Здравствуйте, а можно узнать отношение ко мне и планы Сергея? дата рождения нужна?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В 15 часов начался 13 лунный день, закончится он завтра в то же время.
Время, сегодня, после обеда лучше оставить на обычные дела. Эмоции, внутренние порывы будут толкать вас к каким-то действиям…, повремените. Уже завтра вы посмотрите на всё другими глазами. Уже завтра вы посмотрите на всё другими глазами. Сейчас Луна без курса, поэтому делать можно только то, что вы уже подготовили, то к чему вы отнеслись вдумчиво и ответственно. А вот спонтанность не приветствуется.
Востаннє редагував Angelina St: 28.02.2016 о 10:28
Ангелина Ст
Не заламывай руки, засучи рукава.
Ангелина Ст
Сегодня с середины дня и завтра до 16 часов 14 лунный день.
Эти лунные сутки покровительствуют активным и целеустремлённым людям. Символ дня – труба. Все дела, начатые сегодня, удаются. Как в двенадцатые и тринадцатые лунные сутки, в этот период нельзя сбавлять темп осуществляемой идеи или проекта. Необходимо продолжать усиленно работать и ни на минуту не сомневаться в успехе задуманного.
А сейчас планеты стоят таким образом, что ещё более подчёркивают созидательное начало этого дня. Всё, во что вы сегодня вложите свои силы, свои чувства, свою душу, принесёт вам процветание. Это и рост доходов, и то, что в древности называли благоденствие.
Востаннє редагував Angelina St: 28.02.2016 о 10:29
Ангелина Ст
Сегодня вторая половина дня и завтра до 16 часов 15 лунные сутки.
15 лунный день - это пик энергетической активности, его энергетическая вершина. И этот день весьма противоречив. В преддверье полнолуния Луна даёт всему максимум энергии, не выделяя и не ставя акцентов. Поэтому в равной степени обостряются как положительные, так и отрицательные качества личности, наделённые дополнительным зарядом. А когда что-либо получает много энергии, оно начинает действовать. То есть в нас одновременно поднимаются две противоположные силы, нас пытаются увлечь два противоположных начала, которые есть в любом человеке. Вот поэтому и считается этот день трудным.
Ангелина Ст
Сегодня до 18 часов 16 лунный день. Это день спокойствия и гармонии. Это день созерцания.
Наблюдайте, планируйте, не спешите, не предпринимайте активных действий. Услышьте себя и почувствуйте ритм окружающего мира.
Порой понять и почувствовать ситуацию равнозначно её решению.
Сегодня день, когда надо хотя бы попытаться осознать, что такое красота и гармония. Мы, человеки, - приходящее явление для нашей планеты. И только когда человек чувствует ритмы природы, может жить в гармонии с красотой, тогда он познает счастье.
Когда хочу расслабиться и почувствовать себя частью планеты, увидеть вечную красоты могу посмотреть видео "Karma - The 20 minutes journey". Можете найти на ютубе.
Ангелина Ст
В начале седьмого вечера начались 17 лунные сутки. Они продлятся до завтрашнего вечера, до 19 часов.
В 17 лунный день энергия Вселенной несёт чувство радости. Это день активного отдыха. Встречайтесь с друзьями и близкими, разговаривайте обо всем, наслаждайтесь общением, как таковым. А для встреч с противоположным полом семнадцатый лунный день предназначен самой природой.
Ангелина Ст
Востаннє редагував О-Юми: 29.03.2016 о 18:23
Жизнь - богаче фантазии (с)
Здравствуйте,
22.20 27\11
Ваш "Жека" не будет ни с вами , ни с Екатериной. Сейчас он бегает за ней (она девушка подвеянная) и это ему интересно. Он упрям. А вы бегаете за ним, это ему не интересно. Может вы и заполучите еог на некоторое время, потому что Екатерина совсем его бросит, но потом опять разойдётесь.
Вам бы сейчас понять, почему вы так хотите добиться этого "Жеку". Ведь особой любви у вас к нему нет. Так почему? Мне не надо отвечать, я знаю, Вы если не будете с собой откровенны натворите ещё много дел. И это не ограничится душевными переживаниями, вы попадёте в реальные передряги.
Ангелина Ст
.....................................
Востаннє редагував О-Юми: 29.03.2016 о 18:24
Жизнь - богаче фантазии (с)
Доброе утро!
Ангелина, скажите пожалуйста, стоит ли мне изучать тот иностранный язык, который я выбрала сейчас для изучения и хочу изучать... поможет он мне каким то образом в бизнесе, в жизни? На данный момент мне очень необходимы знания этого языка, чтоб обсудить с человеком некоторые моменты, вопросы... но пригодится ли этот язык мне в будущем? или оставить эту затею и просто заниматься развитием своего бизнеса, не отвлекаясь на изучение этого иностранного языка... а те вопросы решатся сами собой...
Комп. вышивка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....142436&page=53
Здравствуйте,
Вы прикалываетесь?
Для меня астрология - это серьёзно. И вам не советую играть с наукой, которая рождена природой. Отвечать вам буду не я, а природа на ваши подколы. А уж она может так ответить, что мало не покажется.
А пока мой ответ - никогда. Довольствуйтесь тем что есть.
Ангелина Ст
Добрый вечер, меня очень интересует такой вопрос,закончится ли положительным результатом для моей семьи судебные тяжбы относительно недвижимости и как скоро? Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks