районних лікарень немає...
    Невже на канатку?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Это у подруги брат заболел. Про аспирин им сказала. А скорая такая скорая(
    Парацетамол нельзя.
    Ибупрофен,мефиноминовая,НЕМИСИЛ.
    Плюс дексаметазон при очень высокой и стойкой температуре.
    Антибиотики.Азитромицин.
    Да при вирусе антибиотики не работают.Но осложнения развиваются молниеносно.
    Да и тамифлю.

Такая схема лечения киевских врачей себя любимых.

Дискутировать не буду.Инфу приняла для себя и рассказала вам.Этим врачам я верю.

Главное совсем нельзя парацетамол и аспирин .Предупредили насколько раз.

Дописів
    8 771

Типово

А районную поликлинику дойти? Мне участковый сказал...у нас ,например, в 12 ТМО грипповых больных изолированно в подвале принимают

Дописів
    1 364

Типово

На космичке обл детская,роддом,геникология ,лор центр и глазное отделение.
    Терапии и инфекции для ВЗРОСЛЫХ там нет.

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    А районную поликлинику дойти? Мне участковый сказал...у нас ,например, в 12 ТМО грипповых больных изолированно в подвале принимают
    При этом гриппе в туалет тяжело дойти,в поликлинику нереально.
    У подруги сын почуствовал себя нехорошо в универе,и с правого берега Киева еле доехал до Поздняков.За рулем.Дважды останавливался.Все молнеиносно.
    При описанном выше лечени,все закончилось хорошо и без осложнений.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    На космичке обл детская,роддом,геникология ,лор центр и глазное отделение.
    Терапии и инфекции для ВЗРОСЛЫХ там нет.
    вопрос был про высокую температуру, а вот ОРВИ,грипп или ангина должен все таки решить врач пришедший на осмотр-вернулись к тому с чего начинали.Осмотр- обязателен. Не всех же 100% госпитализировать надо.

Дописів
    13 721

Типово

Парацетамол нельзя.
    Ибупрофен,мефиноминовая,НЕМИСИЛ.
    Плюс дексаметазон при очень высокой и стойкой температуре.
    Антибиотики.Азитромицин.
    Да при вирусе антибиотики не работают.Но осложнения развиваются молниеносно.
    Да и тамифлю.

Такая схема лечения киевских врачей себя любимых.

Дискутировать не буду.Инфу приняла для себя и рассказала вам.Этим врачам я верю.

Главное совсем нельзя парацетамол и аспирин .Предупредили насколько раз.
    В нас парацетамол виписують усім дітям...
    Мефіноміновая для мене - не допомагає...
    Немісіл - сказали обережно, бо якісь протипоказання

Дописів
    1 364

Типово

В нас парацетамол виписують усім дітям...
    Мефіноміновая для мене - не допомагає...
    Немісіл - сказали обережно, бо якісь протипоказання
    Ну немисил при невралгия даже назначают.
    Конкретный препарат,а шо делать...

Я сыну ,15 лет давла.Больше ничего не сбивало совсем,немисил хоть чуток.

Дописів
    13 721

Типово

вопрос был про высокую температуру, а вот ОРВИ,грипп или ангина должен все таки решить врач пришедший на осмотр-вернулись к тому с чего начинали.Осмотр- обязателен. Не всех же 100% госпитализировать надо.
    Тобто збивати температуру, вищу за 39, щоб до судом не довести, і чекати на лікаря, хоч до вечора...
    Доречі, ми дітей розчином оцту протирали...

Дописів
    13 721

Типово

Ну немисил при невралгия даже назначают.
    Конкретный препарат,а шо делать...

Я сыну ,15 лет давла.Больше ничего не сбивало совсем,немисил хоть чуток.
    Що казати, люди усі різні...
    Нам одного разу довелося збити тільки аспірином, а потім вже "держати" анальгіном...

Дописів
    9 020

Типово

Скопирую сюда с фейсбучика, этот пост тоже от кого-то из "киевских врачей":

рита гофман
    29 января в 9:13 · Киев ·
    Надеюсь на преимущества ФБ, на заскорузлый минздрав надежды мало... "Это грипп, детка Смайлик «frown»"- для всех, кому интересно.

1. Что вообще происходит
    - обычная сезонная вспышка респираторных вирусных инфекций, одновременное "хождение" нескольких (не самых зловредных) вирусов, как каждый год, если не хочется или нельзя болеть- все в наших силах при грамотных, адекватных и своевременных действиях (детали- ниже).
    Но: среди всех многочисленных вирусов реально опасен "свиной"H1N1, которого не так много, как всех остальных, но никому не советую попадать в число избранных...
    2. Кто виноват
    "Любит" он, в числе прочих, людей с рубенсовскими формами (чем больше жира- тем ему слаще), беременных, особенно- на больших сроках, и (внимание!) молодых, абсолютно здоровых людей (20- 30 лет), ведущих активный образ жизни, много путешествующих, много проводящих времени в студ. аудиториях, офисах. где подчас по 30- 40 человек в помещении, родителей 3- 6-летних "социализированных" деток.
    3. Когда бояться
    Любой грипп протекает, обычно. тяжелее, чем все остальные "обычные" ОРВИ. Особенности: как правило- очень высокий уровень лихорадки ( 39 и выше ), сильная головная боль, сильные боли в мышцах, носовые кровотечения, головокружения, бред, обмороки, сухой кашель с первых часов, при этом- очень редко в первые 2- 3 суток- насморк и влажный кашель. Серьезного внимания требует ЛЮБОЙ грипп.
    Что характерно для "свиного" гриппа на этом фоне: сильные боли в груди с первых часов, несоразмерное уровню температуры учащение пульса (в норме пульс 60- 80 уд. в 1 мин., при повышении на каждый градус +10 уд.,значит, при 39,6 пульс должен быть не больше, чем 110 уд. в 1 мин.), довольно часто к этому- понос (без болей в животе!), очень сильные боли в горле (вверху, "за носом").
    4. Как распознать врага
    Существуют экспресс- тесты на грипп А и В, на сегодня у нас зарегистрирован один: "Cito test influenza A+B" компании "Фармаско", их сейчас очень мало, они раскуплены клиниками, уже повсеместно есть в инфекционных отделениях больниц, принимающих на госпитализацию с гриппом, есть в лабораториях частных клиник- "Борис", "Медиком", "Добробут", "Обериг", "Евролаб", с 3- го февраля должны появиться в аптеках, можно купить непосредственно в представительстве "Фармаско", (зайдите на сайт). Самим использовать тест просто- мазки из носа (глубоко, перед мазком 4 часа не промывать нос), результат- через 10- 15 мин., если выявляется грипп А- с большой вероятностью это именно H1N1. Есть другие тесты, по крови, но там результат будет через несколько суток, а меры нужно предпринимать В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ!
    5. Что делать
    Главное- с первых часов (если успели, поэтому лучше все иметь при себе- в домашней аптечке, в дороге, на работе- учебе, закон подлости работает хорошо, обычно мы заболеваем в дороге, на работе с утра или в 3 часа ночи в выходные...) начать пить противовирусные средства (все они эффективны в первые часы- сутки болезни), их достаточно много, не все дорогие, можно выбрать по доходам: Амиксин, Амизон, Гропринозин, Ингавирин, Тамифлю Тамивир, Тамигрипп. Лучше пить любой, чем никакой! Но оптимальный на сегодня выбор- Ингавирин, вижу результаты, убеждают! Что до осельтамивира ( Тамифлю, Тамивир, Тамигрипп )- он единственный ( плюс местно- в глаза и для ингаляций- Занамивир (Реленца)) входит в протоколы для лечения "свиного" гриппа, но стОит безумных денег (1000- 1200 гр. на курс), при этом не всегда хорошо переносится. В инфекционных стационарах он уже появился, поэтому, при госпитализации вам его могут назначить за государственный счет, вот. Детям можно с 1 года!
    6. Что ЕЩЕ делать и чего НЕ ДЕЛАТЬ- в следующем посте, если будет интересно

Дописів
    9 020

Типово

К вышеприведенному посту - уже несколько раз слышала, что ходит несколько вирусов, и в том числе и "свиной", вот лучше бы всем его избежать. 1) Насчет тест-полосок на вирусы А и В - правда, есть такие, вроде вероятность выявления вируса 90%, у нас в аптеках пока нет, но вроде должны появиться с 10 февраля. 2) Насчет вот этих вот противовирусных типа Ингавирина - пока непонятно, эффективен он или нет, производитель - Россия (на всякий случай инфа. 3) Тамифлю и Реленца эффективны именно при доказанных А и В, в наших аптеках они исчезли, несмотря на заверения доблестного МОЗ, что всем всего хватает и нам ниче не надо. Причем Реленца имеет меньше побочек, она идет в форме порошка для ингаляций, попадает прямо в легкие. 4) Еще слышала такую точку зрения, что раньше, чем рентген, пневмонию может показать аппарат пульсоксиметр - он показывает именно уровень сатурации, то есть насыщение крови кислородом - если начинает падать, значит, это оно: http://obozrevatel.com/society/38264...-ot-virusa.htm
    Кто что имеет сказать по этому поводу?

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    К вышеприведенному посту - уже несколько раз слышала, что ходит несколько вирусов, и в том числе и "свиной", вот лучше бы всем его избежать. 1) Насчет тест-полосок на вирусы А и В - правда, есть такие, вроде вероятность выявления вируса 90%, у нас в аптеках пока нет, но вроде должны появиться с 10 февраля. 2) Насчет вот этих вот противовирусных типа Ингавирина - пока непонятно, эффективен он или нет, производитель - Россия (на всякий случай инфа. 3) Тамифлю и Реленца эффективны именно при доказанных А и В, в наших аптеках они исчезли, несмотря на заверения доблестного МОЗ, что всем всего хватает и нам ниче не надо. Причем Реленца имеет меньше побочек, она идет в форме порошка для ингаляций, попадает прямо в легкие. 4) Еще слышала такую точку зрения, что раньше, чем рентген, пневмонию может показать аппарат пульсоксиметр - он показывает именно уровень сатурации, то есть насыщение крови кислородом - если начинает падать, значит, это оно: http://obozrevatel.com/society/38264...-ot-virusa.htm
    Кто что имеет сказать по этому поводу?
    Тамифлю навалом в городе на черном рынке.
    1200 грн.
    В аптеках он был 400-450?
    Кому беда...кому мать родна...

Я бы не замарачивалась с ренгенами.Если велик риск развития пневмании,и в очень корткие сроки,только антибиотик.
    Но не все антибиотики работают.

ИМХО.

Дописів
    8 771

Типово

При этом гриппе в туалет тяжело дойти,в поликлинику нереально.
    У подруги сын почуствовал себя нехорошо в универе,и с правого берега Киева еле доехал до Поздняков.За рулем.Дважды останавливался.Все молнеиносно.
    При описанном выше лечени,все закончилось хорошо и без осложнений.
    Ясно, плохо дело.

Ото темифлю или как там его..по нереальным ценам щаз продается.Хотя, жить захочешь и за 1200 грн купишь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Тобто збивати температуру, вищу за 39, щоб до судом не довести, і чекати на лікаря, хоч до вечора...
    Доречі, ми дітей розчином оцту протирали...
    Да с температурой только так ,а вот врач к нам "свой" приезжает. Я ему доверяю. Из поликлиники это - крайний случай хоть и приходит, можно сказать, быстро потому что рядом живет
    ЗЫ и я раствором уксуса с водой протираю- прекрасно помогает. Только в дозировке на 200гр воды -2 ч ложки.(слабо кисленький раствор получится)а не те жуткие 1 к 1. Еще хорошо свечки "анальдим"помогают (в соответствии с возрастом,после обязательной клизмы). Потому что от сиропа у моего ребенка рвота,особенно на фоне высокой температуры.
    Востаннє редагував leondp: 03.02.2016 о 15:03

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ховорил вчера с врачами,сказали-успокойся.Грипп точно столько же,как и в прошлые годы.

Сторінка 3 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті