Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может мне в мэры пойти? Я честно воровать не буду, только нечестно и самую малость.![]()
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Флексо, позвольте не искать ролики с киевским мэром, у которого неплохие вроде шансы победить снова, вероятно, благодаря его красноречию и хозяйственным скиллам.
Просто по ходу вопрос. Как к умной женщине. Напагаварить. Как вы думаете, человек не имеющий высшего образования и жизненного опыта кроме как в шахте реле ремонтировать и из пулемёта стрелять - ему можно доверить управление промышленным и не маленьким городом? И второй вопрос - чем эта ситуация и мотивация отличается от гражданского лифта матроса Железняка в 1917 году...))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Терехов не может не только из-за возраста - я же указала и другие признаки. Но возраст, по мне, тоже важный аргумент. Его только можно противопоставить выдающимся способностям (гению, если угодно). 25-26 лет - это всего лишь 3-5 после окончания ВУЗа. Какой там может быть опыт? Это надо лет 10-15 в помощниках отходить, на 100500 вопросов получить ответы. Увидеть, услышать, прочувствовать, сформировать свое мировоззрение, а потом уже тактику и стратегию.
Я же писала ранее: на нас опыты ставят.![]()
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks