Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 65, показано з 41 по 60.

Тема: Браслет Xiaomi Mi Band Кто пользуется?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 521

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Мое детство тоже прошло без гаджета. Но сейчас я беру в отпуск 1 телефон, и он заменяет все устройства, карты, фотик, почитать, интернет, купить билеты онлайн и т.п. При цене в 200 баксов - это не понты, это необходимый комфорт.

Ретроградам не понять. Но я ж свое мнение не навязываю)
    Каким боком тут ретрограды??? Вы можете понять, что не все люди одинаковы? Если что-то нужно/удобно/красиво для Вас - это не значит, что оно будет нужно/удобно/красиво и для других. Если Вы хотели купить супер-модные туфли, но, обув, почувствовали, что Вам в них неудобно, всё равно их купите и будете мучиться? Или всё-таки оставите на полке магазина? Вам удобно читать книгу на смартфоне? А мне нет - глаза быстро устают. Вы любите делать фотки телефоном? Я нет - не нравится качество и мизерное количество настроек. Или, например, многие работают за ноутами - нравятся они им, удобны и пр. А я вот их терпеть не могу - для меня они жутко неудобны. Мне удобно, когда монитор находится на уровне глаз и на расстоянии не менее метра (лучше 1,5), а клавиатура большая и на уровне талии, - только так мне удобно работать. А в ноуте и то, и другое невозможно - в итоге у меня устают либо руки, либо шея, а чаще - и то, и другое, плюс глаза. Именно поэтому я и не покупаю ноут, а работаю за стационарным компом, хотя он и жрёт энергии в несколько раз больше. То же касается и смарта: он не заменит мне полноценный цифровик и полноценную читалку, каким бы навороченным он ни был, - исключительно потому, что он мне НЕУДОБЕН. И при чём тут ретроградство - остаётся только догадываться.
    Р.S. Хотя если кто-то мне его подарит , то носить за собой, конечно, буду. Для понта.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

как скажете

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

Это чудо удобнее эпл вотча. Заряжать нужно раз в 3 недели. в душ можно с ним и во сне он не мешает. Вечерний просмотр фильма действительно засчитывает как сон, если после этого Вы сразу же ложитесь спать. Он же не знает, что Вы фильм смотрите, а не спите.

а так и ежу ясно, что нужно нормально питаться, больше двигаться, спать 8 часов в сутки. Но он реально заставляет двигаться больше.
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    +10000 Смешно видеть, как люди, не способные и минуты прожить без каких-то навороченных девайсов, искренне считают и, что самое ужасное, доказывают другим, что ни один человек на свете не может без этих девайсов прожить.
    Разговор о смартфонах начался с того, что браслет без такового превращается в аутиста, который живет своей бесконтрольной жизнью. Если цель действительный контроль энергозатрат и соблюдение рамок здорового функцинала организма, то лучше брать полноценный пульсомер с полным функционалом активности. Если хочется всего лишь притвориться фитнесс-дивой перед подругами и сослуживцами, то конечно можно и эту игрушку брать.

Дописів
    75

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Подскажите может у кого то он есть и можно к Вам подъехать посмотреть ?. Интересен сам ремешок, рука просто у меня большая. Вроде бы метром промерял, должен на последнюю застегиваться. А может и не получится .Хочу себе приобрести такой.
    этот ремешок с одной стороны неплох, приятный на ощупь, не натирает, хорошая кнопка-защелка, но быстро изнашивается. его хватит на 4-5 месяцев, потом рвется петелька, но при этом его еще можно носить, потом трескается "карман" для датчика и он может выпасть и потеряться. у меня уже 2-й ремешок за 7 месяцев использования и вижу, что еще месяц-два он продержится.

texas
    Guest

Типово

На али этот браслет стоит в районе 17-20 баксов.

Дописів
    10 138

Типово

Мне нужен шагомер. Пульсометр мне не нужен по той простой причине, что с моим сердцем он будет регулярно пищать или что он там делает. У меня в спокойном состоянии пульс около 100 ударов, под нагрузками до 150-160 поднимается. Регулярная аритмия. А нужен мне браслет только для личного удовлетворения, сколько шагов сделал, сколько метров прошел, сколько времени потратил. GPS в телефоне и его приложения меня не устраивают, глючат регулярно под симбиан уже хрен что найдешь. Когда решусь на свой велик уже буду думать над чем то поинтересней. Под мою руку очень сложно подобрать достойный браслет у которого еще будет запас на увеличение размера.
    Думаю, в вашем конкретном случае, можно обойтись обычными наручными часами. Передвигаетесь вы с приблизительно одной скоростью, определить ее несложно. А после, засекайте время прогулки и вуаля! Вы получите пройденное расстояние )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Думаю, в вашем конкретном случае, можно обойтись обычными наручными часами. Передвигаетесь вы с приблизительно одной скоростью, определить ее несложно. А после, засекайте время прогулки и вуаля! Вы получите пройденное расстояние )
    бгг

Дописів
    1 442

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Ну совсем не так. Скорость разная, а регулярно смотреть по карте как я шел и просматривать км совсем неудобно. Было когда в более менее нормальной форме, поставил рекорд от Автовокзала до Коммунара 1 час 7 минут.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    При цене в 200 баксов - это не понты, это необходимый комфорт.
    мне комфортно и с нокией 515 весь софт для смартфонов сейчас заключается в том, шоб выложить результат на фейсбук.

а по теме, шоб меряло нормально, надо брать часики Суунто.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    мне комфортно и с нокией 515
    а он немец-дизель-б/у?

Дописів
    10 138

Типово

Ну совсем не так. Скорость разная, а регулярно смотреть по карте как я шел и просматривать км совсем неудобно. Было когда в более менее нормальной форме, поставил рекорд от Автовокзала до Коммунара 1 час 7 минут.
    Вам виднее, конечно, но вот не думаю, что скорость вашей ходьбы отличается в таких диапазонах, на которые стоит обращать внимание.

Дописів
    1 442

Типово

Ех печаль теперь, померял, нашел через друзей. Не моя длина браслета, а заказывать другой тоже не вариант, возможно не подойдет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 941

Типово

Ех печаль теперь, померял, нашел через друзей. Не моя длина браслета, а заказывать другой тоже не вариант, возможно не подойдет.
    А какая длина Вам не подошла? Вот смотрите от 14 до 18см http://ilounge.com.ua/products/jawbone-up24-kupit Перед покупкой можно проконсультироваться у менеджера, Вам ответят по поводу длины браслета.

Дописів
    387

Типово

http://www.tinydeal.com/ru/miband-st...-p-155731.html скоро прийдет такой, хотите дам померять.

Дописів
    1 442

Типово

Цитата Допис від foxy_2008 Переглянути допис
    А какая длина Вам не подошла? Вот смотрите от 14 до 18см http://ilounge.com.ua/products/jawbone-up24-kupit Перед покупкой можно проконсультироваться у менеджера, Вам ответят по поводу длины браслета.
    22 см. Она маленькая для моей руки. Мне бы 24 или лучше 25-26 см браслет. Если бы я смотрел джамбоне то вообще не спрашивал бы. Он слишком мелкий.

Цитата Допис від 1cvirus Переглянути допис
    http://www.tinydeal.com/ru/miband-st...-p-155731.html скоро прийдет такой, хотите дам померять.
    Было бы супер. Напишите когда прибудет и я к Вам подъеду.

Звідки Ви
    Днепропетровск (Кр.Камень)
    Дописів
    297

Типово

...
    Востаннє редагував igorek80: 10.12.2015 о 13:49

Дописів
    1 442

Типово

Цитата Допис від igorek80 Переглянути допис
    Если вдруг надумаете в ближайшее время, могу продать Вам свой браслет xiaomi полный комплект. Приехал 4 дня назад. Покупал жене, но в итоге протупил. У нее андроид 4.1. Сам походил три дня для интереса. Но мне он не нужен. Отдам по той цене, за которую купил -350,00грн.
    Я на днях куплю. Если даже не понадобиться, подарю кому то или мамке отдам.

Дописів
    1 442

Типово

Подыму с архива. Как год уже потерял зарядку на Mi Band 1. Может у кого то есть ненужная ?

Дописів
    433

Типово

Подыму с архива. Как год уже потерял зарядку на Mi Band 1. Может у кого то есть ненужная ?
    у меня где-то валялась поищу )

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті