а у меня будут документы , а еще я предположу что украв 10 тыс у.е. они вступили в сговор .Допис від Михал Михалыч
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня будут документы , а еще я предположу что украв 10 тыс у.е. они вступили в сговор .Допис від Михал Михалыч
alyak, а они потом скажут, что вообще в Вашу квартиру не входили. А кто это был - да какие-то левые сантехники.
И Вы сможете обратиться в милицию с заявлением об ограблении квартиры со взломом.
ПисАть, как и пИсать, нужно тогда, когда уже не можешь.
Ты вот обратись к ЖЭКовцам с подобной просьбой , и они уже знают что в этот закон тыкать бесполезно . Я вам объяснил что тыкая в него проблему не решить .Допис від vlad500
Проблему можно решить только перестройкой коммуникаций .
Да ну, друзья. Всё просто, как яйцо. Тема: Заливает мужик сверху. В хате никого. Варианта 2. 1- Закрыть воду ВСЕМ. И ждать, пока шеф не объявится. Вариант 2 - поскольку тема касается порчи МОЕГО ЛИЧНОГО имущества, открой этот долбаный Закон, и прочти, что следует сделать. И сделай так ! И ТОЛЬКО ТАК ! Ибо в противном случае, все, что бы ты не делал ИНОЕ, оно будет Н Е З А К О Н Н О ! И ..... здец! А всё остальное - мура !
Ну и итого - тот кто вскрыл , а они сами это и покажут и останется крайним .Допис від Михал Михалыч
Проблему глобальную - да.Допис від alyak
Локальную - с конкретным прорывом у конкретного соседа - нет.
Никто ничего не покажет. Нас там вообще не было! Кто вскрывал? Да откуда я знаю?Допис від alyak
Ваши действия будут оправданы только в том случае если чтоб сохранить ваше имущество не было другого выхода . А он был - закрыть стояк. И это легко доказывается .Допис від vlad500
Ну уж извините - это наивняк , уголовное дело будут расследовать со всей атрибутикой - опросом ( а где есть хоть двое - сдадут ) , снятием отпечатков на месте действия и т.д. и т.п.Допис від Михал Михалыч
Раз уж зашел разговор, то вот тема гораздо интереснее предыдущей. В продолжение, что ли. " ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ" - НАШЕ СПАСЕНИЕ или НАША БЕДА. Предлагаю обсудить.
В моем подъезде стояк не перекрывается. Можно отключить весь дом.
Михал Михалыч , дальше эти проблемы будут вставать все острее и острее . За 15 лет ЖКХ предпочитали держать в латентном состоянии . И с учетом износа , накопления проблем , проблемы будут скоро ОЧЕНЬ острыми . Я вам еще десяток злободневных вопросов могу подбросить в связи с неопределенностью , незнания , или неисполнения законов .Допис від Михал Михалыч
Договоры тупо не исполняются , жеки тупо морозатся , они не знают того что должны делать , сами что хотят то и творят .Допис від vlad500
Тут было недавно , пошел за справкой , начали выделываться , я поговорил по доброму , ПОЛНЫЙ МОРОЗ . Сказал что напишу заявление в прокуратуру . ПОЛНЫЙ МОРОЗ . Через месяц звонят - типа чего вы хотели , а не пошли бы вы нах . Оказывается их пригласили на беседу . Видимо дали после беседы , под подпись прислали справку . Счас буду делать повторение-мать учения . Пока на фамилию не будет наблюдаться условный рефлекс .
Допис від Михал Михалыч
![]()
И тут еще есть засада - есть проект . По проекту задвижка должна быть на подъезде , ее нет . Значит дом ненормативно эксплуатируется . Если кто-то так с вами учинит , то за 1 подъезд заплатит жилец , остальные подъезды будут получать с виновного - ЖЭКа ...
vlad500, Михал Михалыч,
И еще , до сих пор никто не бомбил ЖЭКи судами . Никто еще жестко не отстаивал своих прав.
ALYAK, ?! Да Вы что, телик не смотрите, газет не читаете ? Блин, ОТБИРАНИЕ ДЕНЕГ У ЖЭКОВ уже почти поставлено на конвейер !!!!! Это уже как хобби стало !!!! Люди просекли чё к чему, и нашли лазейку для дохода. Ё-моё, удивил, земляк ! Кстати, А КАК НАСЧЁТ ВАШЕЙ ЛИЧНО КВАРТИРЫ ? Ответа, увы, так и нет.
Где ? Что я пропустил ? Поздно присоединяюсь ?Допис від vlad500
Я не понял сути вашего вопроса .Допис від vlad500
ALYAKу : стр.2 = 18.57=========Ну точно - депутат. Ладно, предлагаю обсудить этот случай с несколько иной ситуации : Вы - внизу, а ТОТ (нехороший) - вверху. РЕАЛЬНО !!!!!!!! ( Тьфу-тьфу, конечно. ) А теперь НЕСПЕША обернитесь, осмотрите Вашу квартиру, мебель и т.п. и ........ жду Ваших решений. С Уважением.==========
Я знаю кто у меня вверху , я с ними могу нормально переговорить .Допис від vlad500
ОК. Вот и всё. Так и посоветуем BLACKADMINу, который в принципе-то искал от нас совета и помощи, задав эту тему. Хороши же мы !
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks