Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 65, показано з 41 по 60.

Тема: Борьба с жеком ... жильцами ........?????

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Михал Михалыч
    alyak, уголовное дело? Вскрывая Вашу квартиру, они действовали в рамках закона.
    У каждого из них есть три свидетеля
    а у меня будут документы , а еще я предположу что украв 10 тыс у.е. они вступили в сговор .

Типово

alyak, а они потом скажут, что вообще в Вашу квартиру не входили. А кто это был - да какие-то левые сантехники.
    И Вы сможете обратиться в милицию с заявлением об ограблении квартиры со взломом.
    ПисАть, как и пИсать, нужно тогда, когда уже не можешь.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від vlad500
    По поводу квитанций - читайте ТУ САМУЮ статью. а ПО ВСЕМУ ОСТАЛЬНОМУ, ТАК ВЫ ПРОСТО КОНСТАТИРУЕТЕ СИТУАЦИЮ, НЕ ПРЕДЛАГАЯ НИКАКИХ РЕШЕНИЙ. Между тем, повторяю, всё достаточно просто : ЧИТАЙ (этот долбаный) ЗАКОН ! Потому что в суде Вас будут тыкать носом именно В ЭТОТ Закон ! ( Извините за резкость, мы взрослые люди )
    Ты вот обратись к ЖЭКовцам с подобной просьбой , и они уже знают что в этот закон тыкать бесполезно . Я вам объяснил что тыкая в него проблему не решить .

Проблему можно решить только перестройкой коммуникаций .

Дописів
    330

Типово

Да ну, друзья. Всё просто, как яйцо. Тема: Заливает мужик сверху. В хате никого. Варианта 2. 1- Закрыть воду ВСЕМ. И ждать, пока шеф не объявится. Вариант 2 - поскольку тема касается порчи МОЕГО ЛИЧНОГО имущества, открой этот долбаный Закон, и прочти, что следует сделать. И сделай так ! И ТОЛЬКО ТАК ! Ибо в противном случае, все, что бы ты не делал ИНОЕ, оно будет Н Е З А К О Н Н О ! И ..... здец! А всё остальное - мура !

Дописів
    37 060

Типово

alyak, а они потом скажут, что вообще в Вашу квартиру не входили. А кто это был - да какие-то левые сантехники.
    И Вы сможете обратиться в милицию с заявлением об ограблении квартиры со взломом.
    Ну и итого - тот кто вскрыл , а они сами это и покажут и останется крайним .

Типово

Цитата Допис від alyak
    Проблему глобальную - да.
    Локальную - с конкретным прорывом у конкретного соседа - нет.

Типово

Цитата Допис від alyak
    Ну и итого - тот кто вскрыл , а они сами это и покажут и останется крайним .
    Никто ничего не покажет. Нас там вообще не было! Кто вскрывал? Да откуда я знаю?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від vlad500
    Да ну, друзья. Всё просто, как яйцо. Тема: Заливает мужик сверху. В хате никого. Варианта 2. 1- Закрыть воду ВСЕМ. И ждать, пока шеф не объявится. Вариант 2 - поскольку тема касается порчи МОЕГО ЛИЧНОГО имущества, открой этот долбаный Закон, и прочти, что следует сделать. И сделай так ! И ТОЛЬКО ТАК ! Ибо в противном случае, все, что бы ты не делал ИНОЕ, оно будет Н Е З А К О Н Н О ! И ..... здец! А всё остальное - мура !
    Ваши действия будут оправданы только в том случае если чтоб сохранить ваше имущество не было другого выхода . А он был - закрыть стояк. И это легко доказывается .

Дописів
    37 060

Типово

Никто ничего не покажет. Нас там вообще не было! Кто вскрывал? Да откуда я знаю?
    Ну уж извините - это наивняк , уголовное дело будут расследовать со всей атрибутикой - опросом ( а где есть хоть двое - сдадут ) , снятием отпечатков на месте действия и т.д. и т.п.

Дописів
    330

Типово

Раз уж зашел разговор, то вот тема гораздо интереснее предыдущей. В продолжение, что ли. " ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ" - НАШЕ СПАСЕНИЕ или НАША БЕДА. Предлагаю обсудить.

Типово

В моем подъезде стояк не перекрывается. Можно отключить весь дом.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від alyak
    Проблему глобальную - да.
    Локальную - с конкретным прорывом у конкретного соседа - нет.
    Михал Михалыч , дальше эти проблемы будут вставать все острее и острее . За 15 лет ЖКХ предпочитали держать в латентном состоянии . И с учетом износа , накопления проблем , проблемы будут скоро ОЧЕНЬ острыми . Я вам еще десяток злободневных вопросов могу подбросить в связи с неопределенностью , незнания , или неисполнения законов .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від vlad500
    Раз уж зашел разговор, то вот тема гораздо интереснее предыдущей. В продолжение, что ли. " ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ" - НАШЕ СПАСЕНИЕ или НАША БЕДА. Предлагаю обсудить.
    Договоры тупо не исполняются , жеки тупо морозатся , они не знают того что должны делать , сами что хотят то и творят .

Тут было недавно , пошел за справкой , начали выделываться , я поговорил по доброму , ПОЛНЫЙ МОРОЗ . Сказал что напишу заявление в прокуратуру . ПОЛНЫЙ МОРОЗ . Через месяц звонят - типа чего вы хотели , а не пошли бы вы нах . Оказывается их пригласили на беседу . Видимо дали после беседы , под подпись прислали справку . Счас буду делать повторение-мать учения . Пока на фамилию не будет наблюдаться условный рефлекс .

Дописів
    37 060

Типово

В моем подъезде стояк не перекрывается. Можно отключить весь дом.

И тут еще есть засада - есть проект . По проекту задвижка должна быть на подъезде , ее нет . Значит дом ненормативно эксплуатируется . Если кто-то так с вами учинит , то за 1 подъезд заплатит жилец , остальные подъезды будут получать с виновного - ЖЭКа ...

Дописів
    37 060

Типово

vlad500, Михал Михалыч,

И еще , до сих пор никто не бомбил ЖЭКи судами . Никто еще жестко не отстаивал своих прав.

Дописів
    330

Типово

ALYAK, ?! Да Вы что, телик не смотрите, газет не читаете ? Блин, ОТБИРАНИЕ ДЕНЕГ У ЖЭКОВ уже почти поставлено на конвейер !!!!! Это уже как хобби стало !!!! Люди просекли чё к чему, и нашли лазейку для дохода. Ё-моё, удивил, земляк ! Кстати, А КАК НАСЧЁТ ВАШЕЙ ЛИЧНО КВАРТИРЫ ? Ответа, увы, так и нет.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від vlad500
    ALYAK, ?! Да Вы что, телик не смотрите, газет не читаете ? Блин, ОТБИРАНИЕ ДЕНЕГ У ЖЭКОВ уже почти поставлено на конвейер !!!!! Это уже как хобби стало !!!! Люди просекли чё к чему, и нашли лазейку для дохода. Ё-моё, удивил, земляк !
    Где ? Что я пропустил ? Поздно присоединяюсь ?

Цитата Допис від vlad500
    Кстати, А КАК НАСЧЁТ ВАШЕЙ ЛИЧНО КВАРТИРЫ ? Ответа, увы, так и нет.
    Я не понял сути вашего вопроса .

Дописів
    330

Типово

ALYAKу : стр.2 = 18.57=========Ну точно - депутат. Ладно, предлагаю обсудить этот случай с несколько иной ситуации : Вы - внизу, а ТОТ (нехороший) - вверху. РЕАЛЬНО !!!!!!!! ( Тьфу-тьфу, конечно. ) А теперь НЕСПЕША обернитесь, осмотрите Вашу квартиру, мебель и т.п. и ........ жду Ваших решений. С Уважением.==========

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від vlad500
    ALYAKу : стр.2 = 18.57=========Ну точно - депутат. Ладно, предлагаю обсудить этот случай с несколько иной ситуации : Вы - внизу, а ТОТ (нехороший) - вверху. РЕАЛЬНО !!!!!!!! ( Тьфу-тьфу, конечно. ) А теперь НЕСПЕША обернитесь, осмотрите Вашу квартиру, мебель и т.п. и ........ жду Ваших решений. С Уважением.==========
    Я знаю кто у меня вверху , я с ними могу нормально переговорить .

Дописів
    330

Типово

ОК. Вот и всё. Так и посоветуем BLACKADMINу, который в принципе-то искал от нас совета и помощи, задав эту тему. Хороши же мы !

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті