Так а если есть согласие второй стороны, тоже не катит как причина?Допис від vivi
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так а если есть согласие второй стороны, тоже не катит как причина?Допис від vivi
Вам повезло, у меня просто сейчас как-то совпало, что несколько знакомых одновременно затеяли разводы, разделы, "отбирание" детей, так всем сроки назначили туманные, типа "ждите, может в течение года", мотивируя огромным количеством дел у каждого судьиДопис від Harald
![]()
Марго,Считают сегодня посорились и соглашаются, а потом будут жалеть.Так а если есть согласие второй стороны, тоже не катит как причина?
А если уже создают вторую семью, тогда уже менее вероятно примирение.
Natty, глупо и неправильно, когда семья распалась, а судьи фактически силой заставляют людей быть вместе.![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
vivi, тю, так скажи, что ты со мной хочешь семью создать, а мы сфотографируемся и представим фото в качестве доказательства. У нас с тобой этот номер будет не в первый раз![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Очень нужна помощь!!!Нахожусь в декретном отпуске-оформляю субсидию.Настоятельно требуют чтоб я подала на алименты (на первого ребенка ) хотя прошлую субсидию оформили и так!В моей ситуации это не реально,имеют ли право мне отказать???Правда ли то что подача на алименты-мое право НО не обязаность???
Девушки, подскажите! Кто подавал на алименты? Какие нужны документы?
Думаю, вот это поможет (Семейный кодекс):
БОВ'ЯЗОК МАТЕРІ, БАТЬКА УТРИМУВАТИ ДИТИНУ
ТА ЙОГО ВИКОНАННЯ
Стаття 180. Обов'язок батьків утримувати дитину
1. Батьки зобов'язані утримувати дитину до досягнення нею
повноліття.
То есть я бы трактовала это как именно ваше право подавать на алименты или нет . Правда, я не юрист и могу ошибатьсяСтаття 181. Способи виконання батьками обов'язку утримувати
дитину
1. Способи виконання батьками обов'язку утримувати дитину
визначаються за домовленістю між ними.
2. За домовленістю між батьками дитини той із них, хто
проживає окремо від дитини, може брати участь у її утриманні в
грошовій і (або) натуральній формі.
3. За рішенням суду кошти на утримання дитини (аліменти)
присуджуються у частці від доходу її матері, батька і (або) у
твердій грошовій сумі.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Ну я так понимаю, что образец заявления уже есть. Документы необходимы: копия свидетельства о браке, копия свидетельства рождения ребенка, госпошлина, информ.услуги, копия искового заявления и документов, приложенных к заявлению. В заявлении не забудьте указать причину развода, с кем остается ребенок, наличие материальных претензий, можно одновременно заявить о назначении выплаты алиментов. Заявление с документами отсылайте по почте, сэкономите свое время. Если муж явится на первое заседание и вы оба будете убедительны, судья может и не давать время для примирения супругов. В первом заседании решение никогда не выносят, в вашем случае это может быть второе.
У судей действительно очень много дел, а летом вообще атас, прогнозируемо назначение первого заседания где-то на октябрь (может немного раньше), думаю до НГ у вас все закончится
Лучше задайте свой вопрос здесь.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
А кто разводился в Ленинском районном суде? Если можно, образец заявления вышлите + заявления о подаче на алименты (муж претензий не имеет и на заседание, надеюсь, явится)
Спасибо
Добрый день. Мой гражданский муж развелся с бывшей женой два года назад. В дальнейшем она забеременела от своего сожителя и разорвала с отцом своего будущего ребенка отношения. В ее намерениях сейчас - записать ребенка не на реального отца а на бывшего мужа. Сможет ли она сделать это без его согласия - чтобы в свидетельстве о рождении стояла его фамилия? Кстати, после развода она осталась на его фамилии и в паспорте скорее всего стоит печать о браке и больше ничего.
[SPOILER]Консультации Таро. Viber:0930297603, www.nataro.io.ua[SPOILER]
Добрый день. Подскажите, кто в курсе. Если ребенку нет года, заявление примут? Обе стороны готовы написать заявление, долго все это тянется?
И как вообще решается вопрос с разделом имущества, если, к примеру, квартира с ипотекой?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks