Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 98, показано з 41 по 60.

Тема: Криворожский майдан

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    А я все думала, будет тема или нет.

Говорят 10000 вышло.
    пи..дят

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Пишуть, що вілкул то не рашка , а спокій та комфорт. Автомайдану - їдьте до свого Дніпра, Київа, Львова та робіть там дерібан.
    Пишут вилкулоботы - это же последний шанс для вилкулов - здесь продули вложив кучу бабла - теперь там пытаются хоть как то зацепиться
    на их митинг привезли бюджетников итп публику - таких же как ту сгоняли в поддержку опаблока

а воскресенье на митинге были просто люди. Очень много пенсионеров было. Бабушки подходили и благодарили днепрян за поддержку. К Денисенко так вообще люди подходили и подходили с просьбой помочь отстоять кривбасс, как это сделали в Днепре. Совсем не молодежь.

Дописів
    79 633

Типово

митинг в воскресенье 25.11
    как то не мало это мне народа ( фото мое)

Дописів
    79 633

Типово

Наша милиция нас бережет...они все шли и шли...шли и шли https://www.youtube.com/watch?v=c6011FeEU-I
    Востаннє редагував Левобережная: 25.11.2015 о 20:17

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Разогнать бы все ваши ГОКи Шмоки к чертовой матери.
    Все одно баклуши бьете.
    где валюту брать будете?
    з/п, хорошей з/п около 50 тыс сотрудников кто обеспечит?
    За 6 месяц. 2015 р. підприємством сплачено 4.8 млрд. грн. податків і зборів. З цієї суми майже 2.8 млрд. грн. було перераховано до державного і місцевих бюджетів (майже 367 млн. грн. перераховано до місцевих бюджетів та 2.4 млрд. грн. – до державного бюджету); сплачено 527 млн. грн. єдиного соціального внеску, а також 1.5 млрд. грн податку на додану вартість при імпорті сировини та матеріалів.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    79 633

Типово

Выступление Парасюка - люди постоянно скандировали ему "Молодець" , а когда вышел оправдываться бппшник (какого они поддержали регов?) из толпы раздпавались крики - Володя - ипашь! )))

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    Ну зачем чушь такую писать?!...От исполкома до 5-го Заречного маршрутка едет 35-40 минут...Маршрутка из Кривбаса в Днепр едет 2ч 20мин...Вече это проводилось в выходной день, куча людей шаталась по рынкам и магазинам...Просто честно надо признать, что большинство людей в городе аполитичны и безразличны к таким мероприятиям...Митинги в поддержку Вилкула тоже проходят по разнарядке, из бюджетников...Только им ещё и транспорт обеспечивают...
    до заречного и скоростной трамвай ходит...

А до СевГОКа или ЦГОКа сколько пихтарить на маршрутке?
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    79 633

Типово

В Днепре начался суд по аппеляции кандидата на должность городского головы Кривого Рога Юрия Милобога. Возле суда два митинга. Один против фальсификаций, второй "За стабильность". Все пришедшие на митинг "За Вилкула " - из Днепропетровска, из Кривого Рога нет ни одного человека. Количество людей- 18 человек.

Митинг против фальсификаций- около 300 человек, из них две сотни приехали из Кривого Рога.

Приехал Автомайдан, привезли бочки и палатки. Возле суда растет палаточный. городок.

Люди в течение 10 минут наблюдали интересную технологию. При появлении Телеканалов те что "за стабильность " схватили плакаты и стали бегать по кругу перед Криворожанами, протестующими против фальсификаций, выкрикивая лозунги. Операторы снимали. В итоге, оба митинга были записаны в категорию "За Вилкула ". Вечером этим будут оболванивать людей через олигархические и коммунальные СМИ. Один интересный штрих. Те сто "за стабильность " НЕ пели гимн Украины ", а некоторые даже отворачивались.

В зале суда собрались представители истца, ответчика и народные депутаты от ОППО блока и Само помощи. Приехала вице спикер ВР Оксана Сыроид.
    Очередная попытка решить проблему нелегитимной власти и наказать фальсификаторов законным способом началась.

https://www.facebook.com/permalink.p...44&pnref=story

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Левобережная, а чего же нардепы зимой не приезжали в Кривой Рог, когда Туровская и Штефан пытались и майдан организовать,и исполком штурмовать ?!...Людям обычным и тогда было покуй , и сейчас покуй...Не революционный Кривбасс )))
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Дописів
    79 633

Типово

Левобережная, а чего же нардепы зимой не приезжали в Кривой Рог, когда Туровская и Штефан пытались и майдан организовать,и исполком штурмовать ?!...Людям обычным и тогда было покуй , и сейчас покуй...Не революционный Кривбасс )))
    Это мне, да?
    А что Вам мешает задать этот вопрос напрямую тем про кого Вы спрашиваете?

я вот вообще не пойму - зачем обращаться кому то через третьих лиц если все в открытом доступе на фб

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

да наверно не расчитывали шо народ поддержит Семена.
    думали вилкула как по маслу, а оно воно как.

Дописів
    2 716

Типово

Горсовет - приёмная депутатов Верховной Рады . Сегодня.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

а ведь предупреждали вилкулят, что народ просто не успокоится

Дописів
    21 749

Типово

Єгор Соболєв
    · 59 мин · отредактировано ·

Як обіцяли, встановлюємо в Кривому Розі народовладдя.

У мерії організували раду представників громади, яка має зібрати від городян інформацію про ключові біди міста та підготувати план їхнього вирішення.

Там же ж йде запис в громадську варту, яка має забезпечити безперешкодний допуск городян в приміщення, які утримуються на їхні податки. КП "Муніципальна гвардія", яка за ці ж податки городян найнята Вілкулом і городян же ж штовхає, вигнали. Зараз вхід в місцеву Раду Кривого Рогу вільний.

Утворено громадську антикорупційну комісію, яку організовує мій помічник. Завдання - викрити багатомільярдні крадіжки, які відбуваються в місті і для прикриття яких таким як Ахметов потрібні такі як Вілкул.

Всі ці дії ухвалили багатотисячні збори жителів Кривого Рогу, які не побачили за тиждень ефективного захисту нинішньою владою своєї боротьби за свободу.

Суди не захистили право людей делегувати і забирати владу. Центрвиборчком на чолі з Охендовським двічі назвав Юрія Відкула законно обраним мером. Результатів розслідування фальсифікацій від поліції теж поки не видно.

Справу легітимного захисту прав і свобод людей має взяти на себе Парламент який є найвищим державним органом. Завтра утворена ним спеціальна комісія почне прямо у Кривому Розі розслідування фальсифікацій.

Якщо і тут держава виявиться недієздатною, народовладдя буде набирати силу.

Дописів
    21 749

Типово

Семен Семенченко добавил 7 новых фото.
    33 мин. · отредактировано
    Оперативная информация о событиях в Кривом Роге.
    ....

Дописів
    7 147

Типово

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 984

Типово

Вот будет интересно. когда вилкула вынесут из мерии, может быть даже частями...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 247

Типово

Нда. Значит захватывать Криворожский горисполком - это есть гуд, а вот захватывать Луганскую ОГА - это низзя.
    Вы тут уже или трусы одевайте, или крестики снимайте.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Нда. Значит захватывать Криворожский горисполком - это есть гуд, а вот захватывать Луганскую ОГА - это низзя.
    Вы тут уже или трусы одевайте, или крестики снимайте.
    Опять тоже самое. Криворожане призывают к отделению от Украины и путинвведивойскаспасипомоги как это делалось в Луганске?

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті