Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 305 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6085, показано з 41 по 60.

Тема: Дети от 0 до года (том 52)

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Чаи для лактации литрами пью да и просто жидкости много, ночные кормления есть, ре постоянно на груди, чтоб молоко насасывать. Сейчас хоть чувствуется прилив иногда. Странно, но молоко прибывает неравномерно.
    У меня со старшей были такие проблемы, на груди висела сутками, с кровати не вставали. Я пила чай перед кормлениеМ и после. Также и ночью. Лактационный чай мне хипп помагал, выпивада банку за 3 дня. Таблетки аппилак. Хумана чай мне не помагал. Обычный чай пила чашками по 500 мл. Не пить мяту, можно мелису. Лучше зеленый чай

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Мало набрали за 1 мес, ребенок псешит. Неделю назад, когда совсем худо с молоком было, пару раз смесью докармливала, ребенок успокаивался и спокойно спал. Сейчас без смеси обходимся.
    Т.е в течении 3х часов предлагать одну и туже грудь?
    Не знаю, я бы позвонила Оле- она специалист в этом. А советовать можно разное.
    Мой тоже на первый месяц еле 600 грамм набрал, зато потом как пошел набирать по 1300 и более ежемесячно!!! Без прикорма до 6 , 5 месяцев и без допаивания.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

блин........Назар проснулся с темпой 39

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Блин.. Вызывай врача.
    Держитесь и выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Не знаю, я бы позвонила Оле- она специалист в этом. А советовать можно разное.
    Мой тоже на первый месяц еле 600 грамм набрал, зато потом как пошел набирать по 1300 и более ежемесячно!!! Без прикорма до 6 , 5 месяцев и без допаивания.
    Я Оле написала и попросила ее тел. Захочет-ответит.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Я Оле написала и попросила ее тел. Захочет-ответит.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....257672&page=93 вот Олина тема, где она по стописят раз отвечает на одни и те же вопросы мамочек) почти все мы проходили через это: "мало молока", "лактостазы", "лактокризы" и т.д.
    А какая была прибавка за 1-й мес? может ты зря переживаешь?

Дописів
    5 475

Типово

сыночку выздоравливать!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

У меня старший, когда зубы лезли- кусал нам с мужем руки. Прям с дрожью цеплялся, головой бился, истерики на улице закатывал, орал.. Вобщем, все прелести в одном малыше!)
    Средний- вообще другой! Но оба с зубами, а главное - не помнят своих безобразий!
    блин как я понимаю,на нас уже наверное соседи думают,что я издеваюсь над Ильей,ор весь день+по улице когда идем ,не хочет в коляске сидеть,а мне надоело его таскать решила приучать ездить,ато ж он у папы 5м сидит ,а потом к маме,а мне ж хочется город посмотреть..

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    девочки на модной касте распродажа летней одежды тм бемби футболки по 30 грн.комплекты есть спорт костюмы может кому то что то надо а то размеры улеают быстро
    про спортивные костюмы как раз писАла. у нас это обязательный атрибут шкафа и я всю весну прогуляла в спортивном костюме ,а здесь только дворники в них ходят...я огорчена)))

Наташа ,скорейшего выздоровления!!!

Темочке и Ванечке,скорейшего озубачивания и мамочкам беречь нервы...Я магне Б6 начала пить

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Юля,я тебе отвечала ,что кукурузную кашу делала на сухом молоке,в АТБ купленном очень вкусно...
    По поводу площадок их в округе ооочень много,и все разные и на разные возрастные категории,пол везде прорезиненный ,правда деток не то что мло их нет и Илья чень скучает по своим друзьям,как видит особенно старших,так смеется и пищит,чтоб внимание привлечь))
    По ценам ,в принципе все где то так же,что дороже,что дешевле,вибуркол так же стоит,дентокид дороже 750р,проезд в метро 30р ,курогрудь 100р,говядина от 300 до 550р,свинина где то так же.
    Вчера ходили в ТЦ Илье боты покупали ,на лентюю коллекцию шикарные цены ,знать бы какой размер у нас будет,можно было б затариться хорошо...
    Люди одеты так же ,многие ходят в закатанных джинсах,а вчера мужчину видела 1.95 так он шел в реально коротких на него джинсах...
    Все коляске уступают,двери открывают ,что особенно приятно
    В общем как то так...Да и с телефона на форум вообще не пускает(((

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Девочки, продаю банку Нутрилона-1, 350 грамм. Купила и открыла вчера, банка без трёх ложечек, а теперь же в течении 4-х недель надо использовать. Думала мне прийдется пить обезболивающие, предстояло небольшое оперативное вмешательство и смесь купила, чтобы несколько дней обойтись без гв. А оказалось я стойкий солдатик и могу потерпеть без таблеток и смесь нам тогда без надобности. Вот пристраиваю.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....257672&page=93 вот Олина тема, где она по стописят раз отвечает на одни и те же вопросы мамочек) почти все мы проходили через это: "мало молока", "лактостазы", "лактокризы" и т.д.
    А какая была прибавка за 1-й мес? может ты зря переживаешь?
    Спасибо за ссыль. С частичным докормом почти 500гр. Для меня это радость ))) Старший ре за 1 мес 250 гр набрал...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Лен, очень хорошо, что тебе там нравится!

Осваивайся, привыкай и все будет отлично!!!!!!

Стали на учет у педиатра?
    Какое отношение к украинцам?
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Юля,я тебе отвечала ,что кукурузную кашу делала на сухом молоке,в АТБ купленном очень вкусно...
    По поводу площадок их в округе ооочень много,и все разные и на разные возрастные категории,пол везде прорезиненный ,правда деток не то что мло их нет и Илья чень скучает по своим друзьям,как видит особенно старших,так смеется и пищит,чтоб внимание привлечь))
    По ценам ,в принципе все где то так же,что дороже,что дешевле,вибуркол так же стоит,дентокид дороже 750р,проезд в метро 30р ,курогрудь 100р,говядина от 300 до 550р,свинина где то так же.
    Вчера ходили в ТЦ Илье боты покупали ,на лентюю коллекцию шикарные цены ,знать бы какой размер у нас будет,можно было б затариться хорошо...
    Люди одеты так же ,многие ходят в закатанных джинсах,а вчера мужчину видела 1.95 так он шел в реально коротких на него джинсах...
    Все коляске уступают,двери открывают ,что особенно приятно
    В общем как то так...Да и с телефона на форум вообще не пускает(((

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

У меня старший, когда зубы лезли- кусал нам с мужем руки. Прям с дрожью цеплялся, головой бился, истерики на улице закатывал, орал.. Вобщем, все прелести в одном малыше!)
    Средний- вообще другой! Но оба с зубами, а главное - не помнят своих безобразий!
    ой Юля как мы себя ведем-ужасть,мне кажется соседи полицию скоро вызовут,бо орет с утра до вечера и чаще всего я не понимаю почему,и в коляске орем .в общем жесть одним словом(((

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    девочки на модной касте распродажа летней одежды тм бемби футболки по 30 грн.комплекты есть спорт костюмы может кому то что то надо а то размеры улеают быстро
    здесь и смех и грех, в спортивных костюмах ходят только Джамшуты )),а в Днепре это первая вещь моего гардероба

выздоравливайте скорее!!!

Лен, очень хорошо, что тебе там нравится!

Осваивайся, привыкай и все будет отлично!!!!!!

Стали на учет у педиатра?
    Какое отношение к украинцам?
    В поликлинику на учет не становились ,даже не пытались.Вот после прилета Илья уши теребил и во сне спал держался,так я побоялась,что отит ходили в ЧК,СБ все ок,прописали нос капать протарголом ,нурофен,дентолгель и сдать ОАК...Так вот пока девочка ОАК брала с пальчика,я думала рехнусь ,Илья так плакал,она минут 10 этот пальчик давила,мне время-вечностью показалось,хотя пару месяцев назад в Инвитро даже не пискнул...Отношение к украинцам,да на лбу ж не написАно,нормальное отношение с хамством пока не сталкивались,наоборот с коляской все пропускают-помогают..
    Очень много детских площадок,буквально в каждом дворе и везде качели разные,есть площадки для масей и отдельно деток по-старше,горки,городки различные,только дело в том ,что я не пойму мы сколько не гуляем с Ильей на площадке человека 2-3 или вообще никого,ни в обд ,ни вечером,а сын по общению скучает((
    Востаннє редагував Леонорчик: 09.09.2015 о 22:51

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Спасибо за ссыль. С частичным докормом почти 500гр. Для меня это радость ))) Старший ре за 1 мес 250 гр набрал...
    Так еще ничего, предел нормы от 400г.
    Во втором месяце наберет больше. Удачи вам!

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Лена леонорчик! Попробуй вибуркол в попу на ночь ставить, а десенки траумел ем мазать.

Пить давай чай успокоительный.
    Это еще может быть и адаптация у него , климат другой.

Ты теперь наоборот- гламурная будешь, модная всегда!!!!) Москва, детка!))))

Дописів
    1 938

Типово

Доброе утро!
    Цветочник... - Дашеньку с годиком! Легких шагов, новых достижений и беззаботной радости!

ullka_lisa - Илюшонка с 11 месяцами!
    m-zeka - Мишеньку с 6 месяцами!
    Mrs_Tsvid - Софийку с 5 месяцами!

Дописів
    1 938

Типово

Илюшке не кричать, хорошего настроения и самочувствия!
    Назарчику скорейшего выздоровления! Что врач говорит?
    Тёмкин сегодня снова плохо спал, всхлипывал и плакал во сне Ох уж эти зубки...
    По вечерам уже так прохладно гулять стало, осень пришла...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

дяка, дяка бум перебираться в соседнюю темку завтра

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    дяка, дяка бум перебираться в соседнюю темку завтра
    А нам отчет не забудь

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Приветик!
    Пускай быстрее вылазят!!!
    Мы тоже на ночь прям выли..

Ох уж эти зубы....
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Илюшке не кричать, хорошего настроения и самочувствия!
    Назарчику скорейшего выздоровления! Что врач говорит?
    Тёмкин сегодня снова плохо спал, всхлипывал и плакал во сне Ох уж эти зубки...
    По вечерам уже так прохладно гулять стало, осень пришла...

Сторінка 3 з 305 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті