Пользуйтесь гуглом. Занятная вещица я Вам скажу. Не пожалеете.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пользуйтесь гуглом. Занятная вещица я Вам скажу. Не пожалеете.
Лень - это то что помешает Вам занять высокое место в пищевой цепочке. Это же так просто.. С другой стороныА Вы человек радостный.кто умножает познания, умножает скорбь" ( Еккл 1:17,1![]()
ообщается, что во время мониторинга было зафиксировано, что в период с 5 по 16 октября 2015 года в эфире этого вещателя транслировался сериал "Ликвидация" с участием Михаила Пореченкова, который запрещен для распространения и демонстрации на территории Украины Государственным агентством Украины по вопросам кино.
iронія долі . "патрiот" не стримався i голосно пукнув щодо iронії долі. бо провокатора року важко втримати у собi
що там казали вашi у окупаційному блоці ?
В «Опозиційному блоці» заявили, що вважають «маразмом заборону в Україні культових радянських кінофільмів «Іронія долі, або З легкою парою!», «Кавказька полонянка», і готуються оскаржити це рішення в суді.
Національна рада з питань телебачення та радіомовлення заявляє, що радянський фільм «Іронія долі» не забороняють.
Як повідомляє прес-служба відомства, Нацрада братиме до уваги наявність державного посвідчення на право демонстрування фільмів радянської епохи на телебаченні.
У Нацраді з питань телебачення та радіомовлення зазначають, що дозволи на право демонстрування фільмів надає Держкіно, керуючись рішеннями своєї експертної комісії, яка аналізує фільми і серіали щодо їх відповідності вимогам законів України, Нацрада вживатиме відповідних заходів у тому разі, коли таких посвідчень не буде.
У Нацраді зауважують, що прокатні посвідчення більшості фільмів, про трансляцію яких у Новорічні свята останнім часом говорили ЗМІ, Держкіно не відкликало.
http://www.radiosvoboda.org/content/news/27453646.html
Запануєм і ми, браття !
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Да, я слышала. Потому и говорю, что это край идиотизма: в 75-м году не было ни Украины (как отдельного государства), ни Путина (как главы террористического государства). Каким боком фильм, снятый 40 лет назад, к нынешним событиям?Мы ржём над рашистами в теме "Они сошли с ума", а на самом деле мы сами ничем не лучше.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А как же Ахиджакова в "легком паре" ?
Я бы только за ее позицию по Украине крутил фильмы с ее участием.
"Пусть оскорбляют, пусть кидают в меня камни, но я лично Украину не предам!", - Лия Ахеджакова
Ахеджакова: Мне угрожали, говорили: "Еще раз тронешь нашего Путина, будешь нюхать не цветочки на своей даче, а головешки".
Получается из-за одной ТП и нормальных людей отлучили?
вам эта ирония еще не надоела... лично я уже ее не могу смотреть... как и Один дома... ну сколько же можно![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Считаю, что правильно запретили иронию судьбы, т.к. она пропагадирует совок
Ностальгию по совку: вымышленному, но такому желанному для ватников.
От себя лично: в этом году( как и в прошлом) ничего кроме рвоты эта ирония не вызвала
и смерть рязанова не опечалила
увы.
считаю данное состояние души нормальным для любого украинца
ни одно упоминание о совке и совкоподобных ( включая экскурсы Мира на изнанку) не вызвали ностальжи по совку.
Крім щирого побажання здохнути всім росіянам.
Амінь!
Прачечная и Держкiно уверяют, что Иронию судьбы никто не запрещал. При этом уже которую страницу дружно обсуждается, как хорошо (плохо), что запретили.
Телевизоры пора запрещать уже...
Фильм не запретили, запретили актрису из-за которой фильм не может транслироваться ))
Не понимаю подобные запреты, когда почти в каждой квартире интернет и смотри что хочешь. В новогодние праздники телек не смотрела, так поклацала по каналам, попала на рожи повалий, лорак, билык и каких-то мюзиклов с киркоровым-басковым, выключила и забыла за тв. Накачала фильмов из инета и релаксировала.
А список запрещенных фильмов глянула - кроме нескольких серий "Кухни" и "Между нами девочками" больше ничего и не смотрела, поэтому жалеть не о чем, пусть дальше запрещают![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks