В Спутнике не все чудесно, некуда поставить водичку - подставок на быльцах нетДопис від Маленькое Чудовище
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Спутнике не все чудесно, некуда поставить водичку - подставок на быльцах нетДопис від Маленькое Чудовище
![]()
DmitryS, ну точно прокурил и все просмотрел все фильмы в кинотеатрах вместо уравнений![]()
stasic0640, вот именно. я тоже очень удивилась тому, что они не пускают на сеанс когда мест в зале свободных много
Согласен! Ведь зал любого кинотеатра редко забивается под завязку.Допис від Смайл
Странно, почему же у меня никогда не было таких проблем? Да и общается народ нормальноДопис від Андрей Головко
![]()
Странно, хожу в кино ради кино. Со мной что-то не так?Допис від loguta
Самые удобные места в Салюте в VIP-зоне, потом идет Родина со встроенными в диваны динамиками - прикольно. В Правде-кино реализация люксовых диванов ниже плинтуса - почти вертикальная спинка да и сидеть жесткоДопис від Molka
Marko, я писала не о люкс, о об обычном зале, со своим зрением, я всегда сижу в середине зала.![]()
В том посте, кроме утверждения о самых лучших сидениях никаких уточнений не было.Допис від Molka
Может стоит в таких случаях ставить имхо?
А мож ты прилетаешь на Боинге, зарание заказываешь весь кинотеатр, тебя весь бар обслуживает...Допис від Marko
![]()
Во-первых не ты, а Вы.
А во-вторых ничего такого нет, правда мне несложно заранее позвонить и забронировать нужные места![]()
Уважаемый, я писала о сиденьях, а не о диванах... И если так хотите, вот - имхоДопис від Marko
![]()
Тут два варианта.Допис від Marko
Или Вы никогда не были в Правде-кино.
Или Вы владелец этого кинотеатра.
А если серьезно, то проблема в том, что в сфере обслуживания очень низкие заработки у наемных работников. А те, кто потребляет услуги, зарабатывает больше. Вот отсюда и разные мнения о качестве оказания услуг.
Люди находятся по разные стороны баррикады.
Работники прилагают минимум усилий, считая что за такое вознаграждение и так пойдет.
Потребители хотят получать сервис пропорционально затраченным средствам, а не общаться с хамовитыми и обиженными жизнью наемными работниками.
Есть ли в ветке работники кинотеатров? Раскажите подробней пожалуйста об условиях труда и зарплате.
Ни то, ни другоеДопис від Андрей Головко
![]()
Такой же посетитель как и вы. Может быть дело не в них, а в вас?
[/quote]
Ни то, ни другое![]()
Такой же посетитель как и вы. Может быть дело не в них, а в вас?[/quote]
Какой бы ни был посетитель, пусть он даже нервный или вредный - сервис должен оставаться СЕРВИСОМ! Посетители - это их работа и их деньги! Именно посетители приносят им деньги!! Деньги, которые, возможно, зарабатываются гораздо более тяжким трудом! Если не будет посетителей - не будет и денег! А такие простые вещи, как улыбка, вежливое общение - должны присутствовать в любом, даже самом захудалом сервисе. Все дело в системе подбора персонала.
[/quote]
Ни то, ни другое![]()
Какой бы ни был посетитель, пусть он даже нервный или вредный - сервис должен оставаться СЕРВИСОМ! Посетители - это их работа и их деньги! Именно посетители приносят им деньги!! Деньги, которые, возможно, зарабатываются гораздо более тяжким трудом! Если не будет посетителей - не будет и денег! А такие простые вещи, как улыбка, вежливое общение - должны присутствовать в любом, даже самом захудалом сервисе. Все дело в системе подбора персонала.
[/quote]
Ни то, ни другое![]()
[/quote]
Ни то, ни другое![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks