он не просто пошёл, а так и остался.. так сказано здесь было как будто там чифтек или что ещё круче.. а там в лучшем случае "кодеген", а скорее всего вообще нонейм банальный.. тем более на 200Ват.. Вы ещё скажите, что цена этим 200Ват в 300грн самое оно)) я тут серверные брендовые блоки на аукционе до 100грн брал, а тут скорее всего "мусор"(у меня у самого БП не лучше, вопрос о цене, а не качестве, мусор тоже в принципе нормально работает по 10 лет, в отличии от чифтек) какой-то.. и опять же, никто до сих пор и не подтвердил, что кейсы ценой в три - четыре сотни шли с блоками питания.. я до сих пор понимаю, что речь шла просто о голой коробке))
херня какае-то.. пять раз перечитал, но так и не понял ст** это или что.. что значит, что сейчас переходят? сейчас все бы давно перешли на LTE будь у них такая возможность))) на кабель переходят.. на кабель они десять лет назад переходили))) при этом роутер можно купить при большом желании от.. ну хорошо.. точку доступа.. до 150грн.. роутеры сейчас конечно подорожали, но я вчера только видел где-то здесь в разделе "мебели" продаваемый тп-линк за 220грн, а сегодня в распродаже "5ок" новый за 350грн.. ну и самые главные два момента..
- каким хреном он будет раздавать вай-фай без наличия в нём вай-фай? а при докупке оборудования для этого оно выйдет на цену самого автономного оборудования..
- электроэнергии оно будет жрать совсем идентично автономной точке доступа..
это у меня у самого просто мысли пол года крутятся при наличии части своего раритета и накупленного хламчика на аукционе, использовать подобное для видеофиксации периметра дачи с дальнейшей отправкой на сервер, а так же вместо ТВ тюнера к ВЖА монитору на кухню / работу / дачу, чем родители / работники страдают херней с ремонтом/покупкой ЭЛТ ТВ - трятя по три сотни гривен, когда нормальные ЭЛТ мониторы 17 размера тупо выкидывают в мусор, а TFT мониторы с небольшим дефектом(которые аж никак не влияет на просмотры на нём ТВ) покупались за 70-150грн))
но, тюнер / регистратор / ТВ / точка доступа, всё - равно будут жрать меньше, чем целый ПК..
а время сейчас пошло такое европейское, что важнее на коммуналке постоянно экономить, чем разово "мизер" на железе..
хотел я когда-то лет 6 назад подобную бюджетку в авто замутить под КарПС, но из-за потребления никак не пошло, хотя очень жажделось))
потом даже была специально куплена mini-ITX только под конкретную цель и даже она не пошла, так как сама задумка была провальная и потеряла смысл из-за отсутствия смысла в целом))
Bookmarks